Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 235 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 11:43   #2341
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен. Но тогда новичку могу посоветовать первые 500 если свои есть в очень скромный портфель инвестировать и одновременно начать проходить школу инвесторов. Там и в форуме очень много хороших идей можно найти и тысячу бонусную получить. И тогда на все уже хватит.
Читать не помешает много интересного и опыт все как не как нужно. Но каждый инвестор со временим должен свою стратегию найти а точнее придумать на чужих идеях долго не продержишься нужны свои а то как же формировать портфель будете. Индексы предложу Миллион i500 и стоит еще подождать до выходных чтоб посмотреть кто в просадке будет схема разумеется не на эту неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:08   #2342
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На своем примере могу предложить схему формирования портфеля из управляющих которые входят в лучшие индексы, и которые допустили недавно просадку. Патрик например, Твилайт... Еще можно более менее спокойно инвестировать в БПМ и персеуса. По моим расчетам, еще недельку должны безпросадочно поработать. Если есть желание получить адреналина то пробуйте в натса. Там либо крупная прибыль будет, либо управ будет финишировать с торговлей.
В twilight сейчас входить не стоит, так как он может дать и ещё просадку в этом ТП, Patrik и у меня в портфеле есть, тоже кажется, что должен работать ещё в плюс. А БПМ и Персеус, не такие простые управляющие, но БПМ хоть получше будет, так как может нормально отрабатывать убытки, а Персей что-то зачастил с просадками в последнее время. А в начале новичку, чтобы учиться зарабатывать Натс вообще не нужен, это уже лишнее. В общем сложный портфель предложили новичкам. Проще было бы набрать kuznets, ubunt, votfx, Jborn, Patrik, портфель более спокойный, а прибыл на хорошем уровне.
FirstX вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:28   #2343
galat
Мастер

Цитата:
На своем примере могу предложить схему формирования портфеля из управляющих которые входят в лучшие индексы, и которые допустили недавно просадку. Патрик например, Твилайт... Еще можно более менее спокойно инвестировать в БПМ и персеуса. По моим расчетам, еще недельку должны безпросадочно поработать. Если есть желание получить адреналина то пробуйте в натса. Там либо крупная прибыль будет, либо управ будет финишировать с торговлей.
Я уже предлагал подобную схему так как сам так инвестирую на данный момент. Большинство посчитали такой портфель слишком рискованным. В основе портфеля начинающего инвестора должны быть очень крепкие и стабильные управляющие - такие как джборн или вотфх например.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:37   #2344
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В вашем портфеле только Патрик и Твилайт еще могут выступать как достаточно консервативные. Но вот БПМ и Персеус это все же более рискованные счета, особенно учитывая размеры просадок. А про Натса вообще отдельный разговор - одно то что его КУ сейчас в глубоком минусе много говорит. Если он в ближайшее время будет торговать стабильно и прибыльно то может быть инвесторы не уйдут, и за счет этого он вырулит. Так что в ваш портфель желательно еще консервов добавить.
andrstar вне форума  
Старый 11.09.2014, 12:44   #2345
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы где увидели рискованные индексы? назовите хотя бы один такой индекс где больше убытков чем доходов, вот тогда можно и поговорить, мой молодой человек учил меня так смотреть на старший период что там за показатели а когда там сплошняком только прибыль о каких рисках идет речь. Любой портфель из индексов лучше чем свой из памм счетов вот такая схема выбирайте не ошибетесь.
Ну давайте начнем с того что правильно подобранный портфель будет показывать прибыль не хуже индекса но в случае просадки позволит вам сделать досрочный вывод средств. Что бы не быть голословными предлагайте портфель с индексов для новичка на 500 долларов а я попробую предложить боле выгодный аналог с отдельных памм счетов.
Vlados25 вне форума  
Старый 11.09.2014, 13:53   #2346
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну давайте начнем с того что правильно подобранный портфель будет показывать прибыль не хуже индекса но в случае просадки позволит вам сделать досрочный вывод средств. Что бы не быть голословными предлагайте портфель с индексов для новичка на 500 долларов а я попробую предложить боле выгодный аналог с отдельных памм счетов.
С вашего разрешения я предложу портфель состоящией из двух индексов: Прайз2 и 2010. Такой портфель в перспективе может приносить по 2% прибыли в неделю (8% в месяц). Просадки не чаще чем раз в месяц на 2%, то есть чистыми будем иметь 6% при самом худшем раскладе. Какой бы портфель из отдельных ПАММ счетов вы бы предложили?
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:10   #2347
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ваше предложение по формированию портфеля достаточно интересно .но Вы не учли момент что для подобного портфеля у новичка просто может не хватить финансов. очень мало новичков вносит на депозит такие суммы. поэтому самое актуальное как правило пару индексов и фонд . А бывает , что инвесторы новички начинают либо с индекса либо с консервативного фонда , так больше просто не могут позволить на начальном этапе.
asirisa вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:17   #2348
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
С вашего разрешения я предложу портфель состоящией из двух индексов: Прайз2 и 2010. Такой портфель в перспективе может приносить по 2% прибыли в неделю (8% в месяц). Просадки не чаще чем раз в месяц на 2%, то есть чистыми будем иметь 6% при самом худшем раскладе. Какой бы портфель из отдельных ПАММ счетов вы бы предложили?
А в какой из индексов вы предлагаете разместить большую сумму? я бы наверное выбрал прайз2, он и работает более длительное время и прибыльность немного больше. Чем хороши портфели состоящие из индексов, так это тем что мы можем работая с двумя-тремя инструментами получить очень качественную и глубокую диверсификацию инструментов имея небольшую доступную сумму.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 15:24   #2349
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну взять ПАММ-счета из готовых продуктов конечно можно, хотя бы на заметку если уж капитала совсем не хватает. То есть за ними просто следить, а вкладывать в те же самые индексы и фонды попутно наращивая капитал. Ну а затем постепенно по мере роста капитала можно и в ранее выбранные ПАММ-счета начинать инвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 11.09.2014, 17:15   #2350
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
А в какой из индексов вы предлагаете разместить большую сумму? я бы наверное выбрал прайз2, он и работает более длительное время и прибыльность немного больше. Чем хороши портфели состоящие из индексов, так это тем что мы можем работая с двумя-тремя инструментами получить очень качественную и глубокую диверсификацию инструментов имея небольшую доступную сумму.
Действительно прайз2 имеет немного большую прибыльность, но на счет возраста вы немного перепутали, 2010 более старый индекс, и анализирую его статистику мы можем получит немного больше информации. Но при работе с индексами анализ не столь важен, так как предварительный анализ уже сделан компанией, и новичок может спокойно формировать портфель из индексов, или одного индекса.
Crosh вне форума