Цитата:
Сообщение от valera
Не стоит. Я не тщеславен. У Вашего счёта просадки ещё не было? Если это так, то Вы же не станете утверждать, что её и не будет?! А если была, но не возникало ли у Вас желание её избежать? Ещё один момент. Уверены ли Вы, что нашли идеальный счёт? Я Вас потихоньку подталкиваю к идее, что теория постоянного поиска - полезная вещь.  Да Вы и сами это не отрицаете - поиском то занимаетесь - только пора из этого коммерчекую выгоду извлекать. Только я понять не могу, если Вы ищите счета для привлечения партнёров, Вы что все детали в голове держите?
|
Да детали все в голове, ей я больше доверяю. Единственное-это база ссылок всегда под рукой. При скоротечности изменения условий, все равно писать не переписать. Идеального счета в моем понимании не существует априори. А по поводу просадки, даже если скажу , что их за долгий промежуток не было, в это будет вериться с трудом, были конечно, но в пределах допустимого риска. Постоянный поиск ведет к постоянным изменениям , я предпочитаю стабильность в этом плане. Поиск в моей ситуации, естественно ведет к поиску прибыли , но в понимании партнерства , а не инвестирования как такового.