Инвестирование при просадках - Страница 585 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 19:58   #5841
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wadja Посмотреть сообщение
Хорошо ну как понять ,что именно при этой просадке ты должен инвестировать , как я не старался у меня не получалось я постоянно попадал на вторую посадку которая тянула ещё больше в убыток ,как у вас получается если вы можете то поведайте ,ну мае мнение что инвестирование прит просадке это рискованная вещь
Лучше выбирать для начала хороших управов, и входить ни когда большая просадка а например процентов 10-50 от максимальной, тут главное правильный выбор управляющего и надо понимать что просадка это дополнительные риски так как значит управляющий терпит убытки не с проста и такие вещи можно доверить только проверенным счетам. А так наблюдайте если часто бывают небольшие просадки 3-10 процентов тоже можно заходить, главное чтоб все сделки были закрыты.
Dr_many вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:05   #5842
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Нет чтобы без просадок, так это и не страшно, это нормально в торговле, все торгуют с убытками. Лишь бы выходили из просадок и была бы история торговли соответствующая при различном поведении рынка. И чтобы без мартингейла или усреднения был этот выход из просадки.
Если управляющий трейдер выходит с просадок благодаря так званному мартингейлу, то лучше с таким счетом вообще дело не иметь. Это явно агрессивный трейдер и слиться он может в любой момент наступления просадки. Не факт, что инвестируя в него - это будет не не последняя просадка, а то потом не будет что инвестировать. Я бы лучше обращал внимание в общем на просадку, как на рабочий момент, но не с целью заработать побыстрее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:06   #5843
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Инвестировать при просадках хоть и очень рискованно, зато при правильном подходе может быть очень прибыльно, главное привило при инвестировании на просадках, это не поддаваться коварному чувству - азартности. Которое в буквальном смысле может заставить инвестора наделать преждевременных шагов и как следствие еще более усугубить и так плачевную ситуацию.
Lawanski вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:06   #5844
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У некоторых опытных инвесторов есть свои стратегии и они как раз и зарабатывают на просадках. Это дано не каждому, но прибыль будет фантастическая. Я же например, никогда не буду инвестировать на просадке, так как могу потерять все Сочи средства. Я один раз попробовал и инвестировал свои средства при просадке и в итоге все потерял.
Вот так вот, возможно ваш т9 вас и подвел. Вы либо свои, либо так и хотели написать Сочи. Если вы действительно понимаете о каких просадках идёт речь, то не один ваш депозит и не одна инвесторская стратегия не поможет перекрыть все те просадки которые вам принесёт такое инвестирование. И это при всем при том каким бы вы опытным инвестором бы не были, разве что допущу вариант фантастической прибыли в случае если вы проходите сквозь стены или читали о том кто где-то слышал о том что где-то кто-то читал статью про такую стратегию о которой вы упомянули. Инвестировать при катастрофической просадке и получать фантастическую прибыль не возможно, а точнее это просто вымысел. Я с этого когда-то начинал
пульт вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:52   #5845
Lawanski
Мастер

Ну вот я сам инвестировал при просадке на следующую неделю в Натса, закинул туда 200 долларов, посмотрим как он с ними справится на следующей неделе. Но у меня такое положение, что если освобождается место в Джет-Ит-Фаст, то с Натса я снимаю досрочно и заливаю туда, кто знает может вообще Натс утром в понедельник заработает более +20% как недавно было, тогда в любом случае снимаю деньги.
Lawanski вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:57   #5846
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Инвестировать при катастрофической просадке и получать фантастическую прибыль не возможно, а точнее это просто вымысел. Я с этого когда-то начинал
При "катастрофической" просадке как раз и не инвестируют. Входить можно только при рабочей просадке, то есть просадке не глубже тех. что уже были в истории управляющего. Ни о какой суперприбыли речь давно уже не идёт. Лчень немногие управляющие существенно завышают риски при выходе - поняли, что это чревато ещё одной просадкой. Как правило наличие просадки сегодня - это просто вероятность того, что следующие несколько недель будут прибыльными.
valera вне форума  
Старый 31.08.2014, 21:14   #5847
Lawanski
Мастер

Еще буквально за пару минут я успел инвестировать небольшую сумму в Инвест900 тот ПАММ счет который не 2.0, так как на прошлой неделе была крупная просадка и все убыточные сделки закрыты, а вот остались открытыми 15 сделок и не смотря на это сейчас по ним находится в общем итоге плюс, поэтому надеюсь, что я не ошибся с данным трейдером.
Lawanski вне форума  
Старый 31.08.2014, 22:34   #5848
пульт
Мастер

В какой-то мере так это да. Е если сегодня управляющий не блескнул профитом, то значет что как таковым блескнуть еще успеет. Я то почему об этом так задумался, вы говорите как правило, но это исходя из правил определенного инвестиционного плана получается? По тому что если вы действительно считаете что счет после каждого погружения в убыток всплывает как пенопласта кусок на поверхность, то нет, иногда он уходит в посадку ещё глубже. Хотя вы и без меня все прекрасно знаете

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При "катастрофической" просадке как раз и не инвестируют. Входить можно только при рабочей просадке, то есть просадке не глубже тех. что уже были в истории управляющего. Ни о какой суперприбыли речь давно уже не идёт. Лчень немногие управляющие существенно завышают риски при выходе - поняли, что это чревато ещё одной просадкой. Как правило наличие просадки сегодня - это просто вероятность того, что следующие несколько недель будут прибыльными.
пульт вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:24   #5849
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
КИ возрастает на просадках только в тех счетах в которых инвесторы уверены. Если это убыточный счет, как был у ВестФ у нее после просадки все вывели оставшиеся деньги и перестали с ней попросту работать. А если вы сами попали на просадку в каком то счете, то можно просто увеличить инвестицию в этом счету, тем самым вы быстрее вернете потерянные средства
Конечно о том и речь, не во всех ПАММ счетах накидывают заметно КИ на просадках.Когда Вотфх открывал свои счета в него без всякой просадки не дожидаясь ее накидывали сумасшедшие суммы денег. а на просадках доливают в него вот про таких и идет речь про стабильных управляющих которые после просадки тут же приступают к отработки.
Thundermen вне форума  
Старый 01.09.2014, 07:29   #5850
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот я сам инвестировал при просадке на следующую неделю в Натса, закинул туда 200 долларов, посмотрим как он с ними справится на следующей неделе. Но у меня такое положение, что если освобождается место в Джет-Ит-Фаст, то с Натса я снимаю досрочно и заливаю туда, кто знает может вообще Натс утром в понедельник заработает более +20% как недавно было, тогда в любом случае снимаю деньги.
Даже люди с капиталом больше 10К не отваживаются выделить натсу 200$. Натс такой управ, что может показать и -100%, когда как -40% для него норма. Думаю, если управ зафиксирует хотя бы 5% прибыли, рука дрогнет вывести досрочно (у меня бы дрогнула)). На этой неделе рассматривал свена и Гермеса, вернее одного из двух, но никого не включил... первый управ, кстати, уже отличился прибылью после гэпа, принес 0.47% инвесторам.
WarnerDC вне форума