ПАММ индексы - Страница 577 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 07:16   #5761
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну чего Патрик помоему отлично сейчас в писывается, то что Миллион3 начал свою работу тогда когда у многих начались просадки, то что тут сделаешь ) Ну бывает. Баланс наконецто восстановил свою работу. ато я с замиранием опять смотрела на Оболина, ан нет выкрутился и принес консервативную прибыль )
Патрик вообще отличный управляющий хорошо что его пригласили в индекс он достоин там находиться, Миллион3 индекс тоже хороший индекс, примечательно что у всех в индексе есть прибыль на недели и нет просадок плавающих, из моих индексов есть проблемы только у Прайз -1.3% Jborn нарвался на просадку -9.8% давно не было у него расходов.
Thundermen вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:36   #5762
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Патрик вообще отличный управляющий хорошо что его пригласили в индекс он достоин там находиться, Миллион3 индекс тоже хороший индекс, примечательно что у всех в индексе есть прибыль на недели и нет просадок плавающих, из моих индексов есть проблемы только у Прайз -0.58% Jborn нарвался на просадку -6.8% давно не было у него расходов.
Да Прайз прилично просел из за просадки ДжиБорна, как и Миллион 2, там тоже сейчас небольшой убыток, но вот зато на следующую неделю можно будет покупать Прайз, я думаю что Борн сможет показать хорошую доходность, но в Прайзе все равно есть небольшая угроза просадки от Кляксы, который так же давно уже не приносил убытков
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 08:45   #5763
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Прайз прилично просел из за просадки ДжиБорна, как и Миллион 2, там тоже сейчас небольшой убыток, но вот зато на следующую неделю можно будет покупать Прайз, я думаю что Борн сможет показать хорошую доходность, но в Прайзе все равно есть небольшая угроза просадки от Кляксы, который так же давно уже не приносил убытков
Миллиону2 не очень-то везет последнее время, то Хозяин проседал две предыдущие недели по -10% инвесторам, то теперь Jborn на те же -10%... и ладна бы помимо толковой троицы votfx-Jborn-Hozyin состояли такие же умеренные управы (как в Миллионе3, например), но нет - состоят Галактики, 2.0. счета Вероники и свена. Лучше бы в Миллионе2 состояли Патрик-Хозин-Отмар, а в Миллионе2 все призовики кроме Кракена. Но это все "мечты"... Борн, кстати, все никак не остановится и продолжает открывать новые сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 10:06   #5764
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Есть просадки плавающие у ТП и Свена и Инвестоболина ушел от просадки 1.2 процента и заработал 1% но сам индекс не в просадке, вроде я в мониторинге фастпамм смотрю прибыль 0.95% сейчас. Твайлайт избавился от просадки и Прайз 2 с более нормальным доходом, в просадке Прайз 1.33%.

Я тоже предпочитаю мониторить индексы на стороннем сервисе - инвестфлоу. В терминале вообще ничего не понятно, только удобно фактическую прибыль смотреть, да графики тоже ничего так... Но конечно, Прайз на этой неделе огорчает - свыше 1% убытка. Впрочем, это всего-лишь одна неделя успешной работы, и убыток будет покрыт. Да и неделя еще не закончилась, мне кажется, вполне реально, что JBorn закроет пару сделок и вытянет вверх на 2-3% инвесторам, тогда убыток по индексу будет незначительный совсем
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:51   #5765
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Миллиону2 не очень-то везет последнее время, то Хозяин проседал две предыдущие недели по -10% инвесторам, то теперь Jborn на те же -10%... и ладна бы помимо толковой троицы votfx-Jborn-Hozyin состояли такие же умеренные управы (как в Миллионе3, например), но нет - состоят Галактики, 2.0. счета Вероники и свена. Лучше бы в Миллионе2 состояли Патрик-Хозин-Отмар, а в Миллионе2 все призовики кроме Кракена. Но это все "мечты"... Борн, кстати, все никак не остановится и продолжает открывать новые сделки.
ДжиБорн закрыл последние сделки немного сократив просадку но в целом это никак не повлияло ни на Прайз ни на Миллион 2. В Агрессивные существенно сократилась просадка у Скальпера мне кажется если он выйдет в безубыток по этой следует он сразу закроет ее
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:16   #5766
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, у Миллион2 вторая минусовая неделя подряд - не очень приятно. Что касается Прайза так просадка относительно небольшая, а учитывая предыдущий плюсовой период так и вовсе достаточно терпимая. Зато второй и третий Балансы после нескольких минусовых периодов подряд наконец то показали прибыль причем практически одинаковую - 1.72 и 1.75%.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:53   #5767
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ДжиБорн закрыл последние сделки немного сократив просадку но в целом это никак не повлияло ни на Прайз ни на Миллион 2. В Агрессивные существенно сократилась просадка у Скальпера мне кажется если он выйдет в безубыток по этой следует он сразу закроет ее
Прайз сейчас показывает -1,4% все равно от него ожидали просадку ,еще и Миллион 2 потянул не много ,а вот Прайз 2 даже показал больше , чем я ожидала от него +2,5% отличный результат. Также по всей видимости будет просадка и у ТП ,но она будет не большой, но все же на индексах с его участием она отразится.
Darya вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:00   #5768
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

и500 вышел на 1% прибыли ,уже больших изменений не будет ,так как практически все уже отработали ,но вообщем он показывает то, на что я и рассчитывал. Не плохо показал Отмар в агрессивном ,также на ровне с Прайз 2 заработали по 2,5% ,не далеко от них отстал и Миллион 3 с 2,3% прибыли.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:37   #5769
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прайз сейчас показывает -1,4% все равно от него ожидали просадку ,еще и Миллион 2 потянул не много ,а вот Прайз 2 даже показал больше , чем я ожидала от него +2,5% отличный результат. Также по всей видимости будет просадка и у ТП ,но она будет не большой, но все же на индексах с его участием она отразится.
Да, сейчас с одной стороны на следующей неделе стоит после просадки инвестировать в прайз, а с другой - просадку все-таки ожидали в первую очередь от Кляксы который ну очень долго идет в плюс а минус может выдать приличный. Так что я по-прежнему пока что откажусь от инвестирования в этот индекс. На данный момент вообще на следующую неделю рассматриваю только Прайз2 для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:40   #5770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вообще на этой неделе Джборн имел прибыльную сделку ? Смотрю многие управы не умеют останавливаться. Это что же за серия минусовых сделок. Он что, рекорд аллы1960 в 19 минусовых транзакций подряд, хотел побить? Не сладко конечно инвесторам прайза. Все индексы в хорошей плюсовой зоне, а они в минусах. При том, что другие управы судя по всему сегодня уже торговать не планируют.
Вот и сижу и думаю, если бы не Клякса вторую неделю подряд еле выворачивающийся из просадок то я бы в Прайз на следующей неделе инвестировала, но почему то мне не хочется этого делать, Прайз сейчас как раз не такой стабильный, когда есть возможность просесть как у Кляксы. так и у Кракена. Джборн то точно теперь просадку долго не покажет его проще отдельно в портфель взять.
Гера вне форума