ПАММ индексы - Страница 576 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 17:35   #5751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да уж плавающая просадка ТП немного смущает, он же всегда фиксирует убытки и никогда не переносит на следующую неделю. Значит некоторые Индексы могут пострадать, но Индекс и500 не должен из за этого сильно просесть, на прошлой неделе когда была просадка у Хозяина в 10% Индекс и500 принес все равно доход более 1% так что думаю что будет и в этот раз
Это вы о ком . кто всегда фиксирует просадку? Скальпер? Это вы не о том управляющей говорите он будет пересиживать до последнего , а поэтому фиксации никакой не будет у него торговый период закончиться только через 2 недели и поэтому индексу И500 он никак не повредит. больше плавающих просадок я не наблюдаю. но вот ТП в просадке было 10% в 12 часов вот это может подкосить сразу 3 индекса.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2014, 19:17   #5752
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это вы о ком . кто всегда фиксирует просадку? Скальпер? Это вы не о том управляющей говорите он будет пересиживать до последнего , а поэтому фиксации никакой не будет у него торговый период закончиться только через 2 недели и поэтому индексу И500 он никак не повредит. больше плавающих просадок я не наблюдаю. но вот ТП в просадке было 10% в 12 часов вот это может подкосить сразу 3 индекса.
Да я вот тоже надеюсь что все таки Скальпер не будет закрывать эту убыточную сделку и смогу спокойно выйти из Агрессива на выходных, уж больно опасно становится брать этот Индекс, вроде бы и довольно таки доходный должен быть, но получается что совсем нет, а вот риски получить большую просадку есть существенные. Индекс i500 уже принес 1.08% думаю что до субботы сможет принести результат чуть выше чем был на той неделе
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 03:40   #5753
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В Прайзе2 все так гладко, что, порой, представляешь себя одновременную просадку Ахмедоса и убунта или Кузнеца, вот тогда Индекс действительно просядет. Это я беру на заметку, чтобы в случае полного "перекатывания" денег из ПАММ-счетов в этот идеальный Индекс не удивляться убыточным неделям. Борн, все-таки, довел свою просадку до -10% инвесторам и еще висит одна непонятная сделка - пора бы ему закончить торговлю и взять передышку... думаю, что в идеале надо дождаться будущей просадки Кляксы, чтобы смело вкладывать в Прайз.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:05   #5754
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Прайзе2 все так гладко, что, порой, представляешь себя одновременную просадку Ахмедоса и убунта или Кузнеца, вот тогда Индекс действительно просядет. Это я беру на заметку, чтобы в случае полного "перекатывания" денег из ПАММ-счетов в этот идеальный Индекс не удивляться убыточным неделям. Борн, все-таки, довел свою просадку до -10% инвесторам и еще висит одна непонятная сделка - пора бы ему закончить торговлю и взять передышку... думаю, что в идеале надо дождаться будущей просадки Кляксы, чтобы смело вкладывать в Прайз.
А вообще на этой неделе Джборн имел прибыльную сделку ? Смотрю многие управы не умеют останавливаться. Это что же за серия минусовых сделок. Он что, рекорд аллы1960 в 19 минусовых транзакций подряд, хотел побить? Не сладко конечно инвесторам прайза. Все индексы в хорошей плюсовой зоне, а они в минусах. При том, что другие управы судя по всему сегодня уже торговать не планируют.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:05   #5755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это вам видно охота себя постращать. от того что индекс так хорошо работает и идет вверх ) Кузней и Убунт еще не проседали- может они не знают что такое просадка ? Прайз 2 сейчас показывает 2,44 по прибыли и еще один день торгов. интересно будет ли еще кто нибудь торговать из всех участников. По прибыли на 2 месте Миллион 3 сейчас. 2,30%. А Вот Прайз в минусе 1,30%, но для Джборна это рядовая просадка чего удивляться?
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:11   #5756
Bagira
Мастер

Цитата:
Это таинственные цифры в MT4, кто их разберет... Миллион просел на -0.09%, узнать что происходит с этим Индексом в режиме онлайн можно на офф. сайте: http://fx-trend.com/...index/Million/. В этом Индексе еще не торговали больше половина управляющих, - Вероника, АлексЖук, Авас... еще у управляющего TP висит плавающая (текущая) просадка, которую он не зафиксировал при падении евро-доллара (он открывался на длинную с уровня ~ 1,3600). Расклад такой, что Миллион может просесть или дать небольшую прибыль из-за двух управляющих, зато в Платинах все нормально.
Есть просадки плавающие у ТП и Свена и Инвестоболина ушел от просадки 1.2 процента и заработал 1% но сам индекс не в просадке, вроде я в мониторинге фастпамм смотрю прибыль 0.95% сейчас. Твайлайт избавился от просадки и Прайз 2 с более нормальным доходом, в просадке Прайз 1.33%.
Bagira вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:35   #5757
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вообще на этой неделе Джборн имел прибыльную сделку ? Смотрю многие управы не умеют останавливаться. Это что же за серия минусовых сделок. Он что, рекорд аллы1960 в 19 минусовых транзакций подряд, хотел побить? Не сладко конечно инвесторам прайза. Все индексы в хорошей плюсовой зоне, а они в минусах. При том, что другие управы судя по всему сегодня уже торговать не планируют.
Как ни странно, но были: из 9 сделок - только две прибыльные, но это все символически - когда результат -10% инвесторам и, вдобавок к прочему, висит одна сделка (фунт здорово взлетел верх, мб Борн по нему открывался). Прайз2 показывает 2.44% в большей степени благодаря Ахмедосу (так было и на прошлой неделе, что все управы показали простую прибыль, а он - мегаприбыль 4,5% инвесторам). Если у вас два Прайза, то общий резлт +1.1%)).
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:48   #5758
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Как ни странно, но были: из 9 сделок - только две прибыльные, но это все символически - когда результат -10% инвесторам и, вдобавок к прочему, висит одна сделка (фунт здорово взлетел верх, мб Борн по нему открывался). Прайз2 показывает 2.44% в большей степени благодаря Ахмедосу (так было и на прошлой неделе, что все управы показали простую прибыль, а он - мегаприбыль 4,5% инвесторам). Если у вас два Прайза, то общий резлт +1.1%)).
Прайз 2 показал мегарезультат, но интересно все ли закончили торговлю. может еще убунт покажет прибыль- он любитель торговать по пятницам, хотелось бы увидеть 2,65% на Индексу. Давно такой повышенной прибыли не было по индексу. Прайз не брала в портфель - ждала Кляксу на деле получился Джборн ) Хорошо прибыль показал Баланс 3 у меня с минусов осталось только 0,90%
Гера вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:50   #5759
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К сожалению прайза2 на эту неделю не взял. Хотел проверить стратегию с тейком . Думал выйду с прайза, поскольку часто клякса и джборн выдавали прибыль под 1% уже на вторник и перезайду в иной индекс. Но не получилось . Что там на рынке по фунту не смотрел, так как эту пару в последнее время не наблюдаю из-за ее усиленноготтренда вверх. Она так же быстро может свалиться. Только когда?
ivis вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:45   #5760
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
К сожалению прайза2 на эту неделю не взял. Хотел проверить стратегию с тейком . Думал выйду с прайза, поскольку часто клякса и джборн выдавали прибыль под 1% уже на вторник и перезайду в иной индекс. Но не получилось . Что там на рынке по фунту не смотрел, так как эту пару в последнее время не наблюдаю из-за ее усиленноготтренда вверх. Она так же быстро может свалиться. Только когда?
У меня как раз на этой неделе прайз 2 *****анс 3 баланс 3 конечно в просадочном виде но уже почти просадка отработала но думаю что уже никакого результата по обоим индексам не будет. Результат у меня по этой неделе не 2% прибыли как хотел но всеже радует что просадок больше нет. На сдеж неделе наверное эти же индексы и куплю.Вот толком не знаю кого еще добавить...
Midas вне форума