Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 09:09   #761
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот те новички, которые таким способом разгоняют свой счет, и становятся потом популярными управляющими, при условии конечно что они не проседают. Вот взять к примеру Хозяина, у него на счету была доходность более 100% в неделю, как только он начал торговать, тем самым он показал что умеет работать, к тому же чем больше КУ управляющего тем больше к нему внимания
Ну так никто и не говорит что среди новичков нет перспективных управляющих,все с этого начинали,но вот проблема в том и состоит,кто из них является перспективным,когда пока нет положительной истории.То что они прибыльно торгуют на данный момент это еще не факт того что продержатся долго в рынке.И как инвестор может доверить свои средства трейдеру который еще не доказал свои перспективность и стабильность.А это может решить только время,потому как форекс такое дело что только результаты на большом промежутке времени могут восприняты как фактором того что данный счет уже можно анализировать и принимать решения о его перспективности и надежности.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:35   #762
Wadja
Новичок

Старички скажем так за длительное время торговли справились с вумя минусами, которые на мое мнение само больше влияют на торговлю:

1: они справились со страхом при посадке, и не пытаются сразу же вылезти из нее что производит к потере еще больше ;

2: раньше была такая пословица "Жадность фраера погубит", если он получил прибыль и причем нормальную, он не рвется открыть еще сделки , так как есть возможность что из-за это возможно уйдет в просадку

Но в молодых тредеров есть перспектива вкладывать деньги но, смотреть надо за ними, и вовремя прибыль выводит мало ли , заиграет один из этих минусов
Wadja вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:37   #763
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен - что бы назвать управляющего опытным нужно что бы он отработал как минимум 1 год без перерывов. Ведь тогда его стратегия будет проверена в разных ситуациях - во время низкой активности летом или же во время непредсказуемого рынка в новогодние праздники. Если после всего этого просадка управляющего будет в пределах рабочей нормы его смело можно переводить к опытным.
Год это минимум. Есть и другие параметры отбора счета к старичкам стабильность работы и всегда выход из просадок. Что толку от управляющего если он из просадок не выходит или постоянно в подвешенном состоянии и пропускает недели работы чтоб только больше срок памму шел.. Новички иногда тоже более эффективны чем некоторые старички- например Вольф с Пантеона мне больше нравится чем Кракен.
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 09:47   #764
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну так никто и не говорит что среди новичков нет перспективных управляющих,все с этого начинали,но вот проблема в том и состоит,кто из них является перспективным,когда пока нет положительной истории.То что они прибыльно торгуют на данный момент это еще не факт того что продержатся долго в рынке.И как инвестор может доверить свои средства трейдеру который еще не доказал свои перспективность и стабильность.А это может решить только время,потому как форекс такое дело что только результаты на большом промежутке времени могут восприняты как фактором того что данный счет уже можно анализировать и принимать решения о его перспективности и надежности.
Во всем нужны доказательства.Вот смотрел статистику относительно молодого управа Франклин 5002426, показывал весьма неплохие результаты за пол года, а в последний месяц показал просадку в -15,63%.Это первая такая месячная просадка, теперь вот осталось посмотреть, как он будет из нее выходить, это нам неизвестно, потому что управ достаточно молодой.Что тогда вообще говорить о тех, кто торгует 2-3 месяца - это просто рулетка.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:11   #765
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Во всем нужны доказательства.Вот смотрел статистику относительно молодого управа Франклин 5002426, показывал весьма неплохие результаты за пол года, а в последний месяц показал просадку в -15,63%.Это первая такая месячная просадка, теперь вот осталось посмотреть, как он будет из нее выходить, это нам неизвестно, потому что управ достаточно молодой.Что тогда вообще говорить о тех, кто торгует 2-3 месяца - это просто рулетка.
Молодые памм счета нужно воспринимать и отнести их к типу агрессивных и работать с ними также,то есть с небольшими средствами и не на большом промежутке времени.А делать какие то перспективные вложения это очень рискованно,потому как нужно много факторов для того чтоб такой счет был достоин включения в портфель инвестора.И один из них,то о чем вы и говорите,это выход из просадки,а это очень немаловажно.
geg66geg вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:19   #766
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Вот те новички, которые таким способом разгоняют свой счет, и становятся потом популярными управляющими, при условии конечно что они не проседают. Вот взять к примеру Хозяина, у него на счету была доходность более 100% в неделю, как только он начал торговать, тем самым он показал что умеет работать, к тому же чем больше КУ управляющего тем больше к нему внимания
Я не думаю, что разгонные методы работы в начале работы в памм счете приведут управляющего к стабильным результатам в дальнейшем. Напротив, лучше если новичок- управляющий изначально покажет навыки стабильной работы, тогда ему в большей степени будет доверять.
Avita вне форума  
Старый 17.08.2014, 10:44   #767
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Год это минимум. Есть и другие параметры отбора счета к старичкам стабильность работы и всегда выход из просадок. Что толку от управляющего если он из просадок не выходит или постоянно в подвешенном состоянии и пропускает недели работы чтоб только больше срок памму шел.. Новички иногда тоже более эффективны чем некоторые старички- например Вольф с Пантеона мне больше нравится чем Кракен.
Ну тогда под Ваши критерии не попадают большинство стабильно работающих трейдеров. Например тот же Ахмедос, Кузнец, Убунт. Да все МУРомцы "пролетают" мимо, так как стаж их работы восемь-девять месяцев. А это, напомню, признанные лидеры рейтингов. Такое самоограничение обрекает Вас исключительно на работу с ортодоксальными консерваторами. Я бы ещё мог Вас понять, если бы Ваш капитал исчислялся суммой, хотя бы с четырмя нулями, а так Вам до этой суммы придётся до пенсии работать.
valera вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:00   #768
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну тогда под Ваши критерии не попадают большинство стабильно работающих трейдеров. Например тот же Ахмедос, Кузнец, Убунт. Да все МУРомцы "пролетают" мимо, так как стаж их работы восемь-девять месяцев. А это, напомню, признанные лидеры рейтингов. Такое самоограничение обрекает Вас исключительно на работу с ортодоксальными консерваторами. Я бы ещё мог Вас понять, если бы Ваш капитал исчислялся суммой, хотя бы с четырмя нулями, а так Вам до этой суммы придётся до пенсии работать.
Каюсь не учел этих товарищей, а ведь и кузнец и ахмедос и убунт теперь у меня в портфеле всех взял сразу после просадки. Скажем так если торговля стабильна, то нужнш и прошлые заслуги управляющего брать в рассмотрение - напрмер конкурсы . Не все победители новички хороши (все видят торговлю Вестф) но пятерка из Прайз 2 лучшие из лучших.
Midas вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:01   #769
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что разгонные методы работы в начале работы в памм счете приведут управляющего к стабильным результатам в дальнейшем. Напротив, лучше если новичок- управляющий изначально покажет навыки стабильной работы, тогда ему в большей степени будет доверять.
Новички хотят добиться поднятия рейтинга для этого и ведут агрессивную торговлю. Для инвестора же стабильность намного важнее, но если кто-то хочет рискнуть и получить высокую прибыль, то вполне можно вложить в новичков. Я думаю, что здесь риски не больше, чем когда инвестор вкладывает в агрессивные счета. Так что, инвестировать можно и в новичков и в старичков, все зависит от целей.
tatas вне форума  
Старый 17.08.2014, 11:10   #770
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я придерживаюсь такого же мнения. Если управляющий молодой и при этом показывает высокую доходность лично меня настораживает, ведь нужно не менее года, чтобы увидеть надёжность счёта. Просто потом понаблюдать как за пару месяцев будет видно уже определенный период его торговли. Более предсказуемые конечно же старички. Даже если не брать во внимание торговлю, кто более опытный водитель 2,4 месяца за рулём или 1 год?
Виктор10 вне форума