![]() |
|
|
|
#5841 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5842 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Если управляющий трейдер выходит с просадок благодаря так званному мартингейлу, то лучше с таким счетом вообще дело не иметь. Это явно агрессивный трейдер и слиться он может в любой момент наступления просадки. Не факт, что инвестируя в него - это будет не не последняя просадка, а то потом не будет что инвестировать. Я бы лучше обращал внимание в общем на просадку, как на рабочий момент, но не с целью заработать побыстрее.
|
|
|
|
|
#5843 |
|
Мастер
|
Инвестировать при просадках хоть и очень рискованно, зато при правильном подходе может быть очень прибыльно, главное привило при инвестировании на просадках, это не поддаваться коварному чувству - азартности. Которое в буквальном смысле может заставить инвестора наделать преждевременных шагов и как следствие еще более усугубить и так плачевную ситуацию.
|
|
|
|
|
#5844 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5845 |
|
Мастер
|
Ну вот я сам инвестировал при просадке на следующую неделю в Натса, закинул туда 200 долларов, посмотрим как он с ними справится на следующей неделе. Но у меня такое положение, что если освобождается место в Джет-Ит-Фаст, то с Натса я снимаю досрочно и заливаю туда, кто знает может вообще Натс утром в понедельник заработает более +20% как недавно было, тогда в любом случае снимаю деньги.
|
|
|
|
|
#5846 |
|
Acrypto-Мастер
|
При "катастрофической" просадке как раз и не инвестируют. Входить можно только при рабочей просадке, то есть просадке не глубже тех. что уже были в истории управляющего. Ни о какой суперприбыли речь давно уже не идёт. Лчень немногие управляющие существенно завышают риски при выходе - поняли, что это чревато ещё одной просадкой. Как правило наличие просадки сегодня - это просто вероятность того, что следующие несколько недель будут прибыльными.
|
|
|
|
|
#5847 |
|
Мастер
|
Еще буквально за пару минут я успел инвестировать небольшую сумму в Инвест900 тот ПАММ счет который не 2.0, так как на прошлой неделе была крупная просадка и все убыточные сделки закрыты, а вот остались открытыми 15 сделок и не смотря на это сейчас по ним находится в общем итоге плюс, поэтому надеюсь, что я не ошибся с данным трейдером.
|
|
|
|
|
#5848 | |
|
Мастер
|
В какой-то мере так это да. Е если сегодня управляющий не блескнул профитом, то значет что как таковым блескнуть еще успеет. Я то почему об этом так задумался, вы говорите как правило, но это исходя из правил определенного инвестиционного плана получается? По тому что если вы действительно считаете что счет после каждого погружения в убыток всплывает как пенопласта кусок на поверхность, то нет, иногда он уходит в посадку ещё глубже. Хотя вы и без меня все прекрасно знаете Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5849 | |
|
Acrypto-Профессионал
|