ПАММ индексы - Страница 784 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 13:31   #7831
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, Вы правы первый прайз показывает сверх прибыль в последние две недели, во многом благодаря отличной работе управляющего Кракена. Хотя пару дней назад при довольно большой плавающей просадке Кракена часть инвесторов, уже начали готовится к возможной просадке всего индекса по итогу недели. Сейчас почти все индексы в плюсы и ждут просадки не только Хозяина, но и Ахмедоса например.
Кракен от летнего отдыха проснулся Я тоже жду уже и Хозяина и Ахмедоса и Сеана, даже страшно предположить что будет с индексами если эти управляющие сразу всем вместе просядут на одной из ближайших недель. Голди зато опять индексы Баланс2 и 3 в низ по прибыли опускает, второй еще держится, а третий уже в минусе. Отмар в плюсе - класс!
Midas вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:41   #7832
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вот что то Отмар до сих пор не приступил к работе. Вроде и без него например Баланс хорошо пока идет, там Патрик подтянулся. А что будет если еще и Отмар поработает то вообще будет хороший результат. И Прайз 2 тоже подтянулся - там Убунт улучшился и Кузнец. Так что два моих индекса с портфеля пока тянут. Дождаться бы конца недели.
Судя по всему, то Отмар ждет выхода новостей и поэтому не вступал еще в торговлю. Вообще, как ни странно, но по индексам все известные трейдеры показывали хорошие результаты.Да и Убунт, насколько я знаю, то всегда показывает хорошие результаты. Торгует он нормально и не рискует без повода. Вообще, у вас вообще идеальное вложение капитала).
Дёмина вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:49   #7833
пульт
Мастер

Индексы тем и хороши что большинство их выбирают по тому что в них работает не один трейдер а двое или трое, бывает что и больше. Суть в том что инвестиции по ровну распределяются на каждого управляющего и если один в просадке, то второй в прибыли разумеется, очень мало вероятно что все управляющие в одном индексе могут быть в просадке, хотя и не без этого. Бывают случаи даже когда один управляющий тянет весь проект и тогда конечно ощущения у инвестора как на скачках ) ну это моё виденье этих проектов
пульт вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:50   #7834
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - можно спокойно выдохнуть, Отмар показал прибыль а это значит что я не прогадал поставив на агрессивный индекс на этой неделе. Вот если бы мои средства не зависли и я бы их вложил с начала недели то все было бы ещё лучше. Сейчас же надеюсь что до конца недели прайз2 ещё хотя бы немного подтянет прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:51   #7835
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Судя по всему, то Отмар ждет выхода новостей и поэтому не вступал еще в торговлю. Вообще, как ни странно, но по индексам все известные трейдеры показывали хорошие результаты.Да и Убунт, насколько я знаю, то всегда показывает хорошие результаты. Торгует он нормально и не рискует без повода. Вообще, у вас вообще идеальное вложение капитала).
Да нет, что вы , до идеального еще ой как далеко. Просто немногу стало хоть чуть чуть получаться.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:28   #7836
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Свершилось - Отмар закрыл сделку с плюсом 3,19 инвесторам и в итоге Баланс показывает на сейчас 2.32% - очень даже не плохой результат на сегодня. Вообще в Балансе на сегодня все управы не плохо сработали, только Инвестоболин не много не дотянул до 2% итогового. Но и то хлеб. Долго же Отмар выжидал. И Сеан в Прайзе 2 тоже поддал чуть чуть. Так что день сегодня удачный.
Фух, а то я уже даже начал переживать по поводу того не ошибся ли инвестируя на этой неделе в баланс. Ведь если кто помнит в начале недели баланс вообще в минусе был а сейчас вот уже прибыль более 2.39%. Судя по всему на этой неделе баланс окажется даже более прибыльным чем прайз2.
galat вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:42   #7837
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Фух, а то я уже даже начал переживать по поводу того не ошибся ли инвестируя на этой неделе в баланс. Ведь если кто помнит в начале недели баланс вообще в минусе был а сейчас вот уже прибыль более 2.39%. Судя по всему на этой неделе баланс окажется даже более прибыльным чем прайз2.
да в Балансе все управляющие очень доходно сработали. Вообще очень хорошая неделя для индексов. Отмар поставил последнюю точку, увеличив доходность индексов где он присутствует. Единственное это просадка Голди а так все индексы показали высокую доходность. Прайз 2 еще должен немного увеличить доходность, у Ахмедоса и Убунта пока открыты сделки
pittt вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:42   #7838
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Действительно, Прайз -2 на этой неделе на себя вообще не похож. Я так полагаю. что даже при удачном закрытии Ахмедосом своей сделки выйти за пределы 2% на этой неделе навряд ли получится. Но, с другой стороны, разве можно считать прибыль в 1,6% плохой? Не просадка же, в конце концов А вот новичок МАгрессив , насколько я вижу, показывает самую большую прибыльность в 2,54%. Это не то, что на прошлой неделе, но в любом случае пока лучше всех
iSergio вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:10   #7839
Vlados25
Мастер

Что же - почти все управляющие в индексах закончили торговлю, можно подводить предварительные итоги. В минусовой зоне только один индекс - баланс3 из-за голди показал просадку чуть более 1% для инвесторов. Остальные индексы в зеленой зоне - особенно инвесторов порадовал индекс Магрессив который принес боле 2.5% прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:11   #7840
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что же - почти все управляющие в индексах закончили торговлю, можно подводить предварительные итоги. В минусовой зоне только один индекс - баланс3 из-за голди показал просадку чуть более 1% для инвесторов. Остальные индексы в зеленой зоне - особенно инвесторов порадовал индекс Магрессив который принес боле 2.5% прибыли.
Да, в целом неделя удачная! Миллион агрессивный мог бы побольше выжать, если бы скальпер получше постарался. Прайз2 далеко не в лидерах этой недели, думаю на следующей твайлайт покажет более высокий результат. Хотя на этой неделе ещё у Убунт сделка открыта

Также GoldP2 впервые за долгое время преодолел 1% прибыли
hachiroku88 вне форума