![]() |
|
|
|
#7701 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По поводу доходных индексов Prize, Prize 2, Million 3 и других у многих инвесторов есть сомнения, что после продолжительного прибыльного периода начнется просадка и достаточно большая просадка. А вот индексу Platinum, похоже, это не грозит. Я предпочитаю прислушиваться к советам, поэтому каждую неделю пересматриваю портфель индексов.
|
|
|
|
|
#7702 |
|
Мастер
|
Еще один из памм индексов компании ФХТренд Голд2 на этой неделе получил довольно крупную "просадку",его показатель доходности на этой недели составил аж -20.49%,стоит отметить что такие результаты не удивительны учитывая что в состав этого индекса входили только паммы Вероники и атс Гелакси на котором закрылись сотни позиций
|
|
|
|
|
#7703 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7704 |
|
Мастер
|
Думаю, что на следующую неделю открывать ПАММ индекс Агрессивный все-таки стоит, один кто меня смущает, так это Скальпер со своим завершающимся ТП, а так как у него счет не условно-периодический, то данный факт еще более должен насторожить инвесторов. Но учитывая торговлю Скальпера, которую он показывает за последний месяц, я думаю, что просадки быть не должно.
|
|
|
|
|
#7705 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Подскажите пожалуйста, а все кто хотел, смогли зафиксироваться по ПАММ-индексам? Вроде бы маркетинговый период начался еще вчера, и уже суббота почти закончилась, а я все не могу вывести инвестиции по какой-то причине. Инвестирую через компанию "Пантеон Финанс". Кто работает через Forex Trend, там можно сейчас зафиксироваться?
|
|
|
|
|
#7706 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какой еще маркетинговый период, что за выдумки? А так понял, что вы пытаетесь закрыть ПАММ индекс, а почему то пытаетесь? Ведь время когда можно закрывать ПАММ индексы наступит только завтра, зачем пытаться, если и так ничего не получится? По-моему можно закрывать с 9 утра, ну а выводить вообще можно в любое время. |
|
|
|
|
|
#7707 |
|
Acrypto-Мастер
|
Я объясню. Маркетинговый период наступает после 15:00 субботы, и длится до 23:59 часов воскресенья (так указано в правилах инвестирования через Пантеон). И в это время инвесторы могут фиксировать результат своих позиций, закрывая открытые позиции. Сейчас как раз и идет этот маркетинговый период, а я все никак не могу зафиксировать свои результаты! Вот я и хочу узнать почему я это не могу сделать в терминале?
|
|
|
|
|
#7708 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7709 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я раньше обращался и мне вроде бы сказали, что индексы закрываются с воскресенье, это я могу сказать на 80%, что я не путаю. Сам я лично всегда пользуюсь индексами, но не заморачиваюсь на счет их закрытия, поскольку всегда закрываю за 1-2 часа до начала новой недели. Наверное ролловер еще не закончился на Пантеоне, поэтому и нельзя ничего делать, иногда бывают задержки. |
|
|
|
|
|
#7710 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
2. Я заморачиваюсь по-поводу их закрытия, потому что у меня в городе идет полномасштабная война, и соответственно интернет это сейчас роскошь, и я не знаю будет ли он у меня завтра! Я точно знаю что сейчас маркетинговый период и у меня должна быть возможность закрыть свои позиции, но она почему-то отсутствует. |
|
|
|