ПАММ индексы - Страница 571 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 18:24   #5701
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне миллион 3 тоже больше нравится благодаря тому что распределение долей управляющих идет одинаковое и счетов больше и поэтому мне кажется по просадкам. как раз Миллион 3 более устойчивый, но меня смущает там в составе Отмар который иногда допускает серьезные просадки . Прайз 2 более приыльный но мы еще не знаем какие просадки могут бытьж
Ну в Миллионе 3 доля Отмара не большая так что даже если он и допустит просадку, то это не сильно скажется на результатах. Если сравнивать Агрессивный индекс где у него аж 40%, но сейчас в Агрессивном угроза исходит не от Отмара, а от Скальпера, у него текущая просадка есть по открытой сделки, и возможно что Скальпер и не будет фиксировать убытки на этой неделе, но тогда все равно инвесторы не дополучат прибыль
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:24   #5702
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне миллион 3 тоже больше нравится благодаря тому что распределение долей управляющих идет одинаковое и счетов больше и поэтому мне кажется по просадкам. как раз Миллион 3 более устойчивый, но меня смущает там в составе Отмар который иногда допускает серьезные просадки . Прайз 2 более приыльный но мы еще не знаем какие просадки могут бытьж
Я тоже склоняюсь к миллиону 3, но из-за Отмара периодически беру и другие индексы. А Вы заметили какая доходность у индекса и500? Ведь такое ощущение, что там несколько управляющих. Они держатся очень близко к топу. Посмотрим как на этой неделе сработает джборн, который получил просадку. Но открыл новые две позиции в надежде ее отработать. Интересно почему кракен еще не открывал позиции?
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 02:05   #5703
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
1. Это когда такое было? Может сделки держали долго - я ж знаю как и вы )) А учитывая что в диаманте одни консервы сидят то это нормально- они могут открыться раз в неделю и прибыль показать только к концу.

2. А есть моменты, когда открываются в самого начала на том же гепе и процент дохода есть. Умеренные индексы более подвижны обратите внимание на прайз 2 и Миллион 3.
1. В ПАММ-индексе Diamond это было с 06.06.14 по 09.06.14. Смотрю по графику в МТ4.

2. ПАММ-индексы Prize2 и Million3 немного молоды), поэтому я вряд ли их пока буду рассматривать для инвестирования.

По моему ПАММ-индексу Million в который я впервые инвестировал, сейчас наблюдаю незначительную просадку (медвежья свеча на графике), хотя таких просадок у него не было более 3-х недель!) Вот как такое может быть: только инвестировал и сразу просадка?!)) Закон подлости что ли?))
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 03:51   #5704
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Нет, не закон подлости, а закономерность. Смотреть в график и что-то вычислить по нему - это не реальный анализ. В Миллионе просел инвестоболин, который больше трех месяцев идет в прибыль (торгует на золоте, видимо попался на вчерашней свече верх). Есть такой анализ, когда ориентируешь на просадки управляющих - давно проседал или нет. Так вот, если давно, то в него и его Индекс стараешься не вкладывать. Поэтому многие не вкладывают в Прайз, не смотря на положительную динамику, т.к. могут просесть Jborn и Клякса (первый уже просел на этой неделе, а второй чудесным образом выкрутился).
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:03   #5705
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Нет, не закон подлости, а закономерность. Смотреть в график и что-то вычислить по нему - это не реальный анализ. Есть такой анализ, когда ориентируешь на просадки управляющих - давно проседал или нет. Так вот, если давно, то в него и его Индекс стараешься не вкладывать. Поэтому многие не вкладывают в Прайз, не смотря на положительную динамику, т.к. могут просесть Jborn и Клякса (первый уже просел на этой неделе, а второй чудесным образом выкрутился).
Буду знать что лучше вкладываться в ПАММ-индексы после недавней просадки). А на графики ПАММ-индексов я уже наложил некоторые стандартные МТ4 индикаторы и как мне кажется я уже вроде вижу, когда лучше сделку по индексу закрыть, а когда снова открыть. Ну это все пока только на истории, посмотрю как будет на практике.

Еще хочу узнать:

1. Как увидеть в какой текущей процентной просадке находится сейчас ПАММ-индекс Million?

2. Что за шкала в МТ4 справа (там где цена курса, если работаешь по валютным парам)? По Million эта цифра сейчас 4.52212. Что это за цифра?
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:20   #5706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Буду знать что лучше вкладываться в ПАММ-индексы после недавней просадки). А на графики ПАММ-индексов я уже наложил некоторые стандартные МТ4 индикаторы и как мне кажется я уже вроде вижу, когда лучше сделку по индексу закрыть, а когда снова открыть. Ну это все пока только на истории, посмотрю как будет на практике.

Еще хочу узнать:

1. Как увидеть в какой текущей процентной просадке находится сейчас ПАММ-индекс Million?

2. Что за шкала в МТ4 справа (там где цена курса, если работаешь по валютным парам)? По Million эта цифра сейчас 4.52212. Что это за цифра?
Закона подлости нет точно. Я вам только на днях писала по Индексу Миллион, что по одному управляющему Инвестоболин давно просадки не было Дело даже не в том что нужно входить после просадки ( но у нас это активно практикуется) иногда желательно рассматривать некоторых управляющих В Индексах с точки зрения " а когда же он просел", тогда и инвестиции можно делать более уверенно. Но сейчас пока рано расстраиваться Миллион может еще плюс показать пока он еще в рынке. а то там у него по сделкам, кто его знает. причем пока просадка под 0,09% это пока не показатель для индекса, все может поменяться.

1. Смотрю на сайте форекс тренда, в терминале- мне не удобно

2. Каждый индекс стартует с определенного коэффициента, но как он считается , не знаю.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:24   #5707
Bagira
Мастер

Цитата:
Говорю демо нет )) А на счет самостоятельно так зачем это нужно когда по индексам есть отличная статистика в Форекс тренде и все наглядно видно, правда те кто опытнее знают где состав менялся и стата привирает, но в целом за последние пару тройку месяцев изменений никаких не было . А чего не инвестируете в Индексы , принципиальная жизненная позиция?
Мне то вообще без разницы, я не инвестирую не в индексы не в фонды, вам нужны были гистограммы их можно сделать самой, не хотите не делайте, есть статистика а вам нужны гистограммы были)) А чего мне в индексы инвестировать мне и памм 1.0 хватает а индексы мало зарабатывают смотрю за Агрессивным, Балансами нестабильные они а ведь есть все чтоб они по 4% зарабатывали.
Bagira вне форума  
Старый 11.06.2014, 04:25   #5708
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это таинственные цифры в MT4, кто их разберет... Миллион просел на -0.09%, узнать что происходит с этим Индексом в режиме онлайн можно на офф. сайте: http://fx-trend.com/pamm/index/Million/. В этом Индексе еще не торговали больше половина управляющих, - Вероника, АлексЖук, Авас... еще у управляющего TP висит плавающая (текущая) просадка, которую он не зафиксировал при падении евро-доллара (он открывался на длинную с уровня ~ 1,3600). Расклад такой, что Миллион может просесть или дать небольшую прибыль из-за двух управляющих, зато в Платинах все нормально.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:15   #5709
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение

Еще хочу узнать:

Индексы лучше разбирать "по косточкам". То есть смотреть работу каждого управляющего отдельно, а не накладывать индикаторы. Индикаторы не покажут к примеру, окончание ТП в какого-то управа, где есть потенциальная возможность принудительного закрытия минусовой сделки. А инвестор этот момент уже может учитывать в своей работе. Покрутитесь еще недельки две-три в этой ветке, то многое прояснится
ivis вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:25   #5710
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это таинственные цифры в MT4, кто их разберет... Миллион просел на -0.09%, узнать что происходит с этим Индексом в режиме онлайн можно на офф. сайте: http://fx-trend.com/...index/Million/. В этом Индексе еще не торговали больше половина управляющих, - Вероника, АлексЖук, Авас... еще у управляющего TP висит плавающая (текущая) просадка, которую он не зафиксировал при падении евро-доллара (он открывался на длинную с уровня ~ 1,3600). Расклад такой, что Миллион может просесть или дать небольшую прибыль из-за двух управляющих, зато в Платинах все нормально.
Да, я бы тоже еще не переживала, многие не торговали и если Оболин минус не величит, то Индекс будет в прибыли. меня больше смущают вновь открытые им сделки, как говориться часто такое бывает если с минусов начал, то потом по накатанной. Но сказать наверняка можно будет в пятницу как индекс завершит работу. Но факт. что просадки там редкое явление, можно было бы и на след неделю оставить чтоб пересидеть.
Гера вне форума