Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2014, 18:19   #1791
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гаммамаркетс это была обычная пирамида, которая работала как хайп 4 года и в последний год для того чтобы привлчеь большее количество инвесторов, они сделали брокера и ещё обещали на этой площадке сделать паммы. Но набрав большое количество денег решили не заморачиваться с брокером и скамнулись. Сейчас из таких же псевдо-брокеров Хедж-тотал, который перестал платить по их инвест. программе, а далее очередь за милтрейд и мсис.
Аа, ну теперь все понятно, не стоит тогда просто доверять деньги таким "черным брокерам". Но а на счет Милтрейда и ММСИС, то мне кажется, что эта ихняя реклама везде по соц сетям уже начинает говорить, что это своеобразная пирамида, хотя мне сейчас все равно слегка мало верится в то, что они возьмут и быстро пропадут с деньгами. Не получится у них так легко.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:11   #1792
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Аа, ну теперь все понятно, не стоит тогда просто доверять деньги таким "черным брокерам". Но а на счет Милтрейда и ММСИС, то мне кажется, что эта ихняя реклама везде по соц сетям уже начинает говорить, что это своеобразная пирамида, хотя мне сейчас все равно слегка мало верится в то, что они возьмут и быстро пропадут с деньгами. Не получится у них так легко.
Пропадут, будьте уверены. И истинным владельцам всё сойдет с рук. А вот подставное лицо может и сядет какое-то, за деньги, потом выйдет богатый. Неторговые риски они такие - никогда не узнаешь, куда бы подстелить соломки, чтобы мягко упасть. А банкротятся и самые крупные игроки на рынке, и самые крупные ДЦ. Надеемся, что нас эта проблема обойдет стороной.
Географ вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:13   #1793
Niagara
Мастер

Просто кошмар! Эти брокеры очень раскручены и реклама про них везде. Я даже не знала, что это пирамиды. Предлагаю обсудить критерии, по которым инвестор может отследить эти пирамиды. Ну или в конце концов надо составить черный список этих контор.
Niagara вне форума  
Старый 12.04.2014, 19:31   #1794
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Без какого либо обучения ознакомления с инвестированием и торговлей один миллион никто инвестировать не будет, а если даже будет, то скорее всего он попросить помощи за отдельную плату у какого-нибудь успешного инвестора, потому что самостоятельные действия, какими бы они не были серьёзными и т.д. на первоначальном этапе положительных результатов не принесут.
Здесь миллион взят для сравнения как крупная сумма, хотя конечно каждый инвестор определяет сам величину своего вклада. Но суть в том, что помимо изучения основ инвестирования и практики опытный инвестор, работающим крупным капиталом, должен уметь в первую очередь защищать свои средства, в том числе от не торговых рисков. А для ПАММ это единственный вариант - диверсификация с использованием нескольких площадок разных брокеров. Других вариантов на данный момент попросту нет.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.04.2014, 21:55   #1795
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Пропадут, будьте уверены. И истинным владельцам всё сойдет с рук. А вот подставное лицо может и сядет какое-то, за деньги, потом выйдет богатый. Неторговые риски они такие - никогда не узнаешь, куда бы подстелить соломки, чтобы мягко упасть. А банкротятся и самые крупные игроки на рынке, и самые крупные ДЦ. Надеемся, что нас эта проблема обойдет стороной.
Не хочу верить, я вообще не хочу, что бы развивалось и далее так усердно финансовое мошенничество и все эти финансовые пирамиды, но уже вновь на первый план выходят риски связанны с геополитикой, вновь начались не понятные события, которые нависают угрозой вообще не только над рынком Форексом, но и всей банковской системе
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.04.2014, 22:13   #1796
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Просто кошмар! Эти брокеры очень раскручены и реклама про них везде. Я даже не знала, что это пирамиды. Предлагаю обсудить критерии, по которым инвестор может отследить эти пирамиды. Ну или в конце концов надо составить черный список этих контор.
Потому и реклама везде, чтобы был приток новых клиентов, чтобы платить проценты старичкам.Определить что брокер пирамида, не сложно любой брокер, предлагающий инвестиционную программу около 10% в месяц, без просадок- пирамида, т.к. такой торговли не существует. Самый последний пример брокер Хдж тотал, который уже2 недели не платит по инвест. программе и видимо это скам.
Dele вне форума  
Старый 13.04.2014, 05:38   #1797
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Потому и реклама везде, чтобы был приток новых клиентов, чтобы платить проценты старичкам.Определить что брокер пирамида, не сложно любой брокер, предлагающий инвестиционную программу около 10% в месяц, без просадок- пирамида, т.к. такой торговли не существует. Самый последний пример брокер Хдж тотал, который уже2 недели не платит по инвест. программе и видимо это скам.
Но такие пирамиды распознать изначально не получится, так как еще не было невыплат и т.д. Просто во избежание таких ситуаций, не следует начинать работу с новыми компаниями, тем более с такими, которые обещают инвестору стабильный процент доходности. Ведь действительно, не могут памм-счета приносить одинаковую прибыль каждый период - это даже начинающему инвестору будет понятно.
Avita вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:02   #1798
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Какие свои трейдеры? Нет там никаких своих трейдеров. Этот бизнес приносит своим собственникам хороший постоянный доход и они вряд ли нуждаются в том что бы еще как то "крутить деньги". Ну а риск что управляющий вдруг прекратит торговать, это что за риск? ничего тут страшного нет. Управляющих много.
В том то и дело что памм активны и инвесторы активны, и мы и управляющие можем работать и активно и менее активно, но свой доход мы получим от активности памм управляющего. Мы договорились что памм активны так ведь??? я не понял что наш коллега посчитал по другому, все же довольно логично работает управляющий мы получаем профит но участия в торговле не принимаем.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:06   #1799
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Интересный пример. Как я понимаю, тут сработали именно неторговые риски. Надо бы разобраться, что конкретно случилось и что это за брокер. Я считаю, что выбор брокера не менее важен, чем выбор ПАММ счетов. Ну и по мере увеличения капитала надо распределять его по нескольким брокерам.

Если это именно то о чём написано, то это первопроходцы инвестирования и как раз они показали как этим заниматься. Так действительно они сейчас не работают, но многие успели у них не плохо заработать. Так же многие получили часть своих средств назад правда только порядка 10% и пока этот вопрос с ними заглох и до конца ещё не решён.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2014, 07:40   #1800
Des
Новичок

Инвестирование в ПАММ счета довольно рискованый способ вложений капитала и без неторговых рисков, поэтому считаю что этими рисками (неторговыми) можно принебречь при рассмотрении вариантов вложения инвестиций, ну естественно не вестись на поводу многообещающей рекламы, во всём нужно соблюдать здравый смысл и не впадать в крайности.
Des вне форума