![]() |
|
|
|
#1851 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1852 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
как это риски будут или не будут? Риски они или есть или их нет. Если площадка закроется то думаю никто никому ничего выплачивать не будет. Так что инвестора есть задача как то определять вероятность такого события для различных брокеров и путем диверсификации уменьшать риск на свой капитал. |
|
|
|
|
|
#1853 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1855 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Война войной а бизнес бизнессом, такие громкие компании, как Пантеон финанс и форекс тренд не будут ориентироваться на какую то конкреную национальность. Тем более что на сегодняшний день никакой войны нету и я не думаю, что стоит переживать. А вот паника как правило может и создать определённые сложности, сейчас все пытаются пережить сложные периоды в экономике, как России, так и Украины, так и Беларуси, по этому массовый выводе денег со счетов брокеров может спровоцировать задержки в обработке платежей и как результат ещё большей паники. |
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ко всему необходимо быть готовым, поэтому лучше инвестировать в несколько площадок. То что может все быть нормальным - это хорошо, но необходимо уменьшить риски сохранности средств, а это распределение по разным компаниям и разным направлениям инвестирования.
|
|
|
|
|
#1857 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1858 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Честно говоря я перевёл определённый процент денег в криптовалюту, которую как известно никто забрать никогда ни у кого не сможет, и не жалею, что бы там не творилось на валютных рынках, на геополитическом фоне и так далее. Я думаю биткоин третью мировую переживёт, по этому если нет уверенности в завтрашнем дне, то стоит подумать над таким способом компенсации неторговых рисков. |
|
|
|
|
|
#1859 |
|
Acrypto-Мастер
|
Если направление, какое-то, инвестирования не совсем понятное, то это нельзя назвать максимально безопасным инвестированием. Я вот про биткоинты немного читал, но спокойным заработком это назвать не могу, много всякого пишут про этот рынок, что это какой-то пузырь, пирамида.
|
|
|
|
|
#1860 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А у меня вопрос - вот сейчас если кто-то инвестирует деньги в долларах а доллар упадет по отношению к гривне и инвестор памм счетов потерпит потери это будет считаться следствием неторгового риска? |
|
|
|