Инвестирование при просадках - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 02:58   #5771
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же есть опасения по Айрону ,ведь после просадки первый раз у него был плюс, а вот затем обратно такая же просадка, и 50% ,это довольно много ,ведь придется это все добро забирать инвестору. Думаю что это будет довольно таки рискованная инвестиция ,конечно если это будет 1-4% от портфеля, то риска особого не будет.
Я думаю 1-4 процента от депозита действительно можно смело доверить Айрону, т.к. ку в минусе и на этой неделе должен быть зафиксирован плюс, зайти на 2 недели, т.е. 1 его торговый период вполне можно. При этом конечно нужно понимать что и минус 30% за эти 2 недели можно легко получить.
Dele вне форума  
Старый 29.08.2014, 10:24   #5772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю 1-4 процента от депозита действительно можно смело доверить Айрону, т.к. ку в минусе и на этой неделе должен быть зафиксирован плюс, зайти на 2 недели, т.е. 1 его торговый период вполне можно. При этом конечно нужно понимать что и минус 30% за эти 2 недели можно легко получить.
Если достаточно большой депозит то можно но у него вход 100 долларов , т.е. и депозит нужно иметь большой чтоб вложить как вы сказали 1-4%, лично сама считаю что можно в него после просадки инвестирвоать на 2 недели максимум и при этом 100 долларов не больше, а если депозит не большой то сразу 50% вывести в начале недели, как досрочный.
Гера вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:10   #5773
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Меня как раз возможный минус и отталкивает от инвестирования в иронХа. Я в прошлый раз попал на обе просадки по 50%. Просто не мог выйти, поскольку инвестировал посреди ТП. Теперь надолго в зрителях по этому памму. Тут и так раздолье теперь. Просадки у БПМ, Персеуса, а перед этим у кляксы и вотфха. На этой неделе к стати, скайфх попал в просадку и уже ее отработал. Причем я замечаю такую торговлю уже где-то четвертый раз.
ivis вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:33   #5774
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да как бы в нормальные счета еще есть резон доливать немного при просадках если просадка адекватная а в молодые наверно нужно валить по быстрому если даже на 10-15% просели так как насколько они еще сядут вопрос на который ответить очень сложно вообще инвестировать при просадках только в надежные паммы есть смысл по моему.
Согласен можно и доливать на просадочные ПАММ счета, но лучше просадок не получать и на просадке лучше инвестировать тогда минус убыток и потенциальный доход будет, что несомненно лучше. А что говорить что по моим приблизительным оценкам сделанным за наблюдение за ПАММ счетами что резко возрастает КИ в ПАММ на просадке.
Thundermen вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:36   #5775
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен можно и доливать на просадочные ПАММ счета, но лучше просадок не получать и на просадке лучше инвестировать тогда минус убыток и потенциальный доход будет, что несомненно лучше. А что говорить что по моим приблизительным оценкам сделанным за наблюдение за ПАММ счетами что резко возрастает КИ в ПАММ на просадке.
КИ возрастает на просадках только в тех счетах в которых инвесторы уверены. Если это убыточный счет, как был у ВестФ у нее после просадки все вывели оставшиеся деньги и перестали с ней попросту работать. А если вы сами попали на просадку в каком то счете, то можно просто увеличить инвестицию в этом счету, тем самым вы быстрее вернете потерянные средства
pittt вне форума  
Старый 29.08.2014, 12:44   #5776
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если уловить подходящий момент, то можно и долить. А если пойдет очередная просадка. Мне кажется нужно следить и за КУ. Если он уменьшается, то значит есть риск не так быстро выйти из просадки. Если управляющий будет пытаться торговать в основном вашими деньгами. Но если попасть вовремя долить или инвестировать, можно неплохо заработать.
vikvin вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:11   #5777
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Если уловить подходящий момент, то можно и долить. А если пойдет очередная просадка. Мне кажется нужно следить и за КУ. Если он уменьшается, то значит есть риск не так быстро выйти из просадки. Если управляющий будет пытаться торговать в основном вашими деньгами. Но если попасть вовремя долить или инвестировать, можно неплохо заработать.
Да,пожалуй КУ управляющего является одним из важных показателей для определения возможности инвестировать при просадке.Еще конечно нужно изучать всю историю торгов управа-чем она дольше тем лучше.Можно выявить средний период сколько счет был в просадке и какая она была максимальной .Можно еще сказать что если она достигла некого максимума и КУ не уменьшилось то тогда самый момент для вложения.
maribor вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:25   #5778
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Пантеоновцев на этой неделе просело много, а в ФТ только Левента и Натс, к которым надо осторожно относиться. и не всегда можно с ними работать после просадок. Ну в принципе после первой успешной недели после убытка так же можно инвестировать в Свена, Вотфх, и Кляксу, они все принесли доход. Думаю что еще длительный период будут показывать плюс, так что можно в них долго сидеть
Клякса по видимому уже закончил торговлю на этой неделе - пусть результат не очень, но зато вышел можно сказать из просадки с плюсом, почти 2,5%. Ну эт онаверно просто задел на следующую неделю. Зато теперь можно смелее в него вкладывать. А вот еще кто порадовал так это Вульф - хоть опять стабильностью не отличалась работа в течении едели но сейчас вижу что тоже все сделки закрыли показал за неделю почти 10,5% - не плохо. И также Максим (182) и тот с плюсом заканчивает. Так что эта неделя на просадках свое отработала.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:27   #5779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Меня как раз возможный минус и отталкивает от инвестирования в иронХа. Я в прошлый раз попал на обе просадки по 50%. Просто не мог выйти, поскольку инвестировал посреди ТП. Теперь надолго в зрителях по этому памму. Тут и так раздолье теперь. Просадки у БПМ, Персеуса, а перед этим у кляксы и вотфха. На этой неделе к стати, скайфх попал в просадку и уже ее отработал. Причем я замечаю такую торговлю уже где-то четвертый раз.
Практика научила меня, что входить в агрессоров можно либо до начала ТП, либо под самый его конец, под прибыльную сделку. В первом случае есть возможность досрочного вывода, а во втором существует вероятность. что трейдер просто не успеет здорово просесть до конца своего ТП, Вот этим я руководствуюсь, инвестируя в АйронХ. По поводу раздолья, то раздумываю я только над просадкой БПМ, остальные либо по критериям не проходят, либо уверенную торговлю не демонстрируют.
valera вне форума  
Старый 29.08.2014, 14:59   #5780
Моряк
Мастер

Инвестирование при просадках, это очень тяжелое дело. Этим в основном занимаются очень опытные инвесторы, которые следят за счетом, исследуют графики, высчитывают время просадки. Это дано далеко не каждому, но если у вас получается, то можно вас только поздравить, так как это вам поволит очень много заработать. Но не советовал бы новичкам начинать с этого.
Моряк вне форума