![]() |
|
|
|
#3061 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3062 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3063 |
|
Acrypto-Профессионал
|
В жизни бы не подумал, что в консервативном шестеро управляющих дадут прибыль, а votfx выдаст просадку. Кто-кто, но не он)). Но все бывает, из-за него Фонд показывает всего-то 0.62%, то есть он своей просадкой -3,7% стянул 0.5% дохода с портфеля (так бы было 1,13% + прибыль управляющего, который постоянно ее дает). Но радует то, что Гермес и Максим, хоть и скромно, но показали профит. Максим-таки дождался отката по фунту и зафиксировал свои сделки, притом что открыл одну сделку на другом (182) счете. Кстати говоря, не удивлюсь, если Вероника, которая имеют открытую сделку, просядет, что-то больно долго она держит ее открытой (не в ее стиле). Алексей, по-моему, так и не войдет в рынок, как и Авас; получается, что только Скиллед показал нормальный доход.
|
|
|
|
|
#3064 |
|
Acrypto-Профессионал
|
ВотФХ был в консервативном фонде один из самых стабильных управляющих, еще после первой его просадки я думал он отработает, но уже 3 сделки и все в минусе, хорошо что другие управляющие выровнялись и фонд в прибыли, чего не все даже ожидали. А вот агрессивный фонд из-за Лиона в минусе, хотя и надеялись, что он начал стабильно в плюс работать.
|
|
|
|
|
#3065 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3066 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3067 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, консервативный что называется чудом вышел в плюс по итогам текущей недели. Лично я в это не верил. Но зато агрессивный фонд ушел в просадку более чем на 1%, но там все понятно так как автором этой просадки стал один управляющий - Лион, который выдал минус чуть более 32%. И даже тот факт что сегодня ещё должен торговать Отмар наверняка уже не спасет агрессивный от минусовой недели.
|
|
|
|
|
#3068 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3069 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я тоже среди индексов уважаю только Platinum (консервативный), который состоит из топовых управляющих,причем их всего три. Остальная же солянка лишь запутывает инвестора, мне уже проще отдельно вложить в интересные счета. Вот фонды я тоже ценю, хотя если честно, считаю оптимальным и привлекательным только Stable 30. И в нем к тому же участвует на так и мало управляющих, поэтому хороший вариант получается. А если их клепать, то все-равно доход будет не больше 1.2% в неделю, и тогда практичего смысла в новых фондах не будет... |
|
|
|
|
|
#3070 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну почему же нет смысла? С появлением новых составов фондов появятся новые управляющие, которые интересны инвесторам, может инвесторы хотят инвестировать но не могут из-за минималки, а это будет их шансом, при чем со страховкой. Новые фонды это увеличение количества инвесторов, высокая популярность и больший выбор.
|
|
|