Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 980 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 19:39   #9791
dimak22
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
в чем-то согласен в чем-то нет.с одной стороны стабильная прибыль,но с другой как правило очень мола.Не стоит сильно повышать риски,но все таки надо понимать если ты хочешь получать хорошую прибыль стоит порой немного рисковать.конечно если есть большая сумма денег то можно поймать хороший процент прибыли на консерваторах.тут уже каждый решает сам.
Не могу сказать,что консервативные счета дают очень маленькую прибыль.Возможно по отношению к агрессивным она мала,но никак не в общих очертаниях.Если вы жалуетесь на прибыль,делайте постоянную доливку или изначально вкладывайте хорошие деньги,что бы на выходе она ощущались и удовлетворяли вас в полной мере.
dimak22 вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:32   #9792
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Не могу сказать,что консервативные счета дают очень маленькую прибыль.Возможно по отношению к агрессивным она мала,но никак не в общих очертаниях.Если вы жалуетесь на прибыль,делайте постоянную доливку или изначально вкладывайте хорошие деньги,что бы на выходе она ощущались и удовлетворяли вас в полной мере.
я про это и говорю что если работать с консерваторами то надо иметь хорошую сумму чтобы это прибыль по настоящему ощущалась.Мне больше всего импонируют смешанные портфели из консерваторов и умеренных счетов и прибыль выше и риски не большие.
Bazarchik вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:43   #9793
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, агрессивные счета в основном используют инвесторы для увеличения инвестиционного капитала, я считаю что отличный способ увеличить прибыль. В основном новички и имеют небольшой капитал, поэтому и используют агрессоров. Опытные инвесторы уже смогли нарастить капитал, поэтому не будут использовать агрессоров, зачем им лишние риски, если большой капитал при использовании консерваторов позволяет получать хорошую прибыль в денежном выражении. Мне кажется даже консерваторы не могут обеспечивать максимальные гарантии (качество), где есть человеческий фактор, полных гарантий не бывает.
Крупным инвесторам без надобности высокие риски, потому они и не используют агрессивные счета. Зачем терять и зарабатывать, потом снова терять, когда можно спокойно иметь стабильный процент на консерваторах. Тем более что доходность намного выше банковской. Да, есть риск, но он минимален, потому если и будут потери, то они не существенные и не отразятся в дальнейшем на инвестициях. В этом и вся разница.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.10.2014, 03:56   #9794
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
я про это и говорю что если работать с консерваторами то надо иметь хорошую сумму чтобы это прибыль по настоящему ощущалась.Мне больше всего импонируют смешанные портфели из консерваторов и умеренных счетов и прибыль выше и риски не большие.
Думаю на первых порах заработок в абсолютных значениях не стоит ставить на первое место. Даже при работе с консерваторами если вы пользуетесь реинвестированием вы без труда сможете выйти на приличные значения доходности своего портфеля и увеличить его объем.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.10.2014, 05:50   #9795
5Andrey2006
Мастер

А я все равно хотя бы один, но держу в портфеле умеренно-агрессивнй счет. Если он не проседает, то вытягивает мой портфель на прибыльность больше 2%, а если проседает то эту просадку перекрывают консервативные счета, в которые я инвестирую большую часть капитала. Да иногда проседает весь портфель, но просадка не превышает 1%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:37   #9796
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Думаю на первых порах заработок в абсолютных значениях не стоит ставить на первое место. Даже при работе с консерваторами если вы пользуетесь реинвестированием вы без труда сможете выйти на приличные значения доходности своего портфеля и увеличить его объем.

Я считаю,что можно пользоваться не только консервативными счетами,но и умеренными,потому что прибыль у них тоже хорошая и можно найти счета,которые просаживаются как консерваторы. И в итоге умеренные счета прибыли приносят больше,чем агрессивные,главное не забывать про диверсификацию.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.10.2014, 06:46   #9797
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я считаю,что можно пользоваться не только консервативными счетами,но и умеренными,потому что прибыль у них тоже хорошая и можно найти счета,которые просаживаются как консерваторы. И в итоге умеренные счета прибыли приносят больше,чем агрессивные,главное не забывать про диверсификацию.
В погоне за деньгами инвестор на риски смотрит в последнюю очередь. Инвестировать можно и в те продукту которые готовы приносить по 100% в день, главное соскочить вовремя. Так же и тут - консервативное инвестирование подразумевает под собой как минимум реинвестирование денег для наращивания капитала, инвестирование же в агрессивные счета обычно происходит без реинвестирования так как вероятность потерять все крайне высока.
MsWik вне форума  
Старый 11.10.2014, 07:07   #9798
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В погоне за деньгами инвестор на риски смотрит в последнюю очередь. Инвестировать можно и в те продукту которые готовы приносить по 100% в день, главное соскочить вовремя. Так же и тут - консервативное инвестирование подразумевает под собой как минимум реинвестирование денег для наращивания капитала, инвестирование же в агрессивные счета обычно происходит без реинвестирования так как вероятность потерять все крайне высока.

Инвестор в первую очередь должны обращать внимание на риски,а не на прибыль,не согласен с вами,что инвесторы смотрят на прибыль,так как это очень опасно в погоне за прибылью можно понести большие убытки. Поэтому,я советую консервативные и умеренные счета,для меня это самый лучший вариант,использую стабильные счета.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:39   #9799
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А как понять эту грань опыта,можно связываться с агрессорами или нет? С агрессорами можно попробовать,но делать это с маленькой суммы,что бы если была потеря,то она была не существенная. Я к примеру предпочитают инвестировать в умеренные счета,Ахмедос,Джборн,Убунт, так как они более предсказуемы и стабильны и просадки у них не большие.
Вы затронули важный вопрос, все говорят о необходимости опыта для работы с агрессивными счетами, а на самом деле как оценить сможешь ли ты правильно анализировать такие счета? Мне кажется, что инвестор, серьёзно подходящий к такому виду заработка будет много читать, узнавать и интересоваться информацией относительно агрессоров, понимая какие навыки необходимы для успешного инвестирования в счета такого типа он будет сопоставлять их со своими имеющимися знаниями и возможностями, думаю это и позволит понять ему стоит ли инвестировать в агрессоров.
Skais вне форума  
Старый 11.10.2014, 09:53   #9800
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы затронули важный вопрос, все говорят о необходимости опыта для работы с агрессивными счетами, а на самом деле как оценить сможешь ли ты правильно анализировать такие счета? Мне кажется, что инвестор, серьёзно подходящий к такому виду заработка будет много читать, узнавать и интересоваться информацией относительно агрессоров, понимая какие навыки необходимы для успешного инвестирования в счета такого типа он будет сопоставлять их со своими имеющимися знаниями и возможностями, думаю это и позволит понять ему стоит ли инвестировать в агрессоров.

Только после успешного опыта инвестирования можно начинать пробовать работать с агрессорами, но эта работа связана с повышенными рисками. Если инвестор не хочет повышать риски и стремиться получать стабильный доход, то он не станет использовать агрессивных управляющих, где в результате глубокой просадки можно потерять часть капитала. Лучше изначально настраиваться на длительную работу с консерваторами.
Vikomor вне форума