Реинвестирование в ПАММ - Страница 774 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 10:31   #7731
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу краткосрочности, позвольте не согласится. Пока ещё немногие инвесторы пользуются новыми предоставленными возможностями по выводу части инвестиций без штрафных санкций. А тем временем в большинстве счетов можно вывести 20-25% за день-два до окончания ТП и завести их в другой счёт при наличии открывшейся возможности. Чаще всего я вкладываюсь или доливаюсь таким образом в счета ПФ, в них нет обязательного срока размещения, вывести можно уже в ближайший ролловер. Таким образом эти деньги прокручиваются два раза за одну неделю.
Я к стати редко пользуюсь досрочным выводом. Хотя вижу уже некоторые инвесторы проявили активность в этом подходе. Сам прикидываю, что можно же вывести в четверг к обеду у тех управов, которые уже показали пристойный результат и инвестировать их в индекс с Отмаром. Получится своего рода тоже "реинвест", то есть ускоренная прокрутка денег. Ну либо как Вы представили ситуацию, в управов с Пантеона, у которых заканчивается ТП.
ivis вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:38   #7732
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Дело в том, что потенциально перспективные новички приносит куда бОльший доход, чем проверенные ПАММ-счета. И если инвестор, скажем, получил 1-2% прибыли за неделю, то почему бы не попробовать вложить эту самую прибыль в новый ПАММ-счет? Я иногда так поступаю, но, действительно, для этого должны быть веские причины, чтобы новичок (молодой управляющий) оказался в моем портфеле, но математически я поступаю прагматично: выделяю недельную прибыль (1-1,5%) на какой-то новый ПАММ, то есть даже если он допустит глубокую просадку, то на портфель это не сильно скажется.
Ну так доход это не самое главное в инвестировании . Поэтому и реинвестировать в новичков это опасное занятие , пусть и иногда приносящее больше прибыли . Я бы всегда реинвестировал в те же счета , где и получается эта прибыль , так хоть можно быть уверенным в том , что с вашими деньгами ничего плохого не случится .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:02   #7733
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу краткосрочности, позвольте не согласится. Пока ещё немногие инвесторы пользуются новыми предоставленными возможностями по выводу части инвестиций без штрафных санкций. А тем временем в большинстве счетов можно вывести 20-25% за день-два до окончания ТП и завести их в другой счёт при наличии открывшейся возможности. Чаще всего я вкладываюсь или доливаюсь таким образом в счета ПФ, в них нет обязательного срока размещения, вывести можно уже в ближайший ролловер. Таким образом эти деньги прокручиваются два раза за одну неделю.

Да, это замечательная возможность получать серьезный дополнительный доход. Лично я пока тоже не пользовался этой возможностью, однако достаточно серьезно присматриваюсь к ней, анализировал возможные варианты с выводом и доливкой в другие счета. У вас, насколько я понял, уже есть положительный опыт подобных инвестиций? Оценивали эффективность от подобного двойного инвестирования/реинвестирования, что получилось?
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:22   #7734
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, это замечательная возможность получать серьезный дополнительный доход. Лично я пока тоже не пользовался этой возможностью, однако достаточно серьезно присматриваюсь к ней, анализировал возможные варианты с выводом и доливкой в другие счета. У вас, насколько я понял, уже есть положительный опыт подобных инвестиций? Оценивали эффективность от подобного двойного инвестирования/реинвестирования, что получилось?
Реинвестирование не приносит таких больших доходов о которых вы мечтаете . Максимум за год с реинвестированием вы получите дополнительно 10 процентов , а значит только при значительных суммах в инвестировании вы сможете реально почувствовать этот доход .Нужно еще и доливками заниматься , если хотите быстро нарастить свой капитал .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 11:59   #7735
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, с ПАММ - счетами есть некоторая особенность, но при желании всегда можно подобрать портфель таким образом, чтобы использовать реинвестирование максимально эффективно. Насколько я понимаю, можно даже включить в этот процесс процедуру досрочного вывода средств без штрафа. Но это уже надо получше обдумать, потому, что есть определённые ограничения Но, если таким образом можно увеличить сумму реинвестированной прибыли хотя бы на 0,5%, то однозначно есть смысл это делать.

Как раз сейчас занимаюсь темь, что моделирую как можно поднять прибыльность по портфелю за чет использования этой возможности. Интересно было бы услышать опыт тех, кто уже воспользовался этой возможностью и добился успеха - желательно на примере конкретных счетов, чтобы были живые примеры. Ведь даже увеличение суммы на 0,5% в месяц это 7%+ в год с учетом реинвестирования, а при инвестиционном капитале в несколько десятков тысяч - это ощутимая прибавка.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:17   #7736
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как раз сейчас занимаюсь темь, что моделирую как можно поднять прибыльность по портфелю за чет использования этой возможности. Интересно было бы услышать опыт тех, кто уже воспользовался этой возможностью и добился успеха - желательно на примере конкретных счетов, чтобы были живые примеры. Ведь даже увеличение суммы на 0,5% в месяц это 7%+ в год с учетом реинвестирования, а при инвестиционном капитале в несколько десятков тысяч - это ощутимая прибавка.
Нужно не моделировать , а реально инвестировать и реинвестировать всю прибыль , если хотите в ближайшем будущем получать стабильные большие доходы . Только при реальной такой работе можно этого добиться , а если долгое время заниматься виртуальным инвестирование , то ничего хорошего в этом не выйдет .
Laborant вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:24   #7737
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
О наличии какой-либо положительной тенденции говорить ещё рано. Всё таки подобная стратегия у меня носит эпизодический характер. Некоторые из моих управляющих работают целую неделю, у некоторых ТП продолжительностью четыре недели. Я согласен в этом случае с Лаборантом, тестирование ничего не даст - нужно при наличии возможности хорошего входа, выводить и инвестировать.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:46   #7738
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование в памм-счета - это необходимый процесс для наращивания средств в памм-портфеле, когда нет доливок, или совместно с доливками. Можно и без реинвестирования наращивать инвестиционный портфель, например доливая средствами полученными из этого форума.
Фор вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:42   #7739
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Реинвестирование не приносит таких больших доходов о которых вы мечтаете . Максимум за год с реинвестированием вы получите дополнительно 10 процентов , а значит только при значительных суммах в инвестировании вы сможете реально почувствовать этот доход .Нужно еще и доливками заниматься , если хотите быстро нарастить свой капитал .

Какая-то у вас странная арифметика. Средняя доходность по моим инвестициям в ПАММы составила 7% в месяц (без учета реинвеста), с учетом реинвеста - 10,4% (84,3% годовых и 125,2% - чувствуете разницу?). Разница по итогам года - 40%. Многие зарабатываю столько всего при инвестициям в консерваторов. Так что реинвестирование для меня это отличная возможность зарабатывать БОЛЬШЕ, никоим образом не завышая риски не ухудшая стабильность.
vardum вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:59   #7740
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что реинвестирование должно быть таким, чтобы весь портфель целиком не становился более рисковым, поэтому и реинвестиции должны быть направлены в первую очередь на сохранность средств. А инвестиции в агрессивные счета нужно, на мой взгляд, производить таким образом, чтобы их доля в портфеле не увеличивалась. Поскольку в противном случае их просадка может повлиять на общую прибыльность портфеля отрицательным образом.
На счет реинвестирования и агрессивных счетов, я думаю это вообще понятия не совместимые, это не те счета где вообще стоит держать долго средства и тем более реинвестировать, пример у меня есть, знакомый управлял таким счетом и слил его, инвесторы остались ни с чем, хотя кто им виноват, счет крутнулся нескольких сотен баксов до десятки штук, то что инвесторы не вывели деньги, ну их проблема.
zeher вне форума