ПАММ индексы - Страница 772 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 01:00   #7711
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно странно на сайтах сервисов статистики по памм счетам и памм индексам показано что результат недельной результативности по памм индексу голд2 в состав которого входил один из счетов автоматической тс Гелакси,показывает -80 причем днем это значение было только -20%.С чем же связан вывод подобных чисел может "глюк" сайта?
Wingo вне форума  
Старый 14.09.2014, 05:31   #7712
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Какой еще маркетинговый период, что за выдумки? А так понял, что вы пытаетесь закрыть ПАММ индекс, а почему то пытаетесь? Ведь время когда можно закрывать ПАММ индексы наступит только завтра, зачем пытаться, если и так ничего не получится? По-моему можно закрывать с 9 утра, ну а выводить вообще можно в любое время.
Если вам сказали что фиксация результатов инвестирования по ПАММ-индексам возможна исключительно с 9:00 утра воскресенья, то вас однозначно ввели в заблуждение, потому что во-первых, я сегодня зафиксировал результаты в ~6:30 утра (воскресенье), ну а во-вторых, я повторюсь, по правилам маркетинговый период в Пантеоне наступает с 15:00 субботы.
Denver вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:33   #7713
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Если вам сказали что фиксация результатов инвестирования по ПАММ-индексам возможна исключительно с 9:00 утра воскресенья, то вас однозначно ввели в заблуждение, потому что во-первых, я сегодня зафиксировал результаты в ~6:30 утра (воскресенье), ну а во-вторых, я повторюсь, по правилам маркетинговый период в Пантеоне наступает с 15:00 субботы.
Вчера читала на форуме инвесторов о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, поэтому вчера не могли закрыть индексы . Теперь же все нормально закрылось, стоило только взять и подождать до утра. Индексы торговый период начинают с утра понедельника, как рынок открывается, не знаю не про какие там маркетинговые периоды.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 06:50   #7714
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
1. А зачем куда-то обращаться, когда есть четко прописанные правила?

2. Я заморачиваюсь по-поводу их закрытия, потому что у меня в городе идет полномасштабная война, и соответственно интернет это сейчас роскошь, и я не знаю будет ли он у меня завтра! Я точно знаю что сейчас маркетинговый период и у меня должна быть возможность закрыть свои позиции, но она почему-то отсутствует.
Я думаю что частично такая ситуация в индексах вызвана форс-мажором памма Галактика, который был наконец-то слит и закрыт с большими потерями на индексах. Видимо из-за того что в пятницу могли быть выставлены массовые стопы, чтобы спастись, да и админы наверняка думают кем этот памм заменить.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:01   #7715
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
1. Вчера читала на форуме инвесторов о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, поэтому вчера не могли закрыть индексы . Теперь же все нормально закрылось, стоило только взять и подождать до утра.

2. Индексы торговый период начинают с утра понедельника, как рынок открывается, не знаю не про какие там маркетинговые периоды.
1. Мне не приходили на почту никакие уведомления от "Пантеона" о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, так же это и не было отмечено тут на форуме, соответственно я об этом догадаться самостоятельно не мог. Даже если и был продлен ролловер, то он был продлен не до 23:00 (как вы это прочитали), а до 6:00 утра! Я смог зафиксироваться только после этого времени. Как я уже говорил, у меня не всегда бывает интернет, поэтому для меня важно, чтобы компания соблюдала свои же правила под которые я подстраиваюсь. Если кто-то легко может подождать до утра, то я это делаю под взрывы снарядов, выстрелы и залпы "Градов", и мне это очень не просто.

2. Надеюсь что Вы знаете о торговом периоде, поэтому я процитирую информацию только о маркетинговом периоде с сайта "Пантеона":

Цитата:
Маркетинговый период начинается после 15:00 часов субботы, и длится до 23:59 часов воскресенья. Во время этого периода, у каждого Инвестора появляется возможность фиксировать результат своих инвестиций, закрывая открытые позиции.
Denver вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:09   #7716
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
1. Мне не приходили на почту никакие уведомления от "Пантеона" о том, что ролловер по техническим причинам продлевается до 23,00, так же это и не было отмечено тут на форуме, соответственно я об этом догадаться самостоятельно не мог. Даже если и был продлен ролловер, то он был продлен не до 23:00 (как вы это прочитали), а до 6:00 утра! Я смог зафиксироваться только после этого времени. Как я уже говорил, у меня не всегда бывает интернет, поэтому для меня важно, чтобы компания соблюдала свои же правила под которые я подстраиваюсь. Если кто-то легко может подождать до утра, то я это делаю под взрывы снарядов, выстрелы и залпы "Градов", и мне это очень не просто.

2. Надеюсь что Вы знаете о торговом периоде, поэтому я процитирую информацию только о маркетинговом периоде с сайта "Пантеона":
Это объявление было на сайте Форекс тренда, Индексы это продукты Форекс тренда - там и искать надо http://fx-trend.com/.../changeinindex/
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:13   #7717
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это объявление было на сайте Форекс тренда, Индексы это продукты Форекс тренда - там и искать надо http://fx-trend.com/.../changeinindex/
Ну я же не работаю с ФТ. Инвестирую только через ПФ.
Denver вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:22   #7718
Bagira
Мастер

Цитата:
Аааа точно, если честно я и забыла о таком нюансе я почему то думала, что только у Ахмедоса такое распределение, а тут и Скальпер, тогда за ним нужно следить точно и активно использовать стопы в индексах, подтягивая их поближе к прибыли, тогда точно можно если что вылететь с индекса и снова войти при благоприятной ситуации.
За Скальпером надо следить он настроился хорошо и торгует выше моих ожиданий, не думала что Скальпер когда то остепенится и приведет свою торговлю к нормальному доходу постоянному. совсем не портит своим присутствием в индексе на этой недели 4% половину просадки Отмара на себя взял.
Bagira вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:31   #7719
Гера
Acrypto "V.I.P."

По сути и претензии нужно Форекс тренду отправлять. Денвер компании по всему миру работают и им все равно у кого что происходит, особенно в паре-тройке городах всего. Инвестируя через Пантеон в Индексы Форекс тренда вы работает по правилам и условиям Форекс тренда в первую очередь. Вы же знаете , что закрылись некоторые топовые счета которых было много в Индексах, вот и замена шла но новый счет.
Гера вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:53   #7720
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
По сути и претензии нужно Форекс тренду отправлять. Инвестируя через Пантеон в Индексы Форекс тренда вы работает по правилам и условиям Форекс тренда в первую очередь.
Я с ФТ вообще никак не связан. Я не являюсь их клиентом. На каком основании я буду туда подавать претензию? При инвестировании в ПАММ-индексы через Пантеон, я правила инвестирования от ФТ не читал, и в правилах инвестирования в ПАММ-индексы через Пантеон не сказано, что я должен ознакомиться и согласиться с правилами и условиями инвестирования ФТ. Я начинающий инвестор и могу чего-то недопонимать, но я всегда стараюсь играть в рамках установленных правил и которые не меняются во время игры. Может в правилах Пантеона есть этот момент по ПАММ-индексам, так Вы мне укажите на него.

То что закрылись счета в ПАММ-индексах это я заметил только недавно, буквально вчера(!), и то я узнал об этом с данного форума, потому что ни о каких изменениях мне не сообщали на почту и на сайте я тоже не вижу никаких новостей по этому поводу.
Denver вне форума