Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 19:17   #331
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Обсуждал с друзьями возможность инвестирования в искусство с помощью Пантеона и получил интересные мнения. Вариант неплохой, но подходит для тех, кто готов ждать достаточно долго и суммой 100 долларов в таком инвестировании оперировать бессмысленно. Необходимо более 1000 долларов...

Никто не говорит,что это сумму нужно инвестировать постоянно,это только вначале,не смысла постоянно инвестировать такую сумму,так как прибыль будет маленькая,но за счет реинвестирования и пополнения можно разогнать депозит,а вложить мне кажется 100 долларов лучше всего в фонды или индексы,агрессивность выбирайте сами,кому как нравится.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:53   #332
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если денег мало и они очень важны, то вкладывать их лучше под меньший процент, но более безопасный. Если же 100 долларов вкладываются с целью обучиться на личном опыте инвестированию, тогда их лучше вкладывать в консерватора. В принципе если кому-то очень хочется, то и в умеренный можно, но не в агрессора, туда с такой суммой идти неразумно.
Многие считают, что если вложатся в агрессора, то быстрее пройдет вариант с разгоном денег и тогда инвестирование пойдет веселей. Если бы я инвестировала 100 долларов, так точно вложила бы в агрессора. Но вот если бы по правилам вкладывалась, то точно вложилась бы в консерватора. Ну а с другой стороны, то агрессор не всю же сумму сможет слить, а какой - то процент. Так что может и стоит попробовать с агрессивным счетом.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:28   #333
kleryk
Мастер

Я бы инвестировал бы 100 долларов в консервативные памм счета и потом уже по не многу наращивал бы дальнейший свой капитал и деньги в сохраности и прибыль хоть какая то да капает. И не в коем случае не инвестировал бы в агрессивные памм счета так как можно и эти сто долларов потерять и остаться у разбитого корыта.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 21:46   #334
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы инвестировал бы 100 долларов в консервативные памм счета и потом уже по не многу наращивал бы дальнейший свой капитал и деньги в сохраности и прибыль хоть какая то да капает. И не в коем случае не инвестировал бы в агрессивные памм счета так как можно и эти сто долларов потерять и остаться у разбитого корыта.

Соглашусь с вами,что лучше инвестировать в консервативные счета,потому что хоть это сумма и маленькая,но она сейчас единственная. И если некоторые советуют разгонять маленький депозит за счет агрессоров,то это не правильно,так как в случаи потери нечего будет инвестировать. Я бы вложил в индексы.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:09   #335
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами,что лучше инвестировать в консервативные счета,потому что хоть это сумма и маленькая,но она сейчас единственная. И если некоторые советуют разгонять маленький депозит за счет агрессоров,то это не правильно,так как в случаи потери нечего будет инвестировать. Я бы вложил в индексы.
Так вы уж определитесь в кого вы хотите вложиться? В консервативный счет или в индекс? А вы не подумали в сколько консервативных счетов вы сможете инвестировать свои 100 долларов - в один, максимум в 2. И что это будет за портфель, что за диверсификация?. А вот если вы возьмете Прайз2 и еще каждый месяц будете с форума по 100 добавлять, да еще сэкономленных хотя бы 50 - то может за пол года и наберется что то существенное. А еще через год вполне такими темпами можно выйти на доход в 50 -100 в неделю.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:24   #336
ssvetlana68
Новичок

andrstar, это вы сейчас описали стратегию, проделанную Вами когда-то? Или же это просто один из вариантов для распоряжения форумным бонусом для новичка. Описано конечно все красиво, но это если все пойдет в прибыль. А если нет? Реально ли вообще выехать на инвестициях за полгода на доход хотя бы 200$ в месяц, при этом начав с этих 100$.
ssvetlana68 вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:40   #337
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
andrstar, это вы сейчас описали стратегию, проделанную Вами когда-то? Или же это просто один из вариантов для распоряжения форумным бонусом для новичка. Описано конечно все красиво, но это если все пойдет в прибыль. А если нет? Реально ли вообще выехать на инвестициях за полгода на доход хотя бы 200$ в месяц, при этом начав с этих 100$.
Я, конечно, не могу ручаться за то, что сказал наш коллега, но думаю, что вполне разумно звучит мысль. Если доливать, то можно выйти и на доход в 500 долларов и выше, все зависит во-первых от стратегии инвестора, во-вторых от его чувствительности к счетам и рынку, а в-третьих от суммы вашей доливки. Не у каждого есть возможность на сегодняшний день доливать, но если начать инвестировать хотя бы в Индексы и увидеть реальную прибыль, то можно найти и способ для доливки, либо экономить, либо зарабатывать.
tatas вне форума  
Старый 18.09.2014, 05:47   #338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Многие считают, что если вложатся в агрессора, то быстрее пройдет вариант с разгоном денег и тогда инвестирование пойдет веселей. Если бы я инвестировала 100 долларов, так точно вложила бы в агрессора. Но вот если бы по правилам вкладывалась, то точно вложилась бы в консерватора. Ну а с другой стороны, то агрессор не всю же сумму сможет слить, а какой - то процент. Так что может и стоит попробовать с агрессивным счетом.
Вы слив депозита с убытком не путайте. Слив он и везде слив, на счете из ваших, вложенных в агрессивный памм счет 100 долларов, может быть останется доллара три. Ну, если только это не будет памм 2, в которых установлено ограничение на возможный убыток. Только еще не встречал агрессивные счета в памм 2.
Фейрик вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:03   #339
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Попробуйте с BestPammManager и будет вам счастье. Сейчас этот агрессор с умеренно-консервативными просадками и прибылью в районе 4-10% пользуется большим спросом почти у всех инвесторов (не тех, у кого капитал равен 100$, а тех, кто предпочитает портфели с качественными управами). С одной стороны цепляет ваше "вложить 100$ в агрессора или консерватора", что подразумевает вклад в один счет, а не Индекс, где 3-5 и более счетов. А с другой, вклад в один счет - это в определенной степени ставка, обусловленная полным отсутствием диверсификации.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.09.2014, 06:36   #340
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну почему для новичка это прорыв вперед,если он увидит прибыль заинтересуется вложить еще больше капитал,потом начнет искать другие более прибыльные инструменты и следить за ними. Начинать нужно с меньшего. Можно конечно вложить 100 долларов отдельно в агрессоров,прибыль больше,но и про риски не нужно забывать,поэтому как я думаю,первый свой депозит нужно по максимуму обезопасить.
Если говорить именно о консервативном фонде то от вложений меньше 1 К баксов прибыль и не заметишь,и я думаю он больше именно для серьезных сумм.По крайней мере я начал сразу с 1 К ,еще же 3 месяца надо ждать за это время просто забудешь про то,что куда то что-то инвестировал если это 100 долларов,я вот это имел в виду,и снять через 3 месяца 10 баксов,в то время как в стабильном фонде можно каждый месяц выводить прибыль.
maribor вне форума