06.12.2014, 08:17
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Ну, это совсем другое дело, что если просадка в рабочих рамках, то текучки со счёта огромной и не будет, так как большинство начинает выводить средства досрочно только когда плавающая просадка или уже зафиксированная гораздо больше обычного значения. Но интересно то, что у Поляковой, которую я уже приводил в пример, как раз была вполне себе рабочая просадка, она же торговала по типу Галактики набирая потихоньку плавающую просадку больше и больше, вот этот счёт и подвели инвесторы, которые навыводили достаточно много средств досрочно, чего управляющая не ожидала, после чего она ещё и на втором счёте зафиксировала, похоже из-за эмоций, плавающую просадку, которая была не столь значительной, насколько помню 15%. А теперь можно посмотреть, что стало с её счётом 663126, у которого КИ всего 3700, не особо теперь ей инвесторы доверяют.
|
За Поляковой я не следил, так что, что говорить не имею права. Но если говорите что счёт потерпел крушение именно Иза вывода средств инвесторами, тоне смею вам противоречит. Может я и правда ошибся в своих выводах и в своём анализе. Завтра будет выходной просмотр счёта более детально.
|
|
|