Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 16:44   #2331
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Особенно с его просадками около 20%?)) в начале своей работы его просадка достигла 40 процентов. Его можно добавить в портфель разве что при наличии в портфеле больше 5 счетов. А так то мне кажется можно выбрать и намного надежнее счета и инструменты. А вот на счет индекса я с вами вполне согласен, такой портфель будет довольно стабильным и надеюжным.
Я вот тоже поддерживаю Владоса. ДжиБорн вполне приличный трейдер. Он идеально подходит для инвестирования после просадок. Просадки конечно случаются. Но вы посмотрите какой завидной стабильностью он их отрабатывает. Ну и прибыльность его так же радует. Так что его вполне можно включить в состав портфеля для новичка.
Crosh вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:13   #2332
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот тоже поддерживаю Владоса. ДжиБорн вполне приличный трейдер. Он идеально подходит для инвестирования после просадок. Просадки конечно случаются. Но вы посмотрите какой завидной стабильностью он их отрабатывает. Ну и прибыльность его так же радует. Так что его вполне можно включить в состав портфеля для новичка.
Jborn в портфеле мало кому повредит, так как и вход у него 10 долларов, и стабильность у него такая, что могут позавидовать очень большое количество управляющих, да и прибыль у него умеренная. Поэтому его много кто из инвесторов берёт себе в портфель, особенно после просадок. Можно ещё взять в портфель kuznets, у которого тоже заметна стабильность, добавить можно и Patrik, взять ahmedos и votfx и получится очень даже неплохой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:46   #2333
Wingo
Мастер

Можно предложить следующую схемы формирования умеренно-агрессивного памм портфеля для начинающих памм инвесторов.Поскольку у новичков обычно недостаточно опыта поэтому предлагаемый партфель состоит из готовых партфелей -памм индексов ФХТренда и памм фондов Пантеона:Stable30- 50%(страховка фонда 70%),Victory2-15%,MAggressive-20%,Aggressive-15%
Wingo вне форума  
Старый 10.09.2014, 22:17   #2334
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Можно предложить следующую схемы формирования умеренно-агрессивного памм портфеля для начинающих памм инвесторов.Поскольку у новичков обычно недостаточно опыта поэтому предлагаемый партфель состоит из готовых партфелей -памм индексов ФХТренда и памм фондов Пантеона:Stable30- 50%(страховка фонда 70%),Victory2-15%,MAggressive-20%,Aggressive-15%
На счет того что бы составлять портфели только из индексов и фондов, то я думаю что здесь какой не создавать каждый будет надежным и стабильным, а все из - за того что диверсификация будет очень глубокой. Главное только что бы в индексах не повторялись одни и те же памм управляющие, а то фактическая доля средства в одного управа может получить чрезмерных размеров.
Crosh вне форума  
Старый 11.09.2014, 07:26   #2335
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну каждый имеет право на собственное время. Возможно вы уже имеете достаточный опыт инвестирования и видите в этом управе какой то потенциал, или же сможете в случае чего вовремя вывести средств со счета. Но я не так давно был новичком, и с высоты своего полета, думаю для новичка более подойдут индексы, и отдельные памм счета такие как ахмедос, вотфкс и свен.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.09.2014, 08:17   #2336
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сами написали, что у начинающих инвесторов недостаточно опыта, а сами рекомендуете для формирования их портфеля агрессивные индексы и фонды. Для чего? Для того, чтобы новичок по-быстрее получил хорошую прибыль или для того, чтобы он также быстро мог получить хороший убыток?
Фейрик вне форума  
Старый 11.09.2014, 09:11   #2337
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так а зачем тогда изначально брать рискованные индексы себе в портфель и искать возможность для диверсификации если это новичек? Индексы с отмаром могут брать те кто сможет вывести средства с индекса посреди недели, не думаю что новички это умеют так что я бы не советовал увлекаться столь агрессивными индексами. Все-таки не ровняйте себя и человека без опыта инвестирования.
Вы где увидели рискованные индексы? назовите хотя бы один такой индекс где больше убытков чем доходов, вот тогда можно и поговорить, мой молодой человек учил меня так смотреть на старший период что там за показатели а когда там сплошняком только прибыль о каких рисках идет речь. Любой портфель из индексов лучше чем свой из памм счетов вот такая схема выбирайте не ошибетесь.
Bagira вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:11   #2338
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы где увидели рискованные индексы? назовите хотя бы один такой индекс где больше убытков чем доходов, вот тогда можно и поговорить, мой молодой человек учил меня так смотреть на старший период что там за показатели а когда там сплошняком только прибыль о каких рисках идет речь. Любой портфель из индексов лучше чем свой из памм счетов вот такая схема выбирайте не ошибетесь.
Для новичка - возможно (если он еще не особо решил заморачиваться изучением работы управов) действительно проще всего вложиться в индексы - но такой портфель - далеко не самый прибыльный. Но лучше было бы собирать портфель самостоятельно (если конечно капитал позволит - на индексах можно и со 100 долларов начинать, а для приличного портфеля баксов 700 нужно)
user100 вне форума  
Старый 11.09.2014, 10:14   #2339
galat
Мастер

Цитата:
Стабильный фонд можно сразу откинуть из-за слишком нестабильных результатов и страховка даже не спасает, агрессивные индексы тоже так как проседать они будут более часто и просадки будут более большие, а потому что бы прибыльно в них инвестировать нужно иметь определенные навыки анализа памм счетов и прогнозирования. Боюсь новичек может не справится.
galat вне форума  
Старый 11.09.2014, 11:33   #2340
semigolovij
Мастер

На своем примере могу предложить схему формирования портфеля из управляющих которые входят в лучшие индексы, и которые допустили недавно просадку. Патрик например, Твилайт... Еще можно более менее спокойно инвестировать в БПМ и персеуса. По моим расчетам, еще недельку должны безпросадочно поработать. Если есть желание получить адреналина то пробуйте в натса. Там либо крупная прибыль будет, либо управ будет финишировать с торговлей.
semigolovij вне форума