Памм-фонды - Страница 307 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 06:04   #3061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Это точно, уже который раз Лион уводит в минуса весь Фонд, и посмотрите что у остальных управляющих прибыль хорошая, а из за просадки Лиона сейчас Агрессивный Фонд в -1,25%. В консервативном срезал прибыль вотфх, но там еще у Максима 2 сделки и они без просадки, так что прибыль еще увеличится.
Благодаря тому . что все таки в торговле Агрессивного фонда задействовано 8 управляющих, а не 3-4 как практикуют Индексы. всего лишь просадка по Фонду составляет немного больше процента, и если никто не проядет. то может так случиться, что фонд на этой цифре и остановится, а может даже еще и сократит свой минус.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:59   #3062
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да это просто инвесторы так хотят , чтоб были созданы новые фонды и по форумам также говорят, как и мы с вами. Все таки всего 3 фонда и и агрессивный с только с 1 неделей торговой, остальные достаточно консервативные . т.е. выбора мало для инвестора, хотя счета достойные еще есть. Смотрю на Агрессивный Фонд. и думаю. как бы не пришлось Лиона скоро менять
Возможно и так) Выдают желаемое за действительное))) Я вот сперва думал что наверное одно из достоинств фондов это их конкретика и в неком роде "лаконичность". А вот если начинать добавлять новые фонды, то это уже будет сродни индексов, а индексы я как то не очень уважаю, но возможно еще через то что в них нет страхование большей части депозита, которое очень прекрасно осуществилось в фондах.
Crosh вне форума  
Старый 13.03.2014, 08:21   #3063
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В жизни бы не подумал, что в консервативном шестеро управляющих дадут прибыль, а votfx выдаст просадку. Кто-кто, но не он)). Но все бывает, из-за него Фонд показывает всего-то 0.62%, то есть он своей просадкой -3,7% стянул 0.5% дохода с портфеля (так бы было 1,13% + прибыль управляющего, который постоянно ее дает). Но радует то, что Гермес и Максим, хоть и скромно, но показали профит. Максим-таки дождался отката по фунту и зафиксировал свои сделки, притом что открыл одну сделку на другом (182) счете. Кстати говоря, не удивлюсь, если Вероника, которая имеют открытую сделку, просядет, что-то больно долго она держит ее открытой (не в ее стиле). Алексей, по-моему, так и не войдет в рынок, как и Авас; получается, что только Скиллед показал нормальный доход.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:08   #3064
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВотФХ был в консервативном фонде один из самых стабильных управляющих, еще после первой его просадки я думал он отработает, но уже 3 сделки и все в минусе, хорошо что другие управляющие выровнялись и фонд в прибыли, чего не все даже ожидали. А вот агрессивный фонд из-за Лиона в минусе, хотя и надеялись, что он начал стабильно в плюс работать.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:11   #3065
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Варианты для новых составов фондов уже есть, но компания наперед их тестирует, прогоняет по истории, им нужно знать на что можно рассчитывать, и какой уровень страховки можно установить. А во по поводу консервативного вы немного ошиблись, так как в нем просело только 4 управляющих а не 5 из 7.
Ну я когда писал там у кого то была просадка плавающая, сейчас Агрессивный фонд в просадке 1.2% и это еще хорошо, так как у Лиона убыток в 20% и если бы не 5000242 и Хозяин которые по +5% прибыли наработали был бы еще больше убыток по фонду. Забавно еще вчера чуть ли не все были в просадках а сейчас все в плюсе кроме Лиона.
Thundermen вне форума  
Старый 13.03.2014, 09:39   #3066
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я когда писал там у кого то была просадка плавающая, сейчас Агрессивный фонд в просадке 1.2% и это еще хорошо, так как у Лиона убыток в 20% и если бы не 5000242 и Хозяин которые по +5% прибыли наработали был бы еще больше убыток по фонду. Забавно еще вчера чуть ли не все были в просадках а сейчас все в плюсе кроме Лиона.
Да не был в агрессивном фонде никто в просадке, там в плюс работали, хотя и небольшой. А на счет плавающих просадок, по ним нет смысла анализировать счет, просадка оновилась в 12-13 часов дня, а потом через час уже совсем другая картина на счету может быть. Пока результатами фондов я не очень доволен, хотя уже плюс в том, что консерватор наконец вышел в прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:14   #3067
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, консервативный что называется чудом вышел в плюс по итогам текущей недели. Лично я в это не верил. Но зато агрессивный фонд ушел в просадку более чем на 1%, но там все понятно так как автором этой просадки стал один управляющий - Лион, который выдал минус чуть более 32%. И даже тот факт что сегодня ещё должен торговать Отмар наверняка уже не спасет агрессивный от минусовой недели.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:19   #3068
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, консервативный что называется чудом вышел в плюс по итогам текущей недели. Лично я в это не верил. Но зато агрессивный фонд ушел в просадку более чем на 1%, но там все понятно так как автором этой просадки стал один управляющий - Лион, который выдал минус чуть более 32%. И даже тот факт что сегодня ещё должен торговать Отмар наверняка уже не спасет агрессивный от минусовой недели.
Спасти агрессивный фонд вряд ли получится, а вот снизить просадку хотя бы в 2 раза Отмар способен, к тому же не исключаю что еще кто-то из состава начнет торговать до конца недели. Даже сейчас результаты по всем фондам еще могут незначительно измениться, и надеюсь это будет в положительную сторону.
asem9077 вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:20   #3069
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Возможно и так) Выдают желаемое за действительное))) Я вот сперва думал что наверное одно из достоинств фондов это их конкретика и в неком роде "лаконичность". А вот если начинать добавлять новые фонды, то это уже будет сродни индексов, а индексы я как то не очень уважаю, но возможно еще через то что в них нет страхование большей части депозита, которое очень прекрасно осуществилось в фондах.

Я тоже среди индексов уважаю только Platinum (консервативный), который состоит из топовых управляющих,причем их всего три. Остальная же солянка лишь запутывает инвестора, мне уже проще отдельно вложить в интересные счета.

Вот фонды я тоже ценю, хотя если честно, считаю оптимальным и привлекательным только Stable 30. И в нем к тому же участвует на так и мало управляющих, поэтому хороший вариант получается. А если их клепать, то все-равно доход будет не больше 1.2% в неделю, и тогда практичего смысла в новых фондах не будет...
Tr@der вне форума  
Старый 13.03.2014, 10:37   #3070
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну почему же нет смысла? С появлением новых составов фондов появятся новые управляющие, которые интересны инвесторам, может инвесторы хотят инвестировать но не могут из-за минималки, а это будет их шансом, при чем со страховкой. Новые фонды это увеличение количества инвесторов, высокая популярность и больший выбор.
asem9077 вне форума