Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 17:37   #11
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Как же тяжело в этом мире... просишь человека - подумай, пожалуйста... а он в ответ - тебе надо, ты и думай... У меня когнитивный диссонанс от Вас будет...

с уважением, от человека имеющего высший бал из обеих групп по моей дисциплине выпуска 2002 года. (если надо конкретно - в личке спросите, сообщу, где учился, на кого)
Не буду спорить с вами по поводу того, что действительно разгоны В ОСНОВНОМ заканчиваются сливами депозитов, но я ведь пыталась вам доказать не это, а то что ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ такие стратегии, потому как вы пишите, что нет и быть не может и пр этом все должны быть солидарны с вами в этом вопросе, а если кто и против, то вы начинаете бросать в него терминологией и сухой наукой и при этом ваше мнение и есть последней инстанцией справедливого суждения. И возможно, вы большой молодец, что пытаетесь донести всем, что разгона нет по сути, но ведь можно и так работать (хотя вы это и отрицаете, но ведь не вам-то решать, как и кому работать), просто и здесь главное умение, а не везение, как вы утверждаете.

А вот насчет выпусков и получений дипломов...не нужно мне знать ни специальности, ни дипломов ваших, не это важно, и хотя спорите вы красиво, но при этом не стоит ставить всех, кто не согласен с вашим мнением, ниже вас по уму и знаниям. Может я и действительно далека до вашего умственного развития, но вам ни в коем разе не делает чести то, что вы пытаетесь мне это доказать. А вот как раз наоборот, убеждает меня в обратном...

И хочется дать вам совет, хотя скорее всего, он вам не нужен (такие люди обычно в них не нуждаются) - не пытайтесь навязывать свое мнение другим, просто советуйте, если действительно хотите кому-то помочь или что-то посоветовать. Не нужно быть учителем для всех, мы здесь все одинаковые и каждый имеет право на свое собственное мнение.
INNA вне форума   Ответить с цитированием