Реинвестирование в ПАММ - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 17:37   #7751
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скептически отношусь к доливкам, рынок это такое место где потерять деньги вообще без проблем, а значить нужно стараться что бы он выдавал нам деньги, а не мы постоянно подпитывали его, потому что все эти доливки могут закончится в один момент что ничего не останется. То есть в первую очередь нужно заботится что бы вернуть вложенную сумму в рынок, а потом уже об остальном. в связи с этим думаю что лучшим способом накопить капитал будет именно реинвестирование, только частичное.

Никто и не сомневается в правильности ваших утверждений, сначало желательно вывести проценты в размере делаемой прибыли, а потом уже можно и начинать реинвестирование с целью увеличения начального капитала. Сильно рисковать всеми своими деньгами не стоит, рынок в любой момент может оставить любого инвестора без денег.
serg1111 вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:53   #7752
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Скептически отношусь к доливкам, рынок это такое место где потерять деньги вообще без проблем, а значить нужно стараться что бы он выдавал нам деньги, а не мы постоянно подпитывали его, потому что все эти доливки могут закончится в один момент что ничего не останется. То есть в первую очередь нужно заботится что бы вернуть вложенную сумму в рынок, а потом уже об остальном. в связи с этим думаю что лучшим способом накопить капитал будет именно реинвестирование, только частичное.
Это нормальное желание каждого из нас. И без реинвестирования будет проблематично 100% окупить первоначальный депозит. Но с другой стороны, в основном инвесторы инвестируют личные средства, то зачем им 100% окупать без доливок депозит? Это же не бонусный депозит.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:15   #7753
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Все верно, реинвестированием вы не завышаете торговые риски, однако неторговые риски увеличиваются. Получается, что время идет, а вы не выводите прибыль, сумма средств на счете брокера растет и если что произойдет... В общем-то, не хочется даже об этом сейчас особо говорить, но я думаю, вы улавливаете ход моих мыслей? С другой стороны, я бы предпочел увеличивать капитал путем увеличения неторговых рисков, нежели вкладывая в сомнительные ПАММ-счета с высокой доходностью...

Знаете, если на мой взгляд неторговые риски очень высоки - я не инвестирую вовсе. И вы несомненно правы - такой подход несравненно лучше инвестирования в инструменты типо виртуальных ПАММ-счетов (mmcis, goldboro - привет ) или размещения всех средств только в агрессивных счетах - это может повлечь за собой очень большие потери, в результате которых вы просто потеряете все свои средства. Если вы считаете, что реинвестирование всех средств для вас роскошь - реинвестируйте часть прибыли.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:22   #7754
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование в памм-счета - это необходимый процесс для наращивания средств в памм-портфеле, когда нет доливок, или совместно с доливками. Можно и без реинвестирования наращивать инвестиционный портфель, например доливая средствами полученными из этого форума.
Понятно, что инвестор может увеличивать свой капитал постоянными доливками. Но я не думаю, что такой метод будет правильным с точки зрения рисков - постоянно вкладывая средства и н получая при этом отдачи в виде прибыли, инвестор будет получать риск потери, который будет так же, увеличиваться с каждым новым пополнением счета. Все-таки для увеличения конечного капитала я допускаю только один метод его наращивания - это реинвестирование.
Avita вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:25   #7755
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Если инвестор уже собрал ту сумму, о которой мечтал в начале инвестирования, то почему бы и не выводить уже часть прибыли, а не использовать всю для реинвеста. Ради получения дополнительных средств на повседневные расходы в основном и прибегают к ПАММ-инвестированию с использованием реинвеста.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 20:42   #7756
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Понятно, что инвестор может увеличивать свой капитал постоянными доливками. Но я не думаю, что такой метод будет правильным с точки зрения рисков - постоянно вкладывая средства и н получая при этом отдачи в виде прибыли, инвестор будет получать риск потери, который будет так же, увеличиваться с каждым новым пополнением счета. Все-таки для увеличения конечного капитала я допускаю только один метод его наращивания - это реинвестирование.
В любом случае, если вы в начале будете некоторое время добавлять средства, то эффект от реинвестирования будет становиться заметнее. Но это уже не так важно, так как главное в том, что реинвестирование используют многие инвесторы, если не все. Тем более, что реинвестирование ничего не требует особого от инвестора, важно только чтобы был постоянный доход и желательно чтобы реинвестирование было более частым, а значит желательно подбирать инструменты с короткими ТП.
FirstX вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:15   #7757
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В любом случае, если вы в начале будете некоторое время добавлять средства, то эффект от реинвестирования будет становиться заметнее. Но это уже не так важно, так как главное в том, что реинвестирование используют многие инвесторы, если не все. Тем более, что реинвестирование ничего не требует особого от инвестора, важно только чтобы был постоянный доход и желательно чтобы реинвестирование было более частым, а значит желательно подбирать инструменты с короткими ТП.
Если количество денег, отведенное для реинвестирования время от времени пополнять доливками, то сумма прибыли тоже будет увеличиваться. Тогда инвестор намного быстрее дождется того момента, когда сможет позволить себе уже частичное реинвестирование процентов прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:18   #7758
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор уже собрал ту сумму, о которой мечтал в начале инвестирования, то почему бы и не выводить уже часть прибыли, а не использовать всю для реинвеста. Ради получения дополнительных средств на повседневные расходы в основном и прибегают к ПАММ-инвестированию с использованием реинвеста.
Да, всегда брать и ре инвестировать свою прибыль не получается, хочется таки иногда инвесторам пожинать некоторые плоды своей работы, хотя и работы здесь огромной нету, но такие вещи, как терпение и так далее явно работаю у инвестора. Но снимать прибыль лучше будет, если есть уже внушительный капитал, например 5 - 10 тысяч долларов, тогда можно 50 на 50 делить прибыль, первую для снятия, вторую для ре инвестирования.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.05.2014, 21:50   #7759
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Знаете, если на мой взгляд неторговые риски очень высоки - я не инвестирую вовсе. И вы несомненно правы - такой подход несравненно лучше инвестирования в инструменты типо виртуальных ПАММ-счетов (mmcis, goldboro - привет ) или размещения всех средств только в агрессивных счетах - это может повлечь за собой очень большие потери, в результате которых вы просто потеряете все свои средства. Если вы считаете, что реинвестирование всех средств для вас роскошь - реинвестируйте часть прибыли.
Конечно, реинвестировать нужно только часть средств. Нужно быть одержимым, чтобы всю прибыль реинвестировать. Часть прибыли вам заменят доливку депозитов, то есть вы доливаете из своей зарплаты или иных доходов, либо с прибыли в ПАММ. Я делаю 50/50. Реинвест очень полезен, так как вы получаете деньги ничего не делая, если выбрать стабильные счета, риск минимальный.
tatas вне форума  
Старый 17.05.2014, 23:40   #7760
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно, реинвестировать нужно только часть средств. Нужно быть одержимым, чтобы всю прибыль реинвестировать. Часть прибыли вам заменят доливку депозитов, то есть вы доливаете из своей зарплаты или иных доходов, либо с прибыли в ПАММ. Я делаю 50/50. Реинвест очень полезен, так как вы получаете деньги ничего не делая, если выбрать стабильные счета, риск минимальный.
Татас, прежде чем рассуждать о "получении денег ничего не делая", Вы бы испробовали инвестирование на своей шкуре. Потом, может были бы в выражениях аккуратнее. А так, логика здесь и не ночевала. Зачем выводить 50% своей прибыли, если всё равно потом деньгами из реала компенсировать? Сможете мне объяснить эту особенность Вашего выступоения.
valera вне форума