ПАММ индексы - Страница 771 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 20:18   #7701
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу доходных индексов Prize, Prize 2, Million 3 и других у многих инвесторов есть сомнения, что после продолжительного прибыльного периода начнется просадка и достаточно большая просадка. А вот индексу Platinum, похоже, это не грозит. Я предпочитаю прислушиваться к советам, поэтому каждую неделю пересматриваю портфель индексов.
IRON55 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:22   #7702
Wingo
Мастер

Еще один из памм индексов компании ФХТренд Голд2 на этой неделе получил довольно крупную "просадку",его показатель доходности на этой недели составил аж -20.49%,стоит отметить что такие результаты не удивительны учитывая что в состав этого индекса входили только паммы Вероники и атс Гелакси на котором закрылись сотни позиций
Wingo вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:37   #7703
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Еще один из памм индексов компании ФХТренд Голд2 на этой неделе получил довольно крупную "просадку",его показатель доходности на этой недели составил аж -20.49%,стоит отметить что такие результаты не удивительны учитывая что в состав этого индекса входили только паммы Вероники и атс Гелакси на котором закрылись сотни позиций
Более не дальновидно было вообще брать такой индекс, который состоит из двух счетов всего. Тем более если смотреть на работу Галакси за последние периоды то можно было по крайней мере задуматься стоит ли брать такого товарища к себе в помощники. То что он работает давно это конечно хорошо, но результат конечно тоже надо показывать. Но потерять более 2 млн за неделю - впечатляет.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:58   #7704
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Думаю, что на следующую неделю открывать ПАММ индекс Агрессивный все-таки стоит, один кто меня смущает, так это Скальпер со своим завершающимся ТП, а так как у него счет не условно-периодический, то данный факт еще более должен насторожить инвесторов. Но учитывая торговлю Скальпера, которую он показывает за последний месяц, я думаю, что просадки быть не должно.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:23   #7705
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подскажите пожалуйста, а все кто хотел, смогли зафиксироваться по ПАММ-индексам? Вроде бы маркетинговый период начался еще вчера, и уже суббота почти закончилась, а я все не могу вывести инвестиции по какой-то причине. Инвестирую через компанию "Пантеон Финанс". Кто работает через Forex Trend, там можно сейчас зафиксироваться?
Denver вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:33   #7706
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, а все кто хотел, смогли зафиксироваться по ПАММ-индексам? Вроде бы маркетинговый период начался еще вчера, и уже суббота почти закончилась, а я все не могу вывести инвестиции по какой-то причине. Инвестирую через компанию "Пантеон Финанс". Кто работает через Forex Trend, там можно сейчас зафиксироваться?

Какой еще маркетинговый период, что за выдумки? А так понял, что вы пытаетесь закрыть ПАММ индекс, а почему то пытаетесь? Ведь время когда можно закрывать ПАММ индексы наступит только завтра, зачем пытаться, если и так ничего не получится? По-моему можно закрывать с 9 утра, ну а выводить вообще можно в любое время.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:45   #7707
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Какой еще маркетинговый период, что за выдумки? А так понял, что вы пытаетесь закрыть ПАММ индекс, а почему то пытаетесь? Ведь время когда можно закрывать ПАММ индексы наступит только завтра.
Я объясню. Маркетинговый период наступает после 15:00 субботы, и длится до 23:59 часов воскресенья (так указано в правилах инвестирования через Пантеон). И в это время инвесторы могут фиксировать результат своих позиций, закрывая открытые позиции. Сейчас как раз и идет этот маркетинговый период, а я все никак не могу зафиксировать свои результаты! Вот я и хочу узнать почему я это не могу сделать в терминале?
Denver вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:57   #7708
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я объясню. Маркетинговый период наступает после 15:00 субботы, и длится до 23:59 часов воскресенья (так указано в правилах инвестирования через Пантеон). И в это время инвесторы могут фиксировать результат своих позиций, закрывая открытые позиции. Сейчас как раз и идет этот маркетинговый период, а я все никак не могу зафиксировать свои результаты! Вот я и хочу узнать почему я это не могу сделать в терминале?
Я тоже сейчас открыл терминал Пантеона и открыл ордер на индексе - ордер получается не активный. То есть нельзя ни закрыть существующий открытый ордер , ни прибыль снять, ни новый ордер открыть. . Я так думаю что все это связано с тем что пока еще суббота. наверно завтра будут доступны все инструменты в полном объеме. Надо только подождать.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:58   #7709
Lawanski
Мастер

Цитата:

Я раньше обращался и мне вроде бы сказали, что индексы закрываются с воскресенье, это я могу сказать на 80%, что я не путаю. Сам я лично всегда пользуюсь индексами, но не заморачиваюсь на счет их закрытия, поскольку всегда закрываю за 1-2 часа до начала новой недели. Наверное ролловер еще не закончился на Пантеоне, поэтому и нельзя ничего делать, иногда бывают задержки.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 22:06   #7710
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
1. Я раньше обращался и мне вроде бы сказали, что индексы закрываются с воскресенье, это я могу сказать на 80%, что я не путаю.

2. Сам я лично всегда пользуюсь индексами, но не заморачиваюсь на счет их закрытия, поскольку всегда закрываю за 1-2 часа до начала новой недели. Наверное ролловер еще не закончился на Пантеоне, поэтому и нельзя ничего делать, иногда бывают задержки.
1. А зачем куда-то обращаться, когда есть четко прописанные правила?

2. Я заморачиваюсь по-поводу их закрытия, потому что у меня в городе идет полномасштабная война, и соответственно интернет это сейчас роскошь, и я не знаю будет ли он у меня завтра! Я точно знаю что сейчас маркетинговый период и у меня должна быть возможность закрыть свои позиции, но она почему-то отсутствует.
Denver вне форума