![]() |
|
|
|
#4371 |
|
Мастер
|
На данный момент очень поразил трейдер Инвестоболин, тем как он на начало недели умудрился слить уже четверть общих средств. Но не смотря на это его КУ еще достаточно велик и пока будет выход из такой огромной просадки инвесторам придется делится еще и прибылью с трейдером, то есть для них эта просадка вдвойне велика. Наверное буду рассматривать инвестицию в данного трейдера, если он до конца недели не исправит ситуацию в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
#4372 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4373 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4374 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну что вы говорите, как не видел? Я ведь специально и инвестировал у него после просадки, чтобы получать всю прибыль, пока его капитал управляющего меньше нуля. Согласен с вами, что сейчас инвестировать в него не лучший вариант, тем более на этой неделе он скорее всего не будет торговать, ну а со следующей недели будет новый ТП. |
|
|
|
|
|
#4375 |
|
Мастер
|
После обновления текущей просадки ожидается прибыль от Хозяина на обоих его счетах, Патрика 2 сделки в плюсе, Джиборна и Валекса. Даже у Аллы 3 открытых сделки суммарно вышли в профит. Скальпер немного уменьшил просадку, но все равно она достаточно большая -34%. Да и конечно сильно удивил Инвестоболин, конечно от него стоило ожидать просадки, давно не было, но что он так сильно просядет, стало для многих неожиданностью
|
|
|
|
|
#4376 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4378 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4379 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4380 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сейчас у многих лично моих трейдеров ожидается прибыль. Большие надежды я возлагаю на Валекса у которого все же еще остается 15% от всего моего портфеля, Хозяин тоже меня порадует в случае прибыли, так как и у него я держу не мало денег. Большинство трейдеров уже сделали приятно, такие как Хеартворк, Клякса, Ирен, ну и вышеупомянутый Йодос. |
|
|
|