Памм-фонды - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 14:17   #3051
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Были где-то слухи, я уже и не помню, где это видел...

Но тоже не поддерживаю то, чтобы фонды плодились как кролики. Ведь от этого реальный доход инвесторов не будет увеличиваться. Можно конечно было-бы еще какой-нибудь агрессивный фонд сделать, чтобы давал 2% в неделю, но тогда логичным было бы разобраться с текущими агрессивным, который пока показывает очень слабые результаты. Реально, хороших управляющих то совсем не бесконечное количество!
А я считаю что создание большего количества фондов это даже в некоторой мере необходимость. давайте как вспомним как с индексами было - в начале было несколько штук а затем появлялись новые пусть и повторялись управляющие но в другом соотношении и в других вариациях. Только таким образом компании удалось собрать такой набор индексов который удовлетворит практически любого инвестора. Того же пути развития я ожидаю и от фондов.
lektor2010 вне форума  
Старый 12.03.2014, 14:55   #3052
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но вы же понимаете, что фонды заинтересовали клиентов как раз из-за страховки, а также из-за того, что в фондах счета уникальны, они не повторяются, а если начать мудрить, создавать фонды с перекрестными управляющими, это может не очень положительно сказаться на репутации, тогда это будут те же индексы, а инвесторам нужно что-то новое. На данный момент фонды уже принесли больше прибыли, чем на прошлой неделе, и сегодня только среда, к тому же обсуждать новые фонды будет целесообразнее после их выхода в рынок, а к нашим предложениям вряд ли будут прислушиваться.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:44   #3053
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, ну а зачем создавать много ПАММ-фондов с примерно одинаковым составом управляющих. Думаю это нелогично, и если добавлять еще новые фонды, то чтобы состав управляющих отличался от уже действующих фондов. Да и к тому же имеющиеся фонды далеко не идеальны, так что и там есть еще над чем поработать.
Инвестор вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:46   #3054
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Информация о новых фондов давно летает как по сети, так и в поддержке самой компании, так что это информация достоверная, вот только сроки никто так и не называет. Пантеон доказывает свою надежность даже тем, что они не хотят включить в составы непроверенные и без анализа счета, пройдет время, все подготовят, тогда и увидим новые фонды.
Единственная информация которую я нашел на сайте Пантеон Финанс только о том что в агрессивный ПАММ фонд будут внесены изменения: вместо Потрошителя теперь будет Галакси. Но о создании новых фондов никакой информации нет. Может дадите ссылку хоть на одну статью о таких изменениях? Интересно узнать что планируется и чего можно ожидать. Сказать по правды фонды стали одним из приоритетных направлений в моем инвестировании)
Crosh вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:07   #3055
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Единственная информация которую я нашел на сайте Пантеон Финанс только о том что в агрессивный ПАММ фонд будут внесены изменения: вместо Потрошителя теперь будет Галакси. Но о создании новых фондов никакой информации нет. Может дадите ссылку хоть на одну статью о таких изменениях? Интересно узнать что планируется и чего можно ожидать. Сказать по правды фонды стали одним из приоритетных направлений в моем инвестировании)
Да это просто инвесторы так хотят , чтоб были созданы новые фонды и по форумам также говорят, как и мы с вами. Все таки всего 3 фонда и и агрессивный с только с 1 неделей торговой, остальные достаточно консервативные . т.е. выбора мало для инвестора, хотя счета достойные еще есть. Смотрю на Агрессивный Фонд. и думаю. как бы не пришлось Лиона скоро менять
Гера вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:19   #3056
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Оказывается Галактика уже довольно давно работает вместо Потрошителя, информация как всегда долго идет, я тоже удивился почему именно ее выбрали, ну хоть от кого-то в этом фонде не придется ждать сюрпризов. А вот новый клиент на замену появился это Лион ,вообще что-то не ладится у него торговля. Может на следующей неделе попробовать таки войти на просадке в него.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.03.2014, 19:24   #3057
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это просто инвесторы так хотят , чтоб были созданы новые фонды и по форумам также говорят, как и мы с вами. Все таки всего 3 фонда и и агрессивный с только с 1 неделей торговой, остальные достаточно консервативные . т.е. выбора мало для инвестора, хотя счета достойные еще есть. Смотрю на Агрессивный Фонд. и думаю. как бы не пришлось Лиона скоро менять
Это точно, уже который раз Лион уводит в минуса весь Фонд, и посмотрите что у остальных управляющих прибыль хорошая, а из за просадки Лиона сейчас Агрессивный Фонд в -1,25%. В консервативном срезал прибыль вотфх, но там еще у Максима 2 сделки и они без просадки, так что прибыль еще увеличится.
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 22:55   #3058
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Оказывается Галактика уже довольно давно работает вместо Потрошителя, информация как всегда долго идет, я тоже удивился почему именно ее выбрали, ну хоть от кого-то в этом фонде не придется ждать сюрпризов. А вот новый клиент на замену появился это Лион ,вообще что-то не ладится у него торговля. Может на следующей неделе попробовать таки войти на просадке в него.
Информационное оформление фондов оставляет желать лучшего. Я тоже думала почему Потрошителя никак поменять не могут ,а он оказывается уже поменян только на сайте забыли изменения внести. А вот чего решили сюда Галактику включить понять не могу ,похоже компания продолжает сама экспериментировать над этим фондом.
Darya вне форума  
Старый 13.03.2014, 01:03   #3059
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Количество таких фондов, естественно, будет зависеть от количества достойных управляющих. Смысла ведь мало одних и тех же управляющих перебирать, составляя разные фонды. С увеличением количества длительно работающих ПАММ-счетов, будет увеличиваться и количество фондов, я думаю. А в принципе, для успешного инвестирования, вполне достаточно тех, которые уже имеются.
Avita вне форума  
Старый 13.03.2014, 03:49   #3060
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На гл. странице Пантеона очень даже своевременно появилась информация о замене Потрошителя на Гэлэкси; просто, наверное, мало кто читает новости на сайте. Впрочем, сейчас в агрессивном образовалась глубокая просадка Лиона (-20% инвесторам), но сам Фонд не сильно просел, всего-то на -1,24%, а еще есть скальпер и Отмар, да и БПМ, все трое могут выровнить положение.

p.s. Получается, правы были те, кто говорил о нецелесообразности нахождения Лиона в агрессивном...
WarnerDC вне форума