![]() |
|
![]() |
#2711 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорил что манипуляций меньше, я лишь сказал что их не будет больше, а по логике должно быть меньше. И тут еще вопрос в том что называть манипуляциями. Что касается 20.000, то как только они у меня будут, то я их буду инвестировать, но не только в памм. Что касается не следить за работой, то я не говорил что следить не нужно, напротив контролировать ситуацию нужно постоянно. И я действительно не знаю будет через год существовать тот или иной дц. |
|
![]() |
![]() |
#2712 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я думаю даже 2 подобных Свену Вы не найдете,т.к. привели в пример управляющего-исключение из правил, а не правило. А при желании сильно диверсифицировать портфель найти даже 15-20 очень классных управляющих на разных памм-площадках вполне можно, просто мало кто хочет заморачиваться и легче всего сидеть на двух площадках, считая что это хорошая диверсификация и говорить что больше управов нет на рынке.
|
![]() |
![]() |
#2713 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2714 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если брать несколько брокеров, да еще разделить на памм фонды и индексы, то вполне возможно разбить на 15 частей и более. А того что достаточно 10 счетов я с вами соглашусь, так как мы инвестируем все-таки в хороших трейдеров, из них максимум 1 за год может депозит слить, ну или 2 на половину, так это выйдет всего-то -10% из общей прибыли в годовых, а ведь может быть и лучше, все управы тоже прибыль могут дать, а чтобы все слили так это нереально. |
|
![]() |
![]() |
#2715 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Из выше прочитанного сделал вывод, что большое количество памм-счетов в портфеле усиливает сохранность средств, чем скажем три памм-счета. Три памм-счета - это очень слабая диверсификация в плане безопасности. Безопасность инвестиций все же важнее более высокой прибыльности.
|
![]() |
![]() |
#2716 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2717 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2718 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2719 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2720 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это точно. Можно инвестировать и в 3 управляющих и бытовой в плюсе но тут я бы сказал что все зависит от капитала инвестора. Чем больше средств тем больше хочется получить диверсификацию. Поэтому с наращиварием капитала нормальный инвестор будет увеличивать количество счетов в портфеле. Но опять же как вы правильно отметили нужно на качество акцент делать. |
|
![]() |