ПАММ счета отзывы - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 10:34   #4371
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент очень поразил трейдер Инвестоболин, тем как он на начало недели умудрился слить уже четверть общих средств. Но не смотря на это его КУ еще достаточно велик и пока будет выход из такой огромной просадки инвесторам придется делится еще и прибылью с трейдером, то есть для них эта просадка вдвойне велика. Наверное буду рассматривать инвестицию в данного трейдера, если он до конца недели не исправит ситуацию в лучшую сторону.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:35   #4372
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, не думаю что показалось. Если говорить о пантеоновцах то к примеру у того же Максима последние пару недель работа не заладилась, О Гермесе уже вспоминали - там ситуация ещё хуже. А в это время в ФХтренде Свен после изменения оферты стал больше прибыли приносить плюс после окончания конкурса миллион в умелые руки появились молодые и перспективные в плане инвестирования ПАММ счета.
Зашёл на мониторинг и сразу в глаза бросилась просадки Инвестоболина. Потом заметил что и у Гермеса всё не так гладко. Одна минусовая сделка зафиксирована, по второй висит просадка. Значит мой шаг по Гермесу был оправдан. То что "старички" Пантеона захандрили было видно на протяжении последних нескольких недель. Нужно ли из этого делать трагедию? Не думаю. Это закономерный процесс. Любая ТС со временем становится менее эффективной. Значит необходимо просто повременить, переключиться на других управляющих, благо, выбор сейчас на ФТ присутсвует.
valera вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:37   #4373
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А вы тоже заметили как меняются преимущества управляющих Пантеона и ФТ? До НГ мы могли наблюдать что пантеоновцы выдавали больше прибыли, торговали спокойнее, увереннее, а вот управы ФТ просто пасли задних, но после НГ как будто все поменялось местами, пантеоновцы начали буксовать, а вот ФТ вышли наперед, или мне показалось?
Я заметил такой момент. Причем даже дальше пошел. Многие молодые паммы показывают плюсовые результаты в то время когда топовые ловят минуса. Клякса отработал сейчас свой минус и принес 3,16% инвестору в плюсе. А инвестоболин усугубил положение. Закрыл еще один минус и теперь это 12,20% для инвестора. Затянул он индекс баланс в минуса. Интересно как там алла1960 сработает.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:45   #4374
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну а вы видели что 2 недели назад у Йодоса была просадка 42%? И сейчас его КУ в минусе. Согласен что в принципе счет интересный, но я лично пока опасаюсь в него входить, особенно когда он зафиксировал уже хорошую прибыль. МонаХ хорошо справился с просадкой в 10% отбил практически всю под ноль. Но такие качели все равно никому не нравятся.

Ну что вы говорите, как не видел? Я ведь специально и инвестировал у него после просадки, чтобы получать всю прибыль, пока его капитал управляющего меньше нуля. Согласен с вами, что сейчас инвестировать в него не лучший вариант, тем более на этой неделе он скорее всего не будет торговать, ну а со следующей недели будет новый ТП.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:28   #4375
pittt
Мастер

После обновления текущей просадки ожидается прибыль от Хозяина на обоих его счетах, Патрика 2 сделки в плюсе, Джиборна и Валекса. Даже у Аллы 3 открытых сделки суммарно вышли в профит. Скальпер немного уменьшил просадку, но все равно она достаточно большая -34%. Да и конечно сильно удивил Инвестоболин, конечно от него стоило ожидать просадки, давно не было, но что он так сильно просядет, стало для многих неожиданностью
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:44   #4376
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я заметил такой момент. Причем даже дальше пошел. Многие молодые паммы показывают плюсовые результаты в то время когда топовые ловят минуса. Клякса отработал сейчас свой минус и принес 3,16% инвестору в плюсе. А инвестоболин усугубил положение. Закрыл еще один минус и теперь это 12,20% для инвестора. Затянул он индекс баланс в минуса. Интересно как там алла1960 сработает.
На Аллу я даже не хочу смотреть, она уже в который раз можно сказать обманула инвесторов, которые ей доверяли, подставила их на убытки. Скальпер медленно но уверенно уменьшает свой плавающий минус, все ждет отката по евро. Инвестоболин показал свой реальный минус, он не завышен даже, Оболин всегда так проседает, главное что нечасто.
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 11:55   #4377
Darya
Мастер

Цитата:
На Аллу я даже не хочу смотреть, она уже в который раз можно сказать обманула инвесторов, которые ей доверяли, подставила их на убытки. Скальпер медленно но уверенно уменьшает свой плавающий минус, все ждет отката по евро. Инвестоболин показал свой реальный минус, он не завышен даже, Оболин всегда так проседает, главное что нечасто.
Вы знаете , а я другого и не ожидала от Аллы , это в ее стиле. Сейчас правда минуса не такие большие как ранее ,что по тем открытым сделкам не видно ,но КУ обратно у нее в минусе. Скальпер тоже такой специфичный управ ,а именно то ,что нравится ему торговать на снижение евро ,большинство его сделок на низ.
Darya на форуме  
Старый 04.03.2014, 12:25   #4378
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так у аллы1960 пока что минуса в пределах терпимого. По ее стилю работы - это норма. Вот интересно другое - кто вывел с ее памма 11К и почему? Ведь это сделано не через индекс, поскольку у других управов там добавлено в КИ. Раньше когда алла1960 имела отчетность он-лайн, таким движениям я бы не удивился, а теперь я в недоумении Тем более, у нее нет просадки по мониторингу.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:31   #4379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Зашёл на мониторинг и сразу в глаза бросилась просадки Инвестоболина. Потом заметил что и у Гермеса всё не так гладко. Одна минусовая сделка зафиксирована, по второй висит просадка. Значит мой шаг по Гермесу был оправдан. То что "старички" Пантеона захандрили было видно на протяжении последних нескольких недель. Нужно ли из этого делать трагедию? Не думаю. Это закономерный процесс. Любая ТС со временем становится менее эффективной. Значит необходимо просто повременить, переключиться на других управляющих, благо, выбор сейчас на ФТ присутсвует.
А на каких управляющих стоит переключиться? Я вот на фоне падения общей прибыльности у управляющих пантеона начал поглядывать в сторону призеров конкурса миллион в умелые руки. Довольно неплохо например идут Кузнец и Ахмедос. Конечно инвестировать в столь молодые ПАММ счита рискованно но уж сильно нравится их умеренная прибыль и полное отсутствие просадок на данный момент.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:35   #4380
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
После обновления текущей просадки ожидается прибыль от Хозяина на обоих его счетах, Патрика 2 сделки в плюсе, Джиборна и Валекса. Даже у Аллы 3 открытых сделки суммарно вышли в профит. Скальпер немного уменьшил просадку, но все равно она достаточно большая -34%. Да и конечно сильно удивил Инвестоболин, конечно от него стоило ожидать просадки, давно не было, но что он так сильно просядет, стало для многих неожиданностью

Сейчас у многих лично моих трейдеров ожидается прибыль. Большие надежды я возлагаю на Валекса у которого все же еще остается 15% от всего моего портфеля, Хозяин тоже меня порадует в случае прибыли, так как и у него я держу не мало денег. Большинство трейдеров уже сделали приятно, такие как Хеартворк, Клякса, Ирен, ну и вышеупомянутый Йодос.
Lawanski вне форума