ПАММ индексы - Страница 574 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 04:59   #5731
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне Прайз 2 больше импонирует ,чем Миллион 3, хотя в нем также основа трейдеров из Прайза 2 ,и их просадки, также не дают показать Миллиону 3 нормальную прибыль. Но все же раз начала работать сразу с Прайзом 2 так и продолжаю, оба таких индекса совмещать не стоит. Я уж за Твилайта начала беспокоится, дважды подряд ,но сейчас остожничает.
Не знаю, а я совмещаю хотя доля Ахмедоса больше всех получается. но оно и к лучшему не надо его еще и отдельно брать в портфель ) Миллион 3 мне кажется более стабильным потому что управляющих больше, то что они по большей части умеренные -агрессору то что ж тут делать, не нравится на до консервативные индексы выбирать )
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:20   #5732
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Диамант это в основном набор управляющих которые работают консервативно, ну и что что там сделки какой то период не заключались, значит не было входа, а может пракдники какието в США были, я так не вспомню сразу, но бывает что рынок никакой. Прайз 2 и Миллион 3 имеют основу управляющих которые победили в конкурсе Миллион в умелые руки от ФТ, слышали о таком?
Так это экспирация на носу сейчас торговля то вообще не рекомендуется так немного спекулируют, я слышал про Умелые руки и его участниках, хорошие индексы мне понравились я уже вложил в них но хочу сказать что Миллион3 и Прайз2 еще не вышли на 3% как многие ожидали в неделю простаивают производственные мощности)). +1% и +0.8% на недели.
Thundermen вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:25   #5733
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тяжело говорить о достоинствах Миллиона3, когда есть Прайз2... при всем уважении к Отмару, Патрику и Кляксе, тут тяжело вписаться в слаженную работу муромцев... хотя Миллион3 в среднем приносит 1,5% и выше, так, например, за три эти недели Индекс принес 1,94%, 1,94% и 1,47% (последняя цифра - текущая неделя), а макс. просадка была в районе -1,3%. Если прикидывать, какой из трех Миллиоников можно взять, то выбор будет в пользу третьего, но, опять-таки, как быть когда есть Прайз2... ) в теории их можно совмещать, потому как портфели могут просесть или выдать плохой отрезок в разные недели.
Ну чего Патрик помоему отлично сейчас в писывается, то что Миллион3 начал свою работу тогда когда у многих начались просадки, то что тут сделаешь ) Ну бывает. Баланс наконецто восстановил свою работу. ато я с замиранием опять смотрела на Оболина, ан нет выкрутился и принес консервативную прибыль )
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:29   #5734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так это экспирация на носу сейчас торговля то вообще не рекомендуется так немного спекулируют, я слышал про Умелые руки и его участниках, хорошие индексы мне понравились я уже вложил в них но хочу сказать что Миллион3 и Прайз2 еще не вышли на 3% как многие ожидали в неделю простаивают производственные мощности)). +1% и +0.8% на недели.
Чего-чего на носу? МУР неплохой конкурс к сожалению не все его победители показали достойный результат торговли и как это Фтренд не включил скальпера и вестф в индекс, догадались же, что бессмысленно только Индексы новые портить, сейчас бы и инвесторов не было совсем. А теперь Прайз 2 мой самый любимый индекс )
Midas вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:35   #5735
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот ждали просадку в Прайзе но по вине Кляксы, а к концк недели получается. Что проседает Джборн, я его я еще не ждала, хотя просядет возьму его отдельным счетам. Если на этой неделе зафиксирует просадку, то можно ожидать , что на следующей неделе может просесть Клякса. А это значит что Прайз ожидает полоса неудач. Свен будет пересиживать точно индексы не пострадают.
Вполне интересное замечание. Если так, то пока что удержусь от прайза. С другой стороны, если Вы заметили то у свена просадка увеличивается. Получается, что он по первой позиции пересиживал два месяца при продаже, а потом купил, но цена пошла вниз. Пока что есть смысл просто наблюдать за индексами со свеном. Он ведь может в любой момент закрыть свои позиции. имхо.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 05:46   #5736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну чего Патрик помоему отлично сейчас в писывается, то что Миллион3 начал свою работу тогда когда у многих начались просадки, то что тут сделаешь ) Ну бывает. Баланс наконецто восстановил свою работу. ато я с замиранием опять смотрела на Оболина, ан нет выкрутился и принес консервативную прибыль )
Хотя да, к Патрику претензий нет, но вот Отмар и Клякса отпугивают своими глубокими просадками (сюда бы спокойных Борна и votfx - получился бы симбиоз Прайзов). На данный момент Прайз2 уже показывает 1.74%, - открытых сделок нет, но уверен что управляющие еще войдут в рынок в полном составе (твилайт и сеан точно войдут). Благодаря тому, что Оболин выкрутился, сейчас все Индексы в плюсе, хотя Баланс и Миллион были в подвешенном состоянии.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:04   #5737
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотя да, к Патрику претензий нет, но вот Отмар и Клякса отпугивают своими глубокими просадками (сюда бы спокойных Борна и votfx - получился бы симбиоз Прайзов). На данный момент Прайз2 уже показывает 1.74%, - открытых сделок нет, но уверен что управляющие еще войдут в рынок в полном составе (твилайт и сеан точно войдут). Благодаря тому, что Оболин выкрутился, сейчас все Индексы в плюсе, хотя Баланс и Миллион были в подвешенном состоянии.
Я вижу как минимум нескольким пользователеям форума не совсем комфортная работа Отмара. С другой стороны его памм держится в прибыли и является старожилом. Но никому не охота попасть на просадку. Логически рассуждая получается, что работать с ним через индекс - это нормальный вариант. Я вот прайза 2 уменьшил на эту неделю, думал докуплю в четверг, а теперь уже не знаю стоит ли. Ведь прибыль они уже выдали хорошую.
ivis вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:06   #5738
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вполне интересное замечание. Если так, то пока что удержусь от прайза. С другой стороны, если Вы заметили то у свена просадка увеличивается. Получается, что он по первой позиции пересиживал два месяца при продаже, а потом купил, но цена пошла вниз. Пока что есть смысл просто наблюдать за индексами со свеном. Он ведь может в любой момент закрыть свои позиции. имхо.
Ну мне пока кажется опасно брать Прайз, но не удивлюсь, если он еще долго будет в прибыль работать, вы же знаете закон подлости. как только уверяешься . что Индекс работает без убытка, так сразу просадка приходит. Вот я после просадки 2010 уже сколько в нем сижу и ничего , хотя еще 3 недели кричали назад, что Валекс вышел из минусового КУ )
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 06:50   #5739
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вижу как минимум нескольким пользователеям форума не совсем комфортная работа Отмара. С другой стороны его памм держится в прибыли и является старожилом. Но никому не охота попасть на просадку. Логически рассуждая получается, что работать с ним через индекс - это нормальный вариант. Я вот прайза 2 уменьшил на эту неделю, думал докуплю в четверг, а теперь уже не знаю стоит ли. Ведь прибыль они уже выдали хорошую.
С Отмаром лучше всего работать как только он просел, тогда брать его через Индекс на недели 3 стабильно он обычно приносит доход, потом или уменьшать долю индекса или брать его в Индексе где его доля меньше например в Миллионе 3, хотя понятно что только из за одного Отмара никто Миллион 3 покупать не будет. Хотя сразу после его просадки многие инвестировали в Агрессив где у него доля 40%
pittt вне форума  
Старый 12.06.2014, 09:02   #5740
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По моему ПАММ-индексу Million в который я впервые инвестировал, сейчас наблюдаю незначительную просадку (медвежья свеча на графике), хотя таких просадок у него не было более 3-х недель!) Вот как такое может быть: только инвестировал и сразу просадка?!)) Закон подлости что ли?))
Еще вчера мой первый ПАММ-индекс Million вылез из незначительной просадки и уже показывает едва заметную прибыль!)) Смотря на графики ПАММ-индексов вижу что все они идут только вверх, соответственно вопрос: "где нас кидают?")) Ведь как ни вкладывайся в ПАММ-индексы, то судя по графикам, все-равно в долгосроке всегда будешь в прибыли! Или я что-то не так понимаю?
Denver вне форума