Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 737 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 06:18   #7361
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз таки можно назвать сумму 100 долларов оптимальной для нового клиента ПАММа. Так как часто инвесторы самостоятельно подбирают себе счета и многие ничего не получают со своего первого пополнения. И чтобы потом не жалеть, что с первого раза так много потеряли, лучше начать данное инвестирование со 100 долларов.
Так а кто теряет в инвестировании , я например не знаю таких инвесторов , кто бы потерял свои деньги в инвестировании . Для новичка нужно учиться инвестировать , а делать это со ста долларами не получится , слишком много времени на это обучение будет уходить . Так что минимум 500 долларов нужно для полноценного старта в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:57   #7362
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так а кто теряет в инвестировании , я например не знаю таких инвесторов , кто бы потерял свои деньги в инвестировании . Для новичка нужно учиться инвестировать , а делать это со ста долларами не получится , слишком много времени на это обучение будет уходить . Так что минимум 500 долларов нужно для полноценного старта в инвестировании .
Это вы правильно заметили, ПАММ-инвестирование это не трейдинг, чтобы в одночасье потерять бОльшую часть своего капитала. Ок, получит инвестор за какую-то неделю -1% или даже -3% на целый портфель, но ведь как говорят: убытки - плата за нашу учебу. Вот поэтому инвестор должен вкладывать исходя из прибыли... допустим, он хочет получать хотя бы 100-200$ ежемесячно, а для этого нужно вложить по меньшей мере 2.000$ - разве это так много? Такой относительно оптимальной суммы должно хватить и на портфель, и на более реальную прибыль.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 07:15   #7363
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вкладывать сразу тысячу в один какой то счет или фонд, то конечно это опыта не прибавит. И если делить ее на два три счета то тоже не особо можно проникнуться духом инвестирования. А вот если эту тысячу сразу на 10-15 счетов распределить то тогда уже и начнется и анализ своих инвестиций и анализ работы выбранных счетов. И если выбрать счета с ТП от недели то за месяц человек уже может достаточно много понять .
Больше вкладываемая сумма - больше прибыли. Меньше вложишь, меньше убытков получишь. Здесь всё относительно. Куда вложить(фонд, индекс) или в кого(конкретные паммы), это вопрос другой. А вот сколько, какая сумма для этого нужна? Ведь можно инвестировать последнюю тысячу, которая собиралась год и за месяц всё потерять, т.к. нет опыта. А можно начать со 100 долларов, постепенно делать доливки и набираться опыта. Думаю такой вариант более перспективный, когда начинаешь с малых сумм.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 07:37   #7364
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Больше вкладываемая сумма - больше прибыли. Меньше вложишь, меньше убытков получишь. Здесь всё относительно. Куда вложить(фонд, индекс) или в кого(конкретные паммы), это вопрос другой. А вот сколько, какая сумма для этого нужна? Ведь можно инвестировать последнюю тысячу, которая собиралась год и за месяц всё потерять, т.к. нет опыта. А можно начать со 100 долларов, постепенно делать доливки и набираться опыта. Думаю такой вариант более перспективный, когда начинаешь с малых сумм.
Ну а почему тогда именно сто долларов , почему не десять , не пять . Да и пятьсот долларов это что слишком такая большая инвестиция , нет не большая , зато с этой суммой перед вами откроются практически все ПАММ счета , а не только счета первогодки и шансов потерять эту сумма на самом то деле у вас будет меньше , чем при инвестировании ста долларов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:27   #7365
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно с малой суммой инвестировать "правильно" не получится только вследствии нехватки средств для верного распределения их, что бы риски были минимальными. Но и относиться к реальным средствам, как к учебному пособию - не нужно. Первоначально лучше виртуально распределить эти 500 долларов по счетам и понаблюдать какой результат получился бы, если бы инвестирование было реальным. В случае, если 2-3 периода такая "инвестиция" себя оправдает, значит система инвестора рабочая и можно начинать реальное инвестирование.
С малой суммой просто не получится понять как управлять портфелем инвестировать 100 долларов в один памм счет и потом сказать что я все знаю и умею, не надо так мало инвестировать нужна сумма для портфеля я считаю что оптимальная деньга 500 долларов с нее буде портфель вот пробуйте им управлять уже.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 08:42   #7366
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
С малой суммой просто не получится понять как управлять портфелем инвестировать 100 долларов в один памм счет и потом сказать что я все знаю и умею, не надо так мало инвестировать нужна сумма для портфеля я считаю что оптимальная деньга 500 долларов с нее буде портфель вот пробуйте им управлять уже.
Если новичок начнёт работу со 100 долларов, то это уже станет положительным моментом, потому что решиться на подобный шаг ( вкладывать свои деньги в интернет-бизнес) не так просто. А если ПАММ ему понравиться, то ничего не мешает в дальнейшем вложить и больше как раз уже с целью обучения, и в этом случае действительно понадобиться сумма от 500 долларов и более.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 09:03   #7367
horster
Модератор

Цитата:
Ну а почему тогда именно сто долларов , почему не десять , не пять . Да и пятьсот долларов это что слишком такая большая инвестиция , нет не большая , зато с этой суммой перед вами откроются практически все ПАММ счета , а не только счета первогодки и шансов потерять эту сумма на самом то деле у вас будет меньше , чем при инвестировании ста долларов .
Во-первых, 10 долларов вас ничему не научат, вы получите центы прибыли. Во-вторых, вход в тот же фонд составляет минимум 100 долларов. Вход в нормальный памм составляет аналогично 100 долларов. Куда вы вложите свои оптимальные десять баксов? Разве что в одного агрессора-новичка, который будет только рад таким "подачкам", чтобы вы побыстрее их потеряли. А по иному не будет.

Так что, как ни крути, а минимум 100 долларов для начала нужно в любом случае. Сможете начать с большего, у вас будет больше преимуществ, больше возможностей.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 09:45   #7368
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Во-первых, 10 долларов вас ничему не научат, вы получите центы прибыли. Во-вторых, вход в тот же фонд составляет минимум 100 долларов. Вход в нормальный памм составляет аналогично 100 долларов. Куда вы вложите свои оптимальные десять баксов? Разве что в одного агрессора-новичка, который будет только рад таким "подачкам", чтобы вы побыстрее их потеряли. А по иному не будет.

Так что, как ни крути, а минимум 100 долларов для начала нужно в любом случае. Сможете начать с большего, у вас будет больше преимуществ, больше возможностей.

Даже если в скором будущем и сделают вход в проект на уровне даже 1 доллара, то это уже точно не даст никакой пользы инвестору. Все таки на данное время 100 долларов есть очень даже оптимальной инвестиция, это и не мало - все таки даже если несколько долларов в месяц получить, то уже будет то и на телефон пополнить.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:17   #7369
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это вы правильно заметили, ПАММ-инвестирование это не трейдинг, чтобы в одночасье потерять бОльшую часть своего капитала. Ок, получит инвестор за какую-то неделю -1% или даже -3% на целый портфель, но ведь как говорят: убытки - плата за нашу учебу. Вот поэтому инвестор должен вкладывать исходя из прибыли... допустим, он хочет получать хотя бы 100-200$ ежемесячно, а для этого нужно вложить по меньшей мере 2.000$ - разве это так много? Такой относительно оптимальной суммы должно хватить и на портфель, и на более реальную прибыль.
Тоже рассуждаю с этой колокольни я вот насобирал почти 1000 и то не считаю эту сумму оптимальной потому что для меня прибыль получаемая слишком маленькая - я пока не слишком опытен и больше 1.5 в неделю мне сложро получать а то бывает и чуть больше 1% но прибыль идет. Но эта сумма не оптимальна по прибыли. По опыту уже да а вот сумму для безопасного дохода надо увеличить в 2 раза
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 10:34   #7370
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Смотря для кого. Не стоит забывать, что не все в наших странах являются обеспеченными людьми. И если кто-то может спокойно первый счет сразу на 500 долларов пополнить, то другой инвестор может несколько месяцев ту же сотню баксов собирать. От этого и надо отталкиваться при определении оптимальной суммы для начала инвестирования.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ