ПАММ индексы - Страница 573 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 10:50   #5721
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В Прайзе, возможно, реально просядет Дж. Борн. Сейчас управляющий имеет -2.5% зафиксированной просадки и -3.3% плавающей, при этом он открыл вторую сделку. В Прайз2 все управляющие обыденно зафиксировали прибыль (Ahmedos только что открыл две сделки). У ТП увеличилась плавающая до -10%, как и у свена, а вот у скальпера до -16%, - первому придется зафиксировать результат уже на этой неделе, а вот двое других будут пересиживать убыток до следующих недель.
Хотелось бы чтобы Джборн разрулил ситуацию. Вы не знаете по какому инструменту он получил минуса? И по каким обычно работает? А то я его только через индекс беру и посмотреть не могу. На эту неделю расчитывал, что все из прайза покажут свою среднюю прибыль. то есть кракен повысит, то что получалось в последнее время, а другие удержатся на обычном уровне. А получается что прогадал....
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:57   #5722
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтобы Джборн разрулил ситуацию. Вы не знаете по какому инструменту он получил минуса? И по каким обычно работает? А то я его только через индекс беру и посмотреть не могу. На эту неделю расчитывал, что все из прайза покажут свою среднюю прибыль. то есть кракен повысит, то что получалось в последнее время, а другие удержатся на обычном уровне. А получается что прогадал....
По золоту, хотя обычно Борн торгует по британцу. На этой неделе, как и на прошлой, также мог просесть Клякса, поэтому многие инвесторы "сидят на заборе"... только от Кракена, в принципе, ждать просадки не приходится, особенно когда его ТП только начинается. По другим управляющим - свен зафиксил прибыль, потому как евро-бакс чуть поднялся, а это значит что плавающие скальпера и ТП должны снизиться. В Прайзе2 аж пять сделок, только твилайт не открылся.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:05   #5723
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну вот ждали просадку в Прайзе но по вине Кляксы, а к концк недели получается. Что проседает Джборн, я его я еще не ждала, хотя просядет возьму его отдельным счетам. Если на этой неделе зафиксирует просадку, то можно ожидать , что на следующей неделе может просесть Клякса. А это значит что Прайз ожидает полоса неудач. Свен будет пересиживать точно индексы не пострадают.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:12   #5724
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот ждали просадку в Прайзе но по вине Кляксы, а к концк недели получается. Что проседает Джборн, я его я еще не ждала, хотя просядет возьму его отдельным счетам. Если на этой неделе зафиксирует просадку, то можно ожидать , что на следующей неделе может просесть Клякса. А это значит что Прайз ожидает полоса неудач. Свен будет пересиживать точно индексы не пострадают.
Да ,в Прайза по всей видимости началась полоса минусов, я ее еще раньше ждал ,Клякса тоже чудом в последнее время выводит в общий недельный плюс. Так же не забывайте еще и о Кракене , он тоже торгует уже около 10 недель в плюс. Так что на ближайшее время за Прайз можно забыть.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:43   #5725
pittt
Мастер

Цитата:
не смотря на просадку Джиборна Прайз все равно показывает прибыль, к тому же у Борна еще три открытых сделки. главное что бы его не "понесло" а то судя по его предыдущим просадкам допустить он может большой убыток. В Балансах Хозяин как то слабо отработал, вообще я ожидал от него лучшей торговли, хоть он и сделал свою нормув 2% инвесторам, но все равно после просадок хотелось бы и больше
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:00   #5726
Darya
Мастер

Как всегда продолжает ровно торговаться Прайз 2 без особых сюрпризов, возможно на этой неделе и сможет до 2% дотянуть. также ровно идет и и500 уже 0,7% прибыли ,а еще только среда ,посмотрим что будет под завершение недели ,думаю что также около 1% должны будут наработать. Агрессивный обратно под опасностью просадки ,у Скальпера плавающая -16%.
Darya на форуме  
Старый 11.06.2014, 18:35   #5727
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,в Прайза по всей видимости началась полоса минусов, я ее еще раньше ждал ,Клякса тоже чудом в последнее время выводит в общий недельный плюс. Так же не забывайте еще и о Кракене , он тоже торгует уже около 10 недель в плюс. Так что на ближайшее время за Прайз можно забыть.
Не, Кракен не так много работает в плюс 8 недель. а он сейчас риски значительно уменьшил и особо в рынок не лезет лишний раз. Индексы от него теперь сильно большой просадки не показывают. Меня больше интересует кто на этой неделе заработает больше Прайз2 или Миллион 3. Между прочим Твилайт начал показывать прибыль.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:52   #5728
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не, Кракен не так много работает в плюс 8 недель. а он сейчас риски значительно уменьшил и особо в рынок не лезет лишний раз. Индексы от него теперь сильно большой просадки не показывают. Меня больше интересует кто на этой неделе заработает больше Прайз2 или Миллион 3. Между прочим Твилайт начал показывать прибыль.
Если минус Кракен показывает то согласитесь всегда он приличный ,хотя и стоит заметить что явно переходит на более консервативную торговлю. А кто больше покажет ,так это в большей степени будет зависеть от завтрашней торговли Отмара ,если не будет осечки ,то может и приблизительно поровну ,а так да ,ровно идут.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:56   #5729
Darya
Мастер

Цитата:
Мне Прайз 2 больше импонирует ,чем Миллион 3, хотя в нем также основа трейдеров из Прайза 2 ,и их просадки, также не дают показать Миллиону 3 нормальную прибыль. Но все же раз начала работать сразу с Прайзом 2 так и продолжаю, оба таких индекса совмещать не стоит. Я уж за Твилайта начала беспокоится, дважды подряд ,но сейчас остожничает.
Darya на форуме  
Старый 12.06.2014, 03:52   #5730
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Мне Прайз 2 больше импонирует ,чем Миллион 3, хотя в нем также основа трейдеров из Прайза 2 ,и их просадки, также не дают показать Миллиону 3 нормальную прибыль. Но все же раз начала работать сразу с Прайзом 2 так и продолжаю, оба таких индекса совмещать не стоит. Я уж за Твилайта начала беспокоится, дважды подряд ,но сейчас остожничает.
Тяжело говорить о достоинствах Миллиона3, когда есть Прайз2... при всем уважении к Отмару, Патрику и Кляксе, тут тяжело вписаться в слаженную работу муромцев... хотя Миллион3 в среднем приносит 1,5% и выше, так, например, за три эти недели Индекс принес 1,94%, 1,94% и 1,47% (последняя цифра - текущая неделя), а макс. просадка была в районе -1,3%. Если прикидывать, какой из трех Миллиоников можно взять, то выбор будет в пользу третьего, но, опять-таки, как быть когда есть Прайз2... ) в теории их можно совмещать, потому как портфели могут просесть или выдать плохой отрезок в разные недели.
WarnerDC вне форума