"Текучка" в ПАММ. - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2014, 17:14   #2451
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен что такая просадка имеет место быть когда все начинают выводить средства. Это даже бывает не из-за просадки управляющего а по другим совсем причинам. Так что это нужно тоже предусматривать. А так, консерваторы вообще молодцы, я именно в них и инвестирую в основном. Конечно есть подозрение что они всего 3 или 4 сделки открывают за месяц, но все же, эти сделки приносят как им так и нам прибыль. На это все и расчитано, одни инвесторы уходят, другие приходят, что в свою очередь образует текучку в ПАММах.
Ну так все мы (инвесторы), пытаемся избежать просадку, поэтому выводим средства из тех счетов, которые могут просесть. И наоборот пополняем счета которые просели, и последующий период как мы предполагаем, будут показывать прибыль. Тем самым мы без злого умысла создаем текучку в том или ином счете.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.12.2014, 18:15   #2452
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А никто не обратил внимание насколько быстрыми темпами растет ки у управляющего флоринго? Ещё 3 месяца назад он составлял 1 миллион 300 тысяч, на данный момент прошел отметку в 2 миллиона. С такими темпами вполне вероятно что флоринго скоро станет лидером среди памм счетов пантеона по размеру инвестиций.
Действительно показатель очень хороший. И это не смотря на то, что размер КИ на счете Флоринго сдерживается схемой ПАММ 2. Да и деталь оферты с ТП в восемь недель не делала его более популярным. Поэтому согласен с теми коллегами, которые считают, что одной из причин быстрого роста капитала инвесторов (наряду с его отличной торговлей и распределением в пользу инвесторов 30/70) связан с появлением такого продукта компании как Топ 15.
Александр Грин вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:25   #2453
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
... А ваш факт про то, что текучка средств не является опасной для счетов легко разбивается о пример, когда только благодаря текучке средств со счёта привело к тому, что счёт Губера был закрыт и совсем недавний пример, когда с первого счёта Поляковой инвесторы навыводили столько средств, что плавающая просадка очень сильно увеличилась, что стало поводом фиксировать достаточно глубокую просадку по счёту, после чего он был закрыт. А кроме того, если бы исходя из оферты Goldi можно было бы вывести средств больше, чем 10%, то вы бы увидели вами долгожданную текучку в 20% и больше на этой неделе. И, знаете, я и сам частенько вывожу досрочно, но как-то опыт более года инвестирования у меня присутствует. Тут сразу возникает вопрос вы сами в отдельные счета инвестируете или только в готовые инструменты? Потому что те инвесторы, которые занимаются активным инвестированием в счета такие бы вещи не написали.
Ну на отдельных примерах, пускай и убедительных нельзя выстраивать теорию. Текучка может быть опасна для счёта при наличии открытых сделок. Вы сами понимаете, что если по открытой сделке (сделкам) присутсвует просадка, то при уменьшении общего депозита просадка будет расти, если управляющий не предпринимает меры то растущая просадка только провоцирует бегство инвесторов. Идёт цепная реакции и последствия могут быть фатальными для счёта.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 19:41   #2454
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну на отдельных примерах, пускай и убедительных нельзя выстраивать теорию. Текучка может быть опасна для счёта при наличии открытых сделок. Вы сами понимаете, что если по открытой сделке (сделкам) присутсвует просадка, то при уменьшении общего депозита просадка будет расти, если управляющий не предпринимает меры то растущая просадка только провоцирует бегство инвесторов. Идёт цепная реакции и последствия могут быть фатальными для счёта.
На самом деле есть масса примеров, когда управляющему стоило бы зафиксировать висящую просадку, но он этого не делает и бегство инвесторов просто топит памм-счет. С топовыми счетами я конечно такого не помню, кроме галактики, но с менее топовыми такое было несколько раз. На один счет даже попал, был такой управляющий Монах, если кто помнит.
AntonVR вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:50   #2455
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Согласен, только при открытых сделках может какой то вред быть счету, ито если сделки в конечном итоге не выйдут в плюс, а сколько раз такое было- инвесторы выводили, а счет в плюс выходил и в большую прибыль чем было бы при полном КИ. Но конечно такие варианты развития событий гораздо реже чем закрытие счетов. Чаще наблюдал как счет закрывал именно изза оттока средств. Инвесторы сами добивают его.
Midas вне форума  
Старый 06.12.2014, 20:53   #2456
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На самом деле есть масса примеров, когда управляющему стоило бы зафиксировать висящую просадку, но он этого не делает и бегство инвесторов просто топит памм-счет. С топовыми счетами я конечно такого не помню, кроме галактики, но с менее топовыми такое было несколько раз. На один счет даже попал, был такой управляющий Монах, если кто помнит.
Монаха помню, но вот подробности его исчезновения из памяти стёрлись. По-моему, после того как большинство инвесторов покинули его счёт, он ещё несколько месяцев пытался работать, но без особого успеха. Потом я сначала потерял к нему интерес, а потом и самого управляющего из виду. А если брать Полякову, то без безответсвенной торговли управляющего там не обошлось. Я не согласен, что вся вина за закрытие счёта лежит на инвесторах. Управляющий создал все условия для их бегства. В первую очередь своей торговлей. А один из примеров правильной работы с инвесторами можно считать Натса. Смотрите: штраф всего 10%, торговля... слов нет - а счёт держится на плаву. И текучка ему ни по чём, хотя КИ в сотни раз уже уменьшился.
valera вне форума  
Старый 06.12.2014, 22:28   #2457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Монаха помню, но вот подробности его исчезновения из памяти стёрлись. По-моему, после того как большинство инвесторов покинули его счёт, он ещё несколько месяцев пытался работать, но без особого успеха. Потом я сначала потерял к нему интерес, а потом и самого управляющего из виду. А если брать Полякову, то без безответсвенной торговли управляющего там не обошлось. Я не согласен, что вся вина за закрытие счёта лежит на инвесторах. Управляющий создал все условия для их бегства. В первую очередь своей торговлей. А один из примеров правильной работы с инвесторами можно считать Натса. Смотрите: штраф всего 10%, торговля... слов нет - а счёт держится на плаву. И текучка ему ни по чём, хотя КИ в сотни раз уже уменьшился.
Натс и Полякова это абсолютно противоположные управы именно с точки зрения. Я не считаю, что Полякова виновата в последнем сливе.Зачем инвесторы лезли в её счет, если они не могут терпеть постоянную плавающую. просадку? Надо включать голову до начала инвестирования, а не бежать как известно кто с корабля.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2014, 05:44   #2458
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Натс и Полякова это абсолютно противоположные управы именно с точки зрения. Я не считаю, что Полякова виновата в последнем сливе.Зачем инвесторы лезли в её счет, если они не могут терпеть постоянную плавающую. просадку? Надо включать голову до начала инвестирования, а не бежать как известно кто с корабля.
Ну, так, а создавать такую постоянно плавающую просадку, разве правильно? Я считаю, что управляющий не должен эту текучку провоцировать! А он, получается сам создает такие предпосылки. Я согласен с постом Валерия, управ должен принимать немедленные меры, в случае возникновения просадки и ликвидировать ее в кратчайшие сроки, не допуская паники инвесторов.
Glordon вне форума  
Старый 07.12.2014, 07:46   #2459
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, так, а создавать такую постоянно плавающую просадку, разве правильно? Я считаю, что управляющий не должен эту текучку провоцировать! А он, получается сам создает такие предпосылки. Я согласен с постом Валерия, управ должен принимать немедленные меры, в случае возникновения просадки и ликвидировать ее в кратчайшие сроки, не допуская паники инвесторов.
Но иногда собственно эта текучка зависит только от торговли управляющего, то есть он провоцирует, но пулучается это как правило не специально. А еще когда ликвидируются убытки, получается просадка, то сложно вообще избежать паники инвесторов. Но а торопиться что бы выйти из просадки тоже не правильно, так как из=з а этого можно вообще все слить.
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 08:05   #2460
AntonVR
Мастер

Цитата:
Монах тогда перепутал кнопки в термине и вместо продажи, что-то купил. Тогда массовый вывод из его счета, а досрочный вывод там был большой разрешен, точнее штраф маленький, просто убил его памм-счет. У него потом были попытки все возродить, я даже инвестировал в енго снова, но все опять закончилось сливом.
AntonVR вне форума