Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 16:18   #321
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну и каждого свои финансовые возможности, но все же 100 долларов это небольшая сумма, которая позволит понять как работают инвестиции. При этом странно, если человек имеет солидный доход и большой свободный капитал, но для инвестирования выделяет всего 100 долларов. Эти средства можно разве что инвестировать или долить в один качественный инструмент. Думаю это самое верное решение, чем разделять эту сумму на совсем уж маленькие части и вкладывать во много инструментов.

Знаете конечно сумма маленькая,но с нее вполне можно и нужно начинать,потому что доступны готовые инструменты,индексы,фонды, оторые не плохо работают,почему бы эти 100 долларов не вложить в них? Компания предлагает хороших трейдеров,а набирать трейдеров с порогом меньше 100 долларов не хочется,думаю,что мало хороших трейдеров. А в индексы вкладывают большинство инвесторов,так что это хороший вариант,предлагаю прайз 2.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:08   #322
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Лучше всего воспользоваться индексами, так как 100 долларов не такая уж большая сумма, чтобы ею рисковать, вкладывая в агрессивный счет, там все-таки риски по-приличнее так же как и процент выше. Со временем, если это будет в планах, можно увеличить размер инвестиции, при условии, что прибыль будет, а не убытки.
Всё же по-моему вообще без разницы в кого вкладывать, потренировались инвестировать ста баксами, теперь можно уже заливать настоящие деньги))

Другое дело, что если новичок-инвестор вложит в агрессора и попадёт на просадку, то есть риск того, что он не захочет инвестировать бОльшую сумму и вообще никогда не свяжется с инвестированием вообще , поэтому на мой взгляд все и советуют вкладывать в индексы и т.п, чтобы новичку понравилось выигрывать и он продолжил свой инвестиционный путь
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:26   #323
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё же по-моему вообще без разницы в кого вкладывать, потренировались инвестировать ста баксами, теперь можно уже заливать настоящие деньги))

Другое дело, что если новичок-инвестор вложит в агрессора и попадёт на просадку, то есть риск того, что он не захочет инвестировать бОльшую сумму и вообще никогда не свяжется с инвестированием вообще , поэтому на мой взгляд все и советуют вкладывать в индексы и т.п, чтобы новичку понравилось выигрывать и он продолжил свой инвестиционный путь
Бывает, что не всегда есть возможность начать с большей суммы и эти 100 долларов только все что есть у начинающего инвестора. То здесь отпадает вариант тренировки. Хотя эта стратегия хороша. Она поможет выбрать стратегию с которой мы будем работать дальше и выбрать тот тип торговля который нам подойдет. Но новичку в такой ситуации лучше начать с нескольких консервативных счетов. Это будет разумно.
Shaw вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:51   #324
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Можно создать портфель, с несколькими счетами и потихоньку с ними работать. Можно создать самому портфель, а можно и воспользоваться готовыми продуктами. Если же вы ещё новичок и многого не знаете, то тогда лучше инвестировать в памм-индексы. Или самый лучший вариант, это инвестировать в умеренный памм-счёт и получать прибыль.
Да, для новичка индексы самый нормальный вариант - индексы. Во -первых, мобильность средств, а во - вторых, можно войти c маленьким капиталом. Т.е., фактически со 100 долларами можно уже торговать. А вот насчет ПАММ счета вы правы. Но вот только я не встречала такие счета, где маленький порог входа. Там в основном нужно вкладывать суммы по 200 и выше.
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:57   #325
Cawa_Hediko
Мастер

Обсуждал с друзьями возможность инвестирования в искусство с помощью Пантеона и получил интересные мнения. Вариант неплохой, но подходит для тех, кто готов ждать достаточно долго и суммой 100 долларов в таком инвестировании оперировать бессмысленно. Необходимо более 1000 долларов...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:01   #326
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хмм, вот что а ПАММ фонд консервативный мне очень не нравится, его доходность совсем не радует, как то стоит на месте. Это последние 2 недели вроде выкарабкались, а так почти в 0, да ещё и 3 месяца. Нас сегодняшний день сотню можно смело тратить на индекс или отдельного управляющего, мне импонирует например Ахмедос, просадки есть, но в месяц уходит в плюсе
Ну, с одной стороны я могу понять тех, кто захочет вложиться в фонд - есть хоть какие-то гарантии. С другой стороны, можно понять и тех кто вложится в индекс. Просто каждый руководствуется своей логикой, кому-то нужна стабильность, кому-то нужна прибыльность. Одних пугают просадки, других нет. Лично я, скорее бы вложился в ПАММ-фонд, мне это кажется более оптимальным решением.
jd1412 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:13   #327
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Обсуждал с друзьями возможность инвестирования в искусство с помощью Пантеона и получил интересные мнения. Вариант неплохой, но подходит для тех, кто готов ждать достаточно долго и суммой 100 долларов в таком инвестировании оперировать бессмысленно. Необходимо более 1000 долларов...

Ясное дело что инвестирование в данном случае 100 долларов в такой вид инвестиций явно не сулит больших прибылей, этот способ скорей подходит к более толстосумых инвесторам. Так как жать прибыли маленькие, инвестиции скорей всего лучше проводить в долгстрок, Тут идет речь об 100 доллар которыми следует правильно распорядиться.
alien вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:00   #328
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Бывает, что не всегда есть возможность начать с большей суммы и эти 100 долларов только все что есть у начинающего инвестора. То здесь отпадает вариант тренировки. Хотя эта стратегия хороша. Она поможет выбрать стратегию с которой мы будем работать дальше и выбрать тот тип торговля который нам подойдет. Но новичку в такой ситуации лучше начать с нескольких консервативных счетов. Это будет разумно.
Вы в разделе практики, поэтому назовите, пожалуйста, эти самые консервативные счета, в которые вы предлагаете новичку инвестировать свою сотню. Например я не знаю таких консервативных счетов, чтобы их можно было несколько взять всего на одну сотню, но вы, похоже, знаете. Можно новичку советовать и консерваторов, но только в единственном экземпляре, лучшим из которых является счёт votfx, в которого чтобы войти надо как раз одну сотню.
FirstX вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:04   #329
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ясное дело что инвестирование в данном случае 100 долларов в такой вид инвестиций явно не сулит больших прибылей, этот способ скорей подходит к более толстосумых инвесторам. Так как жать прибыли маленькие, инвестиции скорей всего лучше проводить в долгстрок, Тут идет речь об 100 доллар которыми следует правильно распорядиться.

Я с Вами полностью согласен. Вот только как быть если ранее мне рекомендовали консервативный памм фонд, а сегодня меня уже практически отговаривают от данного варианта? Для первой сотни это недостойный вариант или как? Мне интересно увидеть развёрнутое мнение как можно большего числа людей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:17   #330
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, с одной стороны я могу понять тех, кто захочет вложиться в фонд - есть хоть какие-то гарантии. С другой стороны, можно понять и тех кто вложится в индекс. Просто каждый руководствуется своей логикой, кому-то нужна стабильность, кому-то нужна прибыльность. Одних пугают просадки, других нет. Лично я, скорее бы вложился в ПАММ-фонд, мне это кажется более оптимальным решением.
Если денег мало и они очень важны, то вкладывать их лучше под меньший процент, но более безопасный. Если же 100 долларов вкладываются с целью обучиться на личном опыте инвестированию, тогда их лучше вкладывать в консерватора. В принципе если кому-то очень хочется, то и в умеренный можно, но не в агрессора, туда с такой суммой идти неразумно.
tatas вне форума