Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 736 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 21:58   #7351
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
лучше начинать с 200 - если уж говорить о не больших суммах - одно дело с сотней можно выбрать не топового а нормального управа в лучшем случае - то с 200 можно и в индексы вложиться - что куда безопаснее и выгоднее в некоторых случаях - оптимальные инвестиции конечно для всех будут разными и надо учитывать материальное положение начинающего инвестора - но должна быть хоть какая то возможность диверсифицировать свои средства....
Ну так следуя вашей логике, с 100 долларов можно и в фонд консервативный заинвестировать, там безопасность еще большая. Но вот вопрос в том, устроит ли вас прибыль в денежном эквиваленте...мне кажется вряд ли, и поэтому стоит подумать о том что бы либо инвестировать большую сумму либо в другой проект.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 23:43   #7352
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скажу за себя, то так и начинал и меня это не то, что бы устраивало, а заставляло начинать с небольших сумм и понимал, что это будет занимать время. А вот некоторые новички однозначно не имеют желания играться с такими мелкими суммами думая, что нужно десяток лет. Но кто то готов как раз и на такой период времени, поэтому оптимальная инвестиция зависит и от возможностей и от настроя самого инвестора.

Я думаю что большинство не заинтересовано в том чтобы "играться" - люди хотят зарабатывать, а для этого нужно изначально начинать хотя бы с $2.000-$3,000. Меньшие суммы - это игрушки, но никак не заработок. Начните с $3.000 и через 2 года у вас будет $10.000 c учетом реинвестирования (при условии комбинированного портфеля - агрессоры + умеренные + консерваторы, при умных доливках и реинвестировании прибыли в полном объеме).
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 00:15   #7353
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так следуя вашей логике, с 100 долларов можно и в фонд консервативный заинвестировать, там безопасность еще большая. Но вот вопрос в том, устроит ли вас прибыль в денежном эквиваленте...мне кажется вряд ли, и поэтому стоит подумать о том что бы либо инвестировать большую сумму либо в другой проект.
Начинать с минимальной суммы - конечно трудно, ведь что бы ее увеличить до нужного объема уйдут многие месяцы или даже годы... Сто долларов - это сумма наверное только для новичков - что бы "прощупать" сервис, понять что и как делается. Далее нужно либо довносить средства, либо ждать момента, когда это инвестор сможет сделать, т.е. копить денежки) Для ощутимого дохода от инвестирования, нужно наверное около 3-5 тыс. долларов, что бы иметь прибыль, часть из которой можно будет снимать, а часть оставлять на рост капитала.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 04:46   #7354
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Начинать с минимальной суммы - конечно трудно, ведь что бы ее увеличить до нужного объема уйдут многие месяцы или даже годы... Сто долларов - это сумма наверное только для новичков - что бы "прощупать" сервис, понять что и как делается. Далее нужно либо довносить средства, либо ждать момента, когда это инвестор сможет сделать, т.е. копить денежки) Для ощутимого дохода от инвестирования, нужно наверное около 3-5 тыс. долларов, что бы иметь прибыль, часть из которой можно будет снимать, а часть оставлять на рост капитала.
Оптимальная сумма для инвестирования уже опытного инвестора - совсем другое дело, нежели оптимальная сумма для новичка. А потому, можно сказать что важным будет при выборе оптимальной суммы новичку самому оценить уровень знаний и степень желания зарабатывать сразу много. Если уже есть основные понятия о PAMM инвестировании, то можно спокойно выделять несколько сотен, например 5, так как есть уже понимание того, что не самые это безопасные инструменты, которые приносят много процентов. С этой суммы можно будет попрактиковаться в сборке своего портфеля, а это и есть самое важное, для чего и нужна эта сумма.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 05:31   #7355
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скажу за себя, то так и начинал и меня это не то, что бы устраивало, а заставляло начинать с небольших сумм и понимал, что это будет занимать время. А вот некоторые новички однозначно не имеют желания играться с такими мелкими суммами думая, что нужно десяток лет. Но кто то готов как раз и на такой период времени, поэтому оптимальная инвестиция зависит и от возможностей и от настроя самого инвестора.
Согласен зависит почти все от возможностей, что делать если хочешь получать еще дополнительный доход а много денег нет, мне кажется что можно начать с той суммы которая есть если взять 100$ это минимальная сумма но для инвестора она еще и оптимальная в виду возможностей, а раскрутить можно и с этой суммы депозит.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 05:57   #7356
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен зависит почти все от возможностей, что делать если хочешь получать еще дополнительный доход а много денег нет, мне кажется что можно начать с той суммы которая есть если взять 100$ это минимальная сумма но для инвестора она еще и оптимальная в виду возможностей, а раскрутить можно и с этой суммы депозит.
Сто долларов это не большая сумма и найти ее может любой начинающий инвестор , но эту сумму нельзя назвать оптимальной инвестицией для новичков . На мой взгляд , для старта в инвестировании нужно долларов 500 , эта сумма является оптимальной , тогда и интерес к инвестированию не пропадет и будет стимул находить лучшие ПАММ счета и в них инвестировать .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 05:57   #7357
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Если инвестор имеет сумму 300-700 долларов, я думаю, тут действительно, можно спокойно вкладывать в фонд и ждать получения прибыли. К тому же, при работе с такой суммой инвестор может применять полное или частичное реинвестирование для более быстрого роста капитала. Ну а со ста долларами, я думаю, лучше работать со счетами самостоятельно, перенося инвестицию с каждым периодом в наиболее выгодные счета.
Нет друзья я тоже думал что чем больше денег то надо их направить в фонд, они фонды замечательные со страховкой но заработать там можно только уж очень ждать приходиться ну куда елки зеленые по 3 месяца ждать, сейчас уже считаю что надо и в индексы инвестировать там можно хоть каждый день инвестировать оптимально баксов по 100 и выводить , получили от управляющего 3% дохода надо сохранить 2% это же классно.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:08   #7358
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Сто долларов это не большая сумма и найти ее может любой начинающий инвестор , но эту сумму нельзя назвать оптимальной инвестицией для новичков . На мой взгляд , для старта в инвестировании нужно долларов 500 , эта сумма является оптимальной , тогда и интерес к инвестированию не пропадет и будет стимул находить лучшие ПАММ счета и в них инвестировать .
Как раз таки можно назвать сумму 100 долларов оптимальной для нового клиента ПАММа. Так как часто инвесторы самостоятельно подбирают себе счета и многие ничего не получают со своего первого пополнения. И чтобы потом не жалеть, что с первого раза так много потеряли, лучше начать данное инвестирование со 100 долларов.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:13   #7359
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так ведь именно о новичках мы и говорим. Ведь для них мы определяем оптимальную сумму. Вы правильно сказали на счет доливок. Вот и я так говорю: первую инвестицию нужно сделать небольшой для того что бы понять что и к чему. А уже потом доливать средства по мере формирования своего портфеля.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 06:14   #7360
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Начинать с минимальной суммы не трудно, с нее и надо начинать для того, чтобы, как вы сами написали, опробовать сервис памм инвестирования, чтобы уже на личном опыте все испытать. А что касается прибыли от 3-5 тыс, то ее было бы мало из расчета 5-10 процентов дохода в месяц.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ