Реинвестирование в ПАММ - Страница 871 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 14:24   #8701
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Первый год точно ,второй разве что придется возможно отказаться от доливок ,но продолжать использовать 100% реинвест ,возможно не много уменьшить, это уже будет видно исходя из ситуации , возможно придется и раньше уменьшить ,смотря какие будут результаты. На третий год уже буду оставлять не более 50%
Хороший план. Я тоже думаю сначала наращивать капитал, хотя бы первые 2 года. Всё остальное время продолжать наращивать без конца и края, но так же снимать при этом часть прибыли (от 25% до 75%, в разные жизненные ситуации, по нужде). Хотя не исключено, что бывают в жизни моменты, когда реинвестирование просто невозможно. Полученные проценты приходится снимать и тратить на своё обеспечение.
Devituvius вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:49   #8702
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, инвестиционный капитал в размере 5 тысяч долларов, позволяет получать хорошие проценты. Но есть же инвесторы которые не ставят цель увеличить капитал. Они просто получают дополнительный доход к основной зарплате, поэтому и не используют реинвестирование. Если основная цель увеличить капитал, то реинвестирование просто обязательно, особенно когда не получается делать частые доливки.
Если инвестор вложил до 1000 долларов и будет иметь дополнительных 30-50 долларов в месяц , не думаю . что это как то изменит материальное положение. думаю . что сумма как минимум в 5000 долларов и дает этот дополнительный заработок к зарплате. поэтому большинство инвесторов используют 100 процентный реинвест . если не вложили сразу сумму ,которая будет приносить желаемый доход.
asirisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:54   #8703
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, при реинвестироваении нагрузка на первоначальный капитал не увеличивается, а при длительном - даже снижается, ведь прирост капитала уже начинает происходить не за счёт внешних вложений, а за счёт сложного процента. А риски, по моему мнению, с реинвестированием никак не связаны. Я согласен с Вами, что они остаются такими же и зависят, в первую очередь, от стратегии инвестирования, а не от величины капитала.

Нагрузка на капитал также не увеличивается если вы делаете доливки. Что делает реинвестирование? Увеличивает капитал на размер полученной прибыли при предыдущем инвестировании. При этом мы работаем по той же стратегии и используем те же инструменты. Таким образом увеличиваем прибыльность инвестиций, без увеличения рисков. И нагрузки на капитал. То есть мы не подвергаем депозит более большим рискам для получения большей доходности.
alex0721 вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:01   #8704
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если инвестор вложил до 1000 долларов и будет иметь дополнительных 30-50 долларов в месяц , не думаю . что это как то изменит материальное положение. думаю . что сумма как минимум в 5000 долларов и дает этот дополнительный заработок к зарплате. поэтому большинство инвесторов используют 100 процентный реинвест . если не вложили сразу сумму ,которая будет приносить желаемый доход.

А как вы посчитали что с 1000 долларов получается в среднем 50-70 долларов, это нормальная сумма для человека у которого зарплата 300-400 долларов, особенно если эта 1 000 долларов лежит дома без дела. реинвестирование помогает увеличить капитал, но иногда хочется хоть часть прибыли тратить для эмоционального подъема.
Sergss вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:08   #8705
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну,это да, такая прибыль особой погоды не сделает, а вот если постоянно ее реинвестировать, то при еще дополнительных доливках,это будет уже вполне не плохой результат, уже за год.Просто себе цель поставить и идти к ней, это и будет двигателем прогресса в наращивании инвестиционных объемов инвестора.Пару лет по копить а потом можно уже и плоды пожинать.
spartak вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:13   #8706
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Никто и не будет говорить что с депозитом в 5000 долларов будет намного хуже, конечно чем вше депозит тем больше будут проценты по инвестиции. а вот с если такие проценты еще и реинвестировать на протяжении года, тогда депозит будет уже ощущаемым и конечно проценты по нему уже можно будет тратить на себя и семью.
serg1111 вне форума  
Старый 21.06.2014, 16:14   #8707
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это уже не совсем реинвест с одного счета в другой инвестировать а разбалансировка, хотя по сути все равно реинвест если это прибыль инвестируется, я постоянно реинвестирую цель у реинвестирование накопить большую сумму на депозите и этот метод с успехом мной применяется и дальше тоже буду применять.
Но суть одна деньги остаются же в портфеле? Значит это можно назвать реинвестом. Я сам так делаю, не всегда в один и тот же ПАММ счет может приносить хорошую прибыль и иногда выгоднее переложить прибыль и оставить основную инвестицию, чем рисковать всей суммой. Вот персеус наверное теперь надо с него всю прибыль выводить, частые у него просадки в последнее время.
Midas вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:28   #8708
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но суть одна деньги остаются же в портфеле? Значит это можно назвать реинвестом. Я сам так делаю, не всегда в один и тот же ПАММ счет может приносить хорошую прибыль и иногда выгоднее переложить прибыль и оставить основную инвестицию, чем рисковать всей суммой. Вот персеус наверное теперь надо с него всю прибыль выводить, частые у него просадки в последнее время.
Я тоже склонна считать, что любой вид инвестирование, в котором деньги не выводятся, а продолжают работу в брокере - это реинвестирование. Главное, чтобы они приносили проценты, а не простаивали. А постоянное перераспределение долей в портфеле - это нормальная работа каждого инвестора. В реинвестировании главное, чтобы был максимально возможный период для больше эффекта.
Kpixi вне форума  
Старый 21.06.2014, 17:38   #8709
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
согласен, но здесь при условии что инвестор будет реинвестировать даже 100 от полученной прибыли от инвестиции в консервативные памм счета при начальной инвестиции в 1000 долларов на солидный капитал для инвестирования в 5-10 к можно будет выйти как минимум через 2-3 года. Хотя если правильно сформировать свой портфель то получение дохода станет практически пасивным заработком.
nikolja07 вне форума  
Старый 21.06.2014, 18:20   #8710
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, вообще, нет никакой связи между реинвестированием и рисками. Кто это написал, видимо, мало понимает, что такое реинвестирование. Оно помогает увелчить размер первоначального вложения путем оставления прибыли на том же памм счете, а какое-то снижение или повышение рисков тут совсем не причем.

Это я написал о связи между рисками и реинвестированием и считаю что я что-то понимаю в инвестировании. Когда мы увеличиваем капитал, то прибыль увеличивается? Когда мы увеличиваем капитал, то риски увеличиваются при прочих равных параметрах? На первый вопрос ответ однозначно да, а на второй однозначно нет. Вот и получается что связь между реинвестированием прибыльностью и рисками есть хочется вас этого или нет.
alex0721 вне форума