Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 08:05   #1851
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Инвестирование в ПАММ счета довольно рискованый способ вложений капитала и без неторговых рисков, поэтому считаю что этими рисками (неторговыми) можно принебречь при рассмотрении вариантов вложения инвестиций, ну естественно не вестись на поводу многообещающей рекламы, во всём нужно соблюдать здравый смысл и не впадать в крайности.
Да рискованный бизнес инвестиции в памм. Не торговые риски я вот их не воспринимаю всерьез они может будут может нет чего на них такой акцент то делать, А если площадка закроется деньги вернут или нет??? вот этот меня вопрос тревожит больше всего, почему и опасаюсь много инвестировать не много а всего тысячу другую баксов.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.04.2014, 08:56   #1852
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да рискованный бизнес инвестиции в памм. Не торговые риски я вот их не воспринимаю всерьез они может будут может нет чего на них такой акцент то делать, А если площадка закроется деньги вернут или нет??? вот этот меня вопрос тревожит больше всего, почему и опасаюсь много инвестировать не много а всего тысячу другую баксов.

как это риски будут или не будут? Риски они или есть или их нет. Если площадка закроется то думаю никто никому ничего выплачивать не будет. Так что инвестора есть задача как то определять вероятность такого события для различных брокеров и путем диверсификации уменьшать риск на свой капитал.
martinish вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:05   #1853
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Успокойтесь, Россия вернула себе Крым и никто не ставит под сомнение, что это уже решенный вопрос и возврата в любом виде не будет. Санкции к России могут быть лишь в случае дальнейшей анексии Украины, на что Россия никогда не пойдет, поэтому этот период истории уже закончился и объективно основные проблемы сейчас на Украине - безвластие, отсутствие средств в бюджете, неясная экономическая политика, всеобщий хаос в общественнополитической жизни и экономике. Это факторы дополнительных рисков.
дело в том что сейчас хотят вернуть уже и Харьков и Донецк и другие города. И вполне может быть что к примеру брокер не захочет сотрудничать со страной где такая нестабильная ситуация и могут возникнуть проблемы. Ведь насколько я знаю у пантеона и фхтренда уже нету офиса в Украине и вполне вероятно что они в скором времени перестанут сотрудничать и с самими украинцами. А это опять таки только добавляет неторговых рисков как инвесторам так и управляющим.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:30   #1854
Des
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
дело в том что сейчас хотят вернуть уже и Харьков и Донецк и другие города. И вполне может быть что к примеру брокер не захочет сотрудничать со страной где такая нестабильная ситуация и могут возникнуть проблемы. Ведь насколько я знаю у пантеона и фхтренда уже нету офиса в Украине и вполне вероятно что они в скором времени перестанут сотрудничать и с самими украинцами. А это опять таки только добавляет неторговых рисков как инвесторам так и управляющим.
Я бы так не волновался по поводу пантеона и форекстренда, как вы пишете, что у этих компаний нет офиса в Украине, то какой смысл им сворачитать свои дела с украинцами, нет офиса - нет расходов, а вот прибыль идёт, кто такой бизнес сворачивает? Так что лично я по этому поводу ни капельки не переживаю, сейчас всё через интернет, где абсолютно всё-равно с какой ты страны.
Des вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:36   #1855
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Война войной а бизнес бизнессом, такие громкие компании, как Пантеон финанс и форекс тренд не будут ориентироваться на какую то конкреную национальность. Тем более что на сегодняшний день никакой войны нету и я не думаю, что стоит переживать. А вот паника как правило может и создать определённые сложности, сейчас все пытаются пережить сложные периоды в экономике, как России, так и Украины, так и Беларуси, по этому массовый выводе денег со счетов брокеров может спровоцировать задержки в обработке платежей и как результат ещё большей паники.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:38   #1856
Фор
Acrypto-Мастер

Ко всему необходимо быть готовым, поэтому лучше инвестировать в несколько площадок. То что может все быть нормальным - это хорошо, но необходимо уменьшить риски сохранности средств, а это распределение по разным компаниям и разным направлениям инвестирования.
Фор вне форума  
Старый 15.04.2014, 13:45   #1857
Des
Новичок

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Война войной а бизнес бизнессом, такие громкие компании, как Пантеон финанс и форекс тренд не будут ориентироваться на какую то конкреную национальность. Тем более что на сегодняшний день никакой войны нету и я не думаю, что стоит переживать. А вот паника как правило может и создать определённые сложности, сейчас все пытаются пережить сложные периоды в экономике, как России, так и Украины, так и Беларуси, по этому массовый выводе денег со счетов брокеров может спровоцировать задержки в обработке платежей и как результат ещё большей паники.
Панику больше показывают по телевизору в новостях, на самом деле всё более спокойно, а деньги люди массово выводят с банков, а вот по поводу трейдеров и инвесторов, что они выводят деньги со счетов брокеров я сильно сомневаюсь. Лично я, пока эта ситуация не утрясётся, вообще ничего не собираюсь выводить, я больше доверяю этим брокерам, чем своим банкам, считаю, что у брокера целее будут.
Des вне форума  
Старый 15.04.2014, 14:31   #1858
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Панику больше показывают по телевизору в новостях, на самом деле всё более спокойно, а деньги люди массово выводят с банков, а вот по поводу трейдеров и инвесторов, что они выводят деньги со счетов брокеров я сильно сомневаюсь. Лично я, пока эта ситуация не утрясётся, вообще ничего не собираюсь выводить, я больше доверяю этим брокерам, чем своим банкам, считаю, что у брокера целее будут.

Честно говоря я перевёл определённый процент денег в криптовалюту, которую как известно никто забрать никогда ни у кого не сможет, и не жалею, что бы там не творилось на валютных рынках, на геополитическом фоне и так далее. Я думаю биткоин третью мировую переживёт, по этому если нет уверенности в завтрашнем дне, то стоит подумать над таким способом компенсации неторговых рисков.
rudzaki вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:00   #1859
Фор
Acrypto-Мастер

Если направление, какое-то, инвестирования не совсем понятное, то это нельзя назвать максимально безопасным инвестированием. Я вот про биткоинты немного читал, но спокойным заработком это назвать не могу, много всякого пишут про этот рынок, что это какой-то пузырь, пирамида.
Фор вне форума  
Старый 15.04.2014, 15:23   #1860
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну если брокер работает честно то при массовом выводе средств никаких проблем не будет. А вот если свободные деньги на счетах брокер использует в своих целях то это может значить что инвесторы подвержены неторговым рискам. А такая вот ситуация вполне может и показать нам есть такие торговые риски или нет.

А у меня вопрос - вот сейчас если кто-то инвестирует деньги в долларах а доллар упадет по отношению к гривне и инвестор памм счетов потерпит потери это будет считаться следствием неторгового риска?
Vlados25 вне форума