"Текучка" в ПАММ. - Страница 244 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 16:22   #2431
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Смотрю результаты работы максима - управляющего с пантеона и понимаю что чем дальше тем хуже он торгует, тем менее интересны его памм счета для инвестирования. Но при этом другие инвесторы видимо не разделяют моего мнения так как его ки пусть постепенно но постоянно растет. Странно.
Да работа Максима меня и самого не особо радует, раньше у него доходность была гораздо интереснее, а теперь совсем сдулась. Но сейчас в него и через фонды много заходят, да и на прямую не удивлюсь, что сейчас будут инвесторы после просадки ему деньги накидывать, я и сам об этом подумываю, так как надеюсь, что он сможет после просадки показать более высокий результат.. Поэтому очень интересно сколько ему к понедельнику накидают средств своих инвесторы.
FirstX вне форума  
Старый 05.12.2014, 18:05   #2432
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел на ки у доменика - это что-то невероятное. Да ахедос наверное в свое время и то не так быстро ки наращивал. Уже почти 3 миллиона на более агрессивном счете всего за 4 недели работы. Можно принимать ставки за какой период сможет пройти отметку в 10 миллионов? Недель за 6-8 если не допустит просадки точно наберет.
Мне кажется ,что его сильно возвышают, рано еще. Как только будет просадка посмотрите какое будет бегство ,а с другой стороны смотря какая просадка ,и еще когда, может он сможет полгода отработать без минуса ,и потом показать 10% как Ахмедос. Чем быстрее набор идет, тем больше потом будет отток инвестиций.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.12.2014, 19:22   #2433
Crosh
Acrypto-Мастер

А я вот решил найти счет с которого бы инвестора на протяжении торговой недели вывели более 20% капитала инвесторов, и вы знаете - не нашел ни одного. выводят до 10%, максимальное что нашел это 9.67%, уже и не помню у кого. То есть по факту получается, что инвестора не создают управляющим проблем своими выводами. пока управ не создать настолько рискованные условия на счете, что потеря всех средств будет неизбежна.
Crosh вне форума  
Старый 05.12.2014, 21:50   #2434
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот решил найти счет с которого бы инвестора на протяжении торговой недели вывели более 20% капитала инвесторов, и вы знаете - не нашел ни одного. выводят до 10%, максимальное что нашел это 9.67%, уже и не помню у кого. То есть по факту получается, что инвестора не создают управляющим проблем своими выводами. пока управ не создать настолько рискованные условия на счете, что потеря всех средств будет неизбежна.
Ну ведь инвесторы люди ответственные и понимают, что зачем устраивать текучку на пустом месте. Если кто-то и пускается в панику, так таких инвесторов меньшинство, большая часть не просто так вкладывает свои деньги, а с целью приумножить их. Текучка же в основном происходит по той причине, то управляющий допускает ошибку и инвесторы не хотят расплачиваться своими капиталами за такие ошибки.
tatas вне форума  
Старый 06.12.2014, 01:49   #2435
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну ведь инвесторы люди ответственные и понимают, что зачем устраивать текучку на пустом месте. Если кто-то и пускается в панику, так таких инвесторов меньшинство, большая часть не просто так вкладывает свои деньги, а с целью приумножить их. Текучка же в основном происходит по той причине, то управляющий допускает ошибку и инвесторы не хотят расплачиваться своими капиталами за такие ошибки.
И меньшинство это составляют в первую очередь новички, которые от инвестирования ожидают только лишь прибыли и не рассчитывать на то что просадка возможна. Но тот факт что таких инвесторов меньшинство, лишь подтверждает тот факт о чем я говорил - текучка на ПАММ счете не является опасной для ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:19   #2436
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Возможно это так и есть. Но как правило бывает и такое что инвесторам необходимо диверсифицировать средства в другой счет который им показался лучше, или вообще вывести по своим делам. Но а так, текучка инвесторов в ПАММ счетах это нормальное явление. Не думаю что они быстро забывают те счета которые им когда-то принесли определенный процент прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 06.12.2014, 06:55   #2437
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И меньшинство это составляют в первую очередь новички, которые от инвестирования ожидают только лишь прибыли и не рассчитывать на то что просадка возможна. Но тот факт что таких инвесторов меньшинство, лишь подтверждает тот факт о чем я говорил - текучка на ПАММ счете не является опасной для ПАММ счета.
Как-то вы странно рассудили, если на одной неделе вы не увидели текучки ни из одного счёта, который просматривали, более 20%, то сразу сделали вывод обо всех инвесторах, которые выводят средства досрочно. Открою вам может тайну, но досрочными выходами занимаются и гораздо более опытные инвесторы, чем вы сами. А ваш факт про то, что текучка средств не является опасной для счетов легко разбивается о пример, когда только благодаря текучке средств со счёта привело к тому, что счёт Губера был закрыт и совсем недавний пример, когда с первого счёта Поляковой инвесторы навыводили столько средств, что плавающая просадка очень сильно увеличилась, что стало поводом фиксировать достаточно глубокую просадку по счёту, после чего он был закрыт. А кроме того, если бы исходя из оферты Goldi можно было бы вывести средств больше, чем 10%, то вы бы увидели вами долгожданную текучку в 20% и больше на этой неделе. И, знаете, я и сам частенько вывожу досрочно, но как-то опыт более года инвестирования у меня присутствует. Тут сразу возникает вопрос вы сами в отдельные счета инвестируете или только в готовые инструменты? Потому что те инвесторы, которые занимаются активным инвестированием в счета такие бы вещи не написали.
FirstX вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:24   #2438
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чем вы мне нравитесь, так это внимательностью к деталям. Если брать новых управляющих, которые вначале пути не обделены высоким КИ (500-700К и выше), то они после просадки теряют не то что более 20% с капитала, а больше 50%. Если брать опытных управов, то у них тоже может происходить внушительный отток средств. Вот как раз на этой и следующей недели посмотрим, сколько выведут с 5000242 или Голди в ролловер...
WarnerDC вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:28   #2439
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как-то вы странно рассудили, если на одной неделе вы не увидели текучки ни из одного счёта, который просматривали, более 20%, то сразу сделали вывод обо всех инвесторах, которые выводят средства досрочно. Открою вам может тайну, но досрочными выходами занимаются и гораздо более опытные инвесторы, чем вы сами. А ваш факт про то, что текучка средств не является опасной для счетов легко разбивается о пример, когда только благодаря текучке средств со счёта привело к тому, что счёт Губера был закрыт и совсем недавний пример, когда с первого счёта Поляковой инвесторы навыводили столько средств, что плавающая просадка очень сильно увеличилась, что стало поводом фиксировать достаточно глубокую просадку по счёту, после чего он был закрыт. А кроме того, если бы исходя из оферты Goldi можно было бы вывести средств больше, чем 10%, то вы бы увидели вами долгожданную текучку в 20% и больше на этой неделе. И, знаете, я и сам частенько вывожу досрочно, но как-то опыт более года инвестирования у меня присутствует. Тут сразу возникает вопрос вы сами в отдельные счета инвестируете или только в готовые инструменты? Потому что те инвесторы, которые занимаются активным инвестированием в счета такие бы вещи не написали.
Возможно я немного не правильно выразился. Для счёта неопасна текучка в том случае если управляющий торгует в рамках своих обычных показателей. Да и просматривал я 35 счетов на протяжении месяца. Вот если вы сможете привести в пример мне счёт который имея рабочую просадкузакрылся из-за текучки, то тогда я признаю свою ошибку))) в другом же случае текучка лишь результат работы счета.
Crosh вне форума  
Старый 06.12.2014, 07:50   #2440
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно я немного не правильно выразился. Для счёта неопасна текучка в том случае если управляющий торгует в рамках своих обычных показателей. Да и просматривал я 35 счетов на протяжении месяца. Вот если вы сможете привести в пример мне счёт который имея рабочую просадкузакрылся из-за текучки, то тогда я признаю свою ошибку))) в другом же случае текучка лишь результат работы счета.
Ну, это совсем другое дело, что если просадка в рабочих рамках, то текучки со счёта огромной и не будет, так как большинство начинает выводить средства досрочно только когда плавающая просадка или уже зафиксированная гораздо больше обычного значения. Но интересно то, что у Поляковой, которую я уже приводил в пример, как раз была вполне себе рабочая просадка, она же торговала по типу Галактики набирая потихоньку плавающую просадку больше и больше, вот этот счёт и подвели инвесторы, которые навыводили достаточно много средств досрочно, чего управляющая не ожидала, после чего она ещё и на втором счёте зафиксировала, похоже из-за эмоций, плавающую просадку, которая была не столь значительной, насколько помню 15%. А теперь можно посмотреть, что стало с её счётом 663126, у которого КИ всего 3700, не особо теперь ей инвесторы доверяют.
FirstX вне форума