![]() |
|
|
|
#9781 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Но для этого нужно наработать очень приличный капитал, чтобы можно было жить лишь на проценты, а вообще мне кажется что одно другому не мешает и работать на основной работе и иметь пассивный доход с инвестирования, а так можно достичь только работа с консервативными счетами, с агрессорами лучше не иметь дела
|
|
|
|
|
#9782 |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На мой взгляд подобное деление на агрессивных управов и консервативных несколько условно,потому как периодически у многих и тот,и другой вид торговли может присутствовать.Не даром,на сайте форекс тренда счета по данным признакам классифицируются на счета,где просадка больше 50 % и счета где просадка меньше 50 %.Чтобы получить больше информации на мой взгляд нужно еще изучать такие параметры как время удержания позиции,загрузку депозита,коэффициент восстановления, но я их почему-то не нашел где увидеть.
|
|
|
|
|
#9783 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9784 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9785 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9786 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как понять эту грань опыта,можно связываться с агрессорами или нет? С агрессорами можно попробовать,но делать это с маленькой суммы,что бы если была потеря,то она была не существенная. Я к примеру предпочитают инвестировать в умеренные счета,Ахмедос,Джборн,Убунт, так как они более предсказуемы и стабильны и просадки у них не большие. |
|
|
|
|
|
#9787 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я сторонник консервативных ПАММ-ов, потому что они более постоянны, надежны, стабильны... да и по сравнению с агрессорами риски меньшие, мне кажется что для каждого инвестора надо подбирать что больше подходит, по желанию, кому то хочется быстроты и эффективности - выбирает агрессоров, но нужен постоянный контроль, а кто стабильного дохода - консерваторов. |
|
|
|
|
|
#9788 |
|
Мастер
|
Выбирать нужно консервативные счета, ведь они могут нести прибыль более стабильно, в отличии от умеренных и агрессивных. А трейдеру, в первую очередь, нужна стабильность а не разовый достойный результат прибыли. Лучше меньше, но чаще, точнее, на постоянной основе.
|
|
|
|
|
#9789 |
|
Мастер
|
На постоянной основе все равно не выйдет. То есть не один счет не сможет давать одинаковую прибыль с течением времени каждый месяц, просадки неизбежны - в конечном счете это форекс, и тут непредсказуемо все очень бывает,другое дело что закрыть по стопу 10 сделок сложнее чем 1-3. Если на счете существует большой объем сделок, владелец счета хорошо торгует и у нас есть выборка - то в первую очередь в такой счет нужно инвестировать.
|
|
|
|
|
#9790 |
|
Мастер
|
в чем-то согласен в чем-то нет.с одной стороны стабильная прибыль,но с другой как правило очень мола.Не стоит сильно повышать риски,но все таки надо понимать если ты хочешь получать хорошую прибыль стоит порой немного рисковать.конечно если есть большая сумма денег то можно поймать хороший процент прибыли на консерваторах.тут уже каждый решает сам.
|
|
|