ПАММ счета отзывы - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 08:58   #4361
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И не говорите, сама за ними наблюдаю, действительно у некоторых пантеоновцев , а именно с первого Эшелона одни пробуксовки , то плюс , то минус с декабря месяца торговля мало у кого ладится, а если и ладилась тогда, то сейчас буксовать начали. В первом варианте, это феник , Лион, во втором Гермес и Максим.

Вот тоже смотрел за управами этими, в итоге решил сильно не заморачиваться - вложил в них через ПАММ-фонд в небольшой пропорции и достаточно. Заметил почему-то обратную закономерность. Если у Вероники и Avas'а просадки были в начале торговли часто, а сейчас их почти не стало, то здесь все как-то наоборот - сначала изумительно ровная работа, а сейчас частые и существенные просадки. Может быть им нужно время, чтобы "допилить" свою систему и подладить торговлю?

Хотя в долгосрочной перспективе в них в принципе все-равно можно вкладывать.

Но я пока что присматриваюсь к участникам МУР2
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:07   #4362
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Лион выстрелил удачно, это как раз был тот случай, о котором я говорил, что управляющие закроются еще до среды. ТП и Туле тоже удивили, у них уже высокая прибыль, а только вторник сегодня. А вот те управы, которые должны бы были отбивать просадку, Клякса и Гермес, начали неделю с минусов, однозначно у них торговля не идет в последнее время.
Я желаю удачной торговли и Лиону, и всем его инвесторам, но разве не складывается впечатление, что его 7% прибыли - результат именно "выстрела"? Было бы гораздо лучше, чтобы эта прибыль возникла не в результате одной удачной сделки, а в результате планомерной, регулярной торговли. Именно такого управляющего я и ищу,только такому имеет смысл доверить свои активы.
sabail вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:10   #4363
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
И не говорите, сама за ними наблюдаю, действительно у некоторых пантеоновцев , а именно с первого Эшелона одни пробуксовки , то плюс , то минус с декабря месяца торговля мало у кого ладится, а если и ладилась тогда, то сейчас буксовать начали. В первом варианте, это феник , Лион, во втором Гермес и Максим.
Я хоть и не стороннк памм2, но ситуацию с Гермесом наблюдаю. Вот уж действительно не идет что-то торговля у топового управа. Много инвесторов к стати и вывело инвестиции, даже не смотря на то, что попасть в памм2 не так и просто. Говорят, что он в пятницу очень большими объемами открывался. Тут уж неизвестно, что ждать от управляющего. Хотя за выходные мог и поостыть.
ivis вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:10   #4364
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот тоже смотрел за управами этими, в итоге решил сильно не заморачиваться - вложил в них через ПАММ-фонд в небольшой пропорции и достаточно. Заметил почему-то обратную закономерность. Если у Вероники и Avas'а просадки были в начале торговли часто, а сейчас их почти не стало, то здесь все как-то наоборот - сначала изумительно ровная работа, а сейчас частые и существенные просадки. Может быть им нужно время, чтобы "допилить" свою систему и подладить торговлю?

Хотя в долгосрочной перспективе в них в принципе все-равно можно вкладывать.

Но я пока что присматриваюсь к участникам МУР2
Участники МУР 2 идут очень хорошо. Сам в них инвестировать начал уже давно, и нисколько не жалею, прибыль на уровне 4-5% инвестору, просадок пока не было, за исключением ВестФ. Хорошую прибыль зафиксировала ХеатВорк +3,17%, хотя еще вчера у нее на счету образовался убыток, но видно что все идет в рамках ТС, открыта 1 сделка, так что к концу недели должна еще хорошо прибавить
pittt вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:14   #4365
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы тоже заметили как меняются преимущества управляющих Пантеона и ФТ? До НГ мы могли наблюдать что пантеоновцы выдавали больше прибыли, торговали спокойнее, увереннее, а вот управы ФТ просто пасли задних, но после НГ как будто все поменялось местами, пантеоновцы начали буксовать, а вот ФТ вышли наперед, или мне показалось?
asem9077 вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:21   #4366
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Участники МУР 2 идут очень хорошо. Сам в них инвестировать начал уже давно, и нисколько не жалею, прибыль на уровне 4-5% инвестору, просадок пока не было, за исключением ВестФ. Хорошую прибыль зафиксировала ХеатВорк +3,17%, хотя еще вчера у нее на счету образовался убыток, но видно что все идет в рамках ТС, открыта 1 сделка, так что к концу недели должна еще хорошо прибавить
И Убунт на этой неделе тоже плюсует нормально уже.

Вообще конечно, нравится, что у них у самих КИ приличный, и КУ тоже вполне большой, а доходность - так вообще комильфо! И стабильно, и в месяц инвестор может рассчитывать на 10%, а то и больше. Но с другой стороны, VestF показал возможные риски - не стоит про это забывать. Да и еще мне кажется, что когда КУ нарастет, то темпы доходности снизятся и уже они будут зарабатывать как обычные консерваторы - по 5% в месяц, во всяком случае, обычно так и происходит
Tr@der вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:31   #4367
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Просто невероятно, сегодня зашел в статистику Йодоса и увидел просто огромную прибыль в 13%, учитывая мою минимальную сумму вклада в 200$ я очень счастлив, что и на этот раз не удержался от вложения в этот счет. Теперь я за то, чтобы он не торговал до конца недели, надеюсь он так и сделает, ведь на прошлой прибыли после получения 8% прибыли до конца недели не торговал.
Lawanski вне форума  
Старый 04.03.2014, 09:42   #4368
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы тоже заметили как меняются преимущества управляющих Пантеона и ФТ? До НГ мы могли наблюдать что пантеоновцы выдавали больше прибыли, торговали спокойнее, увереннее, а вот управы ФТ просто пасли задних, но после НГ как будто все поменялось местами, пантеоновцы начали буксовать, а вот ФТ вышли наперед, или мне показалось?
Да нет, не думаю что показалось. Если говорить о пантеоновцах то к примеру у того же Максима последние пару недель работа не заладилась, О Гермесе уже вспоминали - там ситуация ещё хуже. А в это время в ФХтренде Свен после изменения оферты стал больше прибыли приносить плюс после окончания конкурса миллион в умелые руки появились молодые и перспективные в плане инвестирования ПАММ счета.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:32   #4369
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я думаю что такой подход не правелен, нужно больше отталкиватся от рынка.До нового года было сильное трендовое движение и те управы чьи ТС трендовые были в плюсе, сейчас после нового года такого явного тренда на рынке нет и больше зарабатывают дэйтрейдеры-памм-управляющие нежели среднесрочники. Рынок изменится через месяц и результаты у управляющих тоже.
Dele вне форума  
Старый 04.03.2014, 10:32   #4370
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Просто невероятно, сегодня зашел в статистику Йодоса и увидел просто огромную прибыль в 13%, учитывая мою минимальную сумму вклада в 200$ я очень счастлив, что и на этот раз не удержался от вложения в этот счет. Теперь я за то, чтобы он не торговал до конца недели, надеюсь он так и сделает, ведь на прошлой прибыли после получения 8% прибыли до конца недели не торговал.
Ну а вы видели что 2 недели назад у Йодоса была просадка 42%? И сейчас его КУ в минусе. Согласен что в принципе счет интересный, но я лично пока опасаюсь в него входить, особенно когда он зафиксировал уже хорошую прибыль. МонаХ хорошо справился с просадкой в 10% отбил практически всю под ноль. Но такие качели все равно никому не нравятся.
pittt вне форума