Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 07:51   #2311
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Портфель не плохой. Но согласитесь что 5 счетов в портфеле это как бы самый минимум. Наверно новичку следовало бы все же советовать чуть более диверсифицированный. У меня сейчас вот такой портфель .

Не скажу что это подходит для новичка, но все же я прикупил два индекса, можно было и три, Прайз 2 раскидать на два индекса но пока не вижу надежного кандидата.
Ваш вариант портфеля лучше моего за счет высокой диверсификации, но вы же учтите что мы предлагаем портфели для новичков и за стартовую сумму взяли 500 долларов. Вот что бы составить такой портфель как у меня новичку хватит этой суммы, а что бы скопировать ваш нет.
galat вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:20   #2312
andrstar
Acrypto-Мастер

Согласен. Но тогда новичку могу посоветовать первые 500 если свои есть в очень скромный портфель инвестировать и одновременно начать проходить школу инвесторов. Там и в форуме очень много хороших идей можно найти и тысячу бонусную получить. И тогда на все уже хватит.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:43   #2313
Vlados25
Мастер

Цитата:
Клякса и Мед Вульф недавно вышли из просадок и поэтому пока можно еще с ними поработать 1-2ТП. Инвестолболин тоже пока еще не вызывает опасений. Убунт - вообще товарищ хоть и молодой достаточно но мне так он более надежным кажется чем даже Ахмедос, вот из него уже можно будет выходить в конце этого ТП, хоть бы до конца не было просадки. Пока портфель мне дает только прибыль. А новичкам конечно лучше что то более консервативное. Хоть я тоже себя не считаю опытным, но не думаю что портфель очень рискованный.
Это вам можно с ними работать, а новичкам я бы не стал советовать управляющих при работе с которыми нужно проявлять определенную смекалку что бы остаться в плюсе. Я конечно все понимаю но советовать начинающим инвестировать в медвульфа это как по мне слишком. Не смотря на свою популярность он по-прежнему пока что в статусе новичка.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:00   #2314
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это вам можно с ними работать, а новичкам я бы не стал советовать управляющих при работе с которыми нужно проявлять определенную смекалку что бы остаться в плюсе. Я конечно все понимаю но советовать начинающим инвестировать в медвульфа это как по мне слишком. Не смотря на свою популярность он по-прежнему пока что в статусе новичка.
Да все управляющие когда-то были в статусе новичков. Медфульф в минусе, но он и до этого бывал в минусе. Можно даже начинающему инвестору вложиться в него не большой суммой, поскольку торгволя у него на неплохом уровне и есть вероятность, что капитал будет только увеличиваться.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 17:39   #2315
semigolovij
Мастер

Хотел бы напомнить новичкам, что в индексы можно инвестировать в любой рабочий день недели. Я как только получил бонусную 1000 долларов, сразу же в четверг инвестировал в индекс прайз 2, миллион 3 и платинум 2 и получил по состоянию на пятницу + 1.14 %. Таким образом можно не ждать пока начнется следующая неделя торговая, а инвестировать когда представляется возможность. А потом уже можно и выбирать состав портфеля.
semigolovij вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:07   #2316
Niagara
Мастер

Почитала статью Геры по поводу Баффета и хочу всем напомнить, что основополагающими принципами инвестирования являются вера в управляющего и долгосрочность инвестиций. Поэтому основа портфеля должна состоять из долгосрочных консервативных счетов и фондов, которым вы безоговорочно доверяете. А что дополнительно вы включаете в портфель - менее важно.
Niagara вне форума  
Старый 09.09.2014, 19:22   #2317
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да все управляющие когда-то были в статусе новичков. Медфульф в минусе, но он и до этого бывал в минусе. Можно даже начинающему инвестору вложиться в него не большой суммой, поскольку торгволя у него на неплохом уровне и есть вероятность, что капитал будет только увеличиваться.
МедВульф сейчас не в минусе. По крайней мере после того как я выбрал его для инвестиции. И вот на сегодняшний день он уже принес +5,28% только инвестору. Довольно не плохо, не так ли? И именно он и Клякса пока вытягивают портфель, А Максим и Инвестоболин пока только ухудшают положение. Но еще только вторник - и то что общий плюс по портфелю это и говорит о том что диверсификация работает и подобраны счета верно.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:00   #2318
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
МедВульф сейчас не в минусе. По крайней мере после того как я выбрал его для инвестиции. И вот на сегодняшний день он уже принес +5,28% только инвестору. Довольно не плохо, не так ли? И именно он и Клякса пока вытягивают портфель, А Максим и Инвестоболин пока только ухудшают положение. Но еще только вторник - и то что общий плюс по портфелю это и говорит о том что диверсификация работает и подобраны счета верно.
Ну на счет МедВульфа я не был бы столь позитивно настроенным. С ним нужно быть осторожным. У меня тоже была в него инвестиция, и после того как он принес мне 15% попал в просадку на -20% и не смог с неё выбрать на протяжении месяца. После чего я просто вывел средства. Ну а на счет Максим, так если он и получит убыток то это будет небольшой убыток, который в скором времени обязательно отобьется.
Crosh вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:18   #2319
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну на счет МедВульфа я не был бы столь позитивно настроенным. С ним нужно быть осторожным. У меня тоже была в него инвестиция, и после того как он принес мне 15% попал в просадку на -20% и не смог с неё выбрать на протяжении месяца. После чего я просто вывел средства. Ну а на счет Максим, так если он и получит убыток то это будет небольшой убыток, который в скором времени обязательно отобьется.
Конечно я понимаю что МедВульф довольно агрессивный управляющий. И довольно молодой к тому же. И я тоже попадал с ним после его той первой просадки на второй недели августа. Но после его последней просадки прошло всего две недели, идет третья. Поэтому думаю пока еще можно подержать в нем инвестиции и эту неделю и еще одну по крайней мере. А вот потом можно и отдохнуть. А Максим я думаю еще отработает этот минус.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 20:56   #2320
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Конечно я понимаю что МедВульф довольно агрессивный управляющий. И довольно молодой к тому же. И я тоже попадал с ним после его той первой просадки на второй недели августа. Но после его последней просадки прошло всего две недели, идет третья. Поэтому думаю пока еще можно подержать в нем инвестиции и эту неделю и еще одну по крайней мере. А вот потом можно и отдохнуть. А Максим я думаю еще отработает этот минус.
Ну ваше предложение вполне логичное и имеет право на существования. Но делать такие выводы вы можете только исходя из своего опыта (которого как я понимаю не мало), а говоря о новичках, думаю риск будет лишним, и им нужно предлагать портфели более консервативного плана: ахмедос, свен, вотфкс, и один-два индекса.
Crosh вне форума