Реинвестирование в ПАММ - Страница 775 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 14:42   #7741
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, вовсе не обязательно реинвестировать прибыль в индексы. Тем более, что вполне достаточно хороших счетов, в которые можно вкладываться без особого риска. Тем более, что целью реинвестирования лично для меня является не столько прибыль, сколько накопление. А реинвестирование в консервативные инструменты достижению этой цели способствует как ничто другое. Поэтому оно должно быть даже в том случае, если капитал небольшой. Я бы сказал - особенно в этом случае.
Ну как вам сказать, тут существует неопределимое сомнение) Я как новичок могу это подтвердить. Инвестируя в умеренные счета которые наряду с прибыльностью имеют некоторую надежность, очень хочется там прибыль и оставит, потому что в то время как консерваторы дают по 5% прибыли то умеренные счета приносят по 10-15%, и это очень заманчиво.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:02   #7742
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно не моделировать , а реально инвестировать и реинвестировать всю прибыль , если хотите в ближайшем будущем получать стабильные большие доходы . Только при реальной такой работе можно этого добиться , а если долгое время заниматься виртуальным инвестирование , то ничего хорошего в этом не выйдет .

Я инвестирую в ПАММы с сентября 2011 года, думаю это значительно раньше чем многие из форумчан ) Внимательнее читайте о чем я написал - я написал о моделировании _досрочного вывода_ и реинвестирования его - с тем чтобы в один ТП деньги поработали дважды, пока у меня не получается понять как я могу в этом заработать что-то стоящее. Возможно я анализировал не те инструменты. Знаете есть хорошая поговорка - "семь раз отмерь - один раз отрежь".
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:05   #7743
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну как вам сказать, тут существует неопределимое сомнение) Я как новичок могу это подтвердить. Инвестируя в умеренные счета которые наряду с прибыльностью имеют некоторую надежность, очень хочется там прибыль и оставит, потому что в то время как консерваторы дают по 5% прибыли то умеренные счета приносят по 10-15%, и это очень заманчиво.
Если в портфеле есть относительно надёжные умеренные управы, то действительно можно какое-то время реинвестировать ту прибыль, которую получается за счёт них зарабатывать, что только на мой взгляд на постоянной основе это лучше не делать, и через определённые промежутки выводить всю прибыль вместе с вкладом, чтобы в случае возникновения просадки не потерять то, что было заработано ранее.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:32   #7744
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если в портфеле есть относительно надёжные умеренные управы, то действительно можно какое-то время реинвестировать ту прибыль, которую получается за счёт них зарабатывать, что только на мой взгляд на постоянной основе это лучше не делать, и через определённые промежутки выводить всю прибыль вместе с вкладом, чтобы в случае возникновения просадки не потерять то, что было заработано ранее.
Спасибо за поддержку) А то я думал сейчас меня тут и съедят. НУ так это дело ясное что на постойной основе реинвестирвоать в такие счета не получится. нужно будет быть максимально внимательным и анализировать каждое изменение в статистике торговли управляющего, для того что бы заблаговременно вывести свои средства.
Sephiroth вне форума  
Старый 17.05.2014, 15:34   #7745
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
О наличии какой-либо положительной тенденции говорить ещё рано. Всё таки подобная стратегия у меня носит эпизодический характер. Некоторые из моих управляющих работают целую неделю, у некоторых ТП продолжительностью четыре недели. Я согласен в этом случае с Лаборантом, тестирование ничего не даст - нужно при наличии возможности хорошего входа, выводить и инвестировать.

Вы имеете ввиду выводить часть средств из консерваторов с 4-х недельным торговым периодом и инвестировать их в умеренный счет в просадке или даже в агрессора? А как вы в таких ситуациях собираетесь оценивать риски, одно дело если вы выводите часть прибыли - а другое дело, если это касается основного "тела" депозита, пусть и не в полном объеме. О какой прибыльности/доходности тут может идти речь - напоминает rusian roulette и игру на верю/не верю.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 16:35   #7746
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Какая-то у вас странная арифметика. Средняя доходность по моим инвестициям в ПАММы составила 7% в месяц (без учета реинвеста), с учетом реинвеста - 10,4% (84,3% годовых и 125,2% - чувствуете разницу?). Разница по итогам года - 40%. Многие зарабатываю столько всего при инвестициям в консерваторов. Так что реинвестирование для меня это отличная возможность зарабатывать БОЛЬШЕ, никоим образом не завышая риски не ухудшая стабильность.

Все верно, реинвестированием вы не завышаете торговые риски, однако неторговые риски увеличиваются. Получается, что время идет, а вы не выводите прибыль, сумма средств на счете брокера растет и если что произойдет... В общем-то, не хочется даже об этом сейчас особо говорить, но я думаю, вы улавливаете ход моих мыслей? С другой стороны, я бы предпочел увеличивать капитал путем увеличения неторговых рисков, нежели вкладывая в сомнительные ПАММ-счета с высокой доходностью...
Tr@der вне форума  
Старый 17.05.2014, 16:57   #7747
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку) А то я думал сейчас меня тут и съедят. НУ так это дело ясное что на постойной основе реинвестирвоать в такие счета не получится. нужно будет быть максимально внимательным и анализировать каждое изменение в статистике торговли управляющего, для того что бы заблаговременно вывести свои средства.
Я тоже подыскиваю умеренный ПАММ, который можно будет часто использовать для реинвестирования. Иногда же попадаются такие управляющие, которые просадки редко допускают. Как раз краткосрочное реинвестирование в подобные счета должно быть прибыльным и без потерь.
Александра А. вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:04   #7748
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну такие ПАММ-счета и для более долгосрочного реинвестирования подойдут. Хотя конечно вероятность более существенных просадок в них все же повыше, чем в консервативных инструментах. Тем не менее думаю несколько качественных умеренных ПАММов вполне могут стать хорошим дополнением к консервативным счетам при постоянном реинвестировании прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:22   #7749
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже подыскиваю умеренный ПАММ, который можно будет часто использовать для реинвестирования. Иногда же попадаются такие управляющие, которые просадки редко допускают. Как раз краткосрочное реинвестирование в подобные счета должно быть прибыльным и без потерь.
Предлагаю вам обратить внимание на Патрика, у него небольшой торговый период и он много времени работает без просадок- перспективы неплохие с реинвестированием 3 месяца работать без просадок как минимум. И таких управляющих еще несколько можно назвать, чтоб и ТП был маленький и чтоб благодаря ему часто можно было реинвестировать , меньше период -больше возможности реинвестировать .
Midas вне форума  
Старый 17.05.2014, 17:27   #7750
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А почему стоит отказываться от доливки, даже если она меньше полученной прибыли? Свободные средства не должны припадать пылью, когда могут принести владельцу дополнительный заработок. Так что если есть возможность, то стоит в реинвестирование добавлять как полученную прибыль, так и имеющиеся свободные средства.
Скептически отношусь к доливкам, рынок это такое место где потерять деньги вообще без проблем, а значить нужно стараться что бы он выдавал нам деньги, а не мы постоянно подпитывали его, потому что все эти доливки могут закончится в один момент что ничего не останется. То есть в первую очередь нужно заботится что бы вернуть вложенную сумму в рынок, а потом уже об остальном. в связи с этим думаю что лучшим способом накопить капитал будет именно реинвестирование, только частичное.
zeher вне форума