Инвестирование при просадках - Страница 746 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 21:52   #7451
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Так же хочу обратить внимание на управляющего Gelios, двойных просадок за последний год у него не наблюдалось, да и обычно сразу после просадок он показывает доходность около 5% по счёту. Вот ещё думала вложить в Mad Wolfa, но что-то последнее время у него торговля нестабильная, и в истории была одна двойная просадка, как раз первая просадочная неделя в тот раз была совсем чуть-чуть убыточна.
Когда у Вульфа было две подряд просадочные недели он тогд аторговал более рывками и не стабильно. На этой недел и на прошлых он торговал более спокойно. И вот даже глядя на эту последнюю его просадку можно сказать что она не велика для него а это тоже что да значит. Поэтому на основании этих рассуждения могу предположить что в этот раз двойной просадки не будет и следующая неделя будет у него прибыльной.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:54   #7452
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Так же хочу обратить внимание на управляющего Gelios, двойных просадок за последний год у него не наблюдалось, да и обычно сразу после просадок он показывает доходность около 5% по счёту. Вот ещё думала вложить в Mad Wolfa, но что-то последнее время у него торговля нестабильная, и в истории была одна двойная просадка, как раз первая просадочная неделя в тот раз была совсем чуть-чуть убыточна.
В Gelios можно попробовать войти после его мелкой просадки, но если ещё места будут свободные в этом 2.0 счёте. Но судя по его работе в последние недели можно сказать, что большого интереса он не представляет, так как доходность у него заметно упала. А Mad Wolf я рассматриваю скорее так же, как и раньше, то есть считаю, что в него очень хорошо входить во второй половине недели под прибыльные сделки, хотя как показывает его история он и под конец недели может срезать приличную доходность, поэтому после его просадки я в него не войду точно.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:12   #7453
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В Gelios можно попробовать войти после его мелкой просадки, но если ещё места будут свободные в этом 2.0 счёте. Но судя по его работе в последние недели можно сказать, что большого интереса он не представляет, так как доходность у него заметно упала. А Mad Wolf я рассматриваю скорее так же, как и раньше, то есть считаю, что в него очень хорошо входить во второй половине недели под прибыльные сделки, хотя как показывает его история он и под конец недели может срезать приличную доходность, поэтому после его просадки я в него не войду точно.
Mad wolf отличная кандидатура для инвестирования при просадках. И я тоже считаю, что сейчас самое время в него инвестировать и можно будет н нем получить хорошую прибыль. В Гелиоса тоже можно инвестировать, хоть и просадка у него не велика. Также можно инвестировать и в Алексея.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:53   #7454
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. А почему вы считаете, что Персей на этой неделе просядет? Я считаю, что еще по крайней мере недели две можно спать спокойно, а потом все таки ждать просадки. На мой взгляд, то еще можно рассматривать для инвестирования после просадки Валекса. Он как раз свой счет выводит из просадки. За Суперфлая ничего не скажу, этот счет для меня новенький, я его не рассматривала как вариант для инвестирования.
Практически - Персей просел на этой неделе, но таки смог отбить убыток последующими входами. Уже как два месяца управ показывает сплошную прибыль, причем немаленькую (сентябрь - 31%, октябрь - 18%), но многие инвесторы ждут от него формально итоговую просадку (спрашивается зачем), чтобы можно было вложиться. Почему-то мне кажется, что до декабря он не выдаст просадку, а вот потом может повториться прошлогодняя история.

Что за суперфлай? По-моему, сто лет назад счет с таким ником был в основном листе фастпамма, но потом допустил череду просадок и поплыл...
WarnerDC вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:45   #7455
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Практически - Персей просел на этой неделе, но таки смог отбить убыток последующими входами. Уже как два месяца управ показывает сплошную прибыль, причем немаленькую (сентябрь - 31%, октябрь - 18%), но многие инвесторы ждут от него формально итоговую просадку (спрашивается зачем), чтобы можно было вложиться. Почему-то мне кажется, что до декабря он не выдаст просадку, а вот потом может повториться прошлогодняя история.

Что за суперфлай? По-моему, сто лет назад счет с таким ником был в основном листе фастпамма, но потом допустил череду просадок и поплыл...
СуперФлай сейчас многих заинтересовал, потому что существенно увеличил риски и показывал некоторое время очень высокую прибыль. но на этой неделе была большая просадка. Вот многие и хотят вложить в этого агрессора, чтобы срубить по крупному. но мне кажется это слишком рискованный вариант, куда лучше даже тот же АйронХ
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:54   #7456
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
СуперФлай сейчас многих заинтересовал, потому что существенно увеличил риски и показывал некоторое время очень высокую прибыль. но на этой неделе была большая просадка. Вот многие и хотят вложить в этого агрессора, чтобы срубить по крупному. но мне кажется это слишком рискованный вариант, куда лучше даже тот же АйронХ
Я лучше тщательно проанализирую работу суперлайфа, узнаю какой у него средний уровень просадки, и если все будет хорошо, то может и инвестирую в него. Вот сейчас Гелиос в просадке и я знаю, что в него сейчас можно смело инвестировать и хорошо подзаработать на нем.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:03   #7457
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. А почему вы считаете, что Персей на этой неделе просядет? Я считаю, что еще по крайней мере недели две можно спать спокойно, а потом все таки ждать просадки. На мой взгляд, то еще можно рассматривать для инвестирования после просадки Валекса. Он как раз свой счет выводит из просадки. За Суперфлая ничего не скажу, этот счет для меня новенький, я его не рассматривала как вариант для инвестирования.
Вы меня неправильно поняли.Я не считаю,что Персей должен просесть на следующей неделе.Просто на этой неделе в начале недели у него была зафиксирована просадка, а потом он вышел в прибыль.Вот люди и интересовались, считается ли это входом на просадке.Я считаю все-таки просадкой серию убыточных сделок, из которой управляющий не вышел на этой неделе, поэтому чтобы инвестировать в него после просадки, надо ждать серию убытков, но не обязательно на следующей неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:37   #7458
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас кстати если следовать всем законам стратегии инвестирования после просадок нужно вкладывать в валекса и бпм. Ведь помимо прочего после просадки они уже показали положительные результаты так что вкладывать в них выходит ещё более безопасно. Так же по идее после просадки можно вложить сейчас в скальпера но немногие решаться принять его риски.
Да в БПМ уже две недели после просадки прошло раньше инвестировать надо было сейчас это вход стратегии не отвечает. Валекс мне на этой недели принес хороший доход, потому что в него вложила, если по стратегии то Алексей и Гелиос и Волк при просадки, инвестировать удастся в Волка чем в памм 2.0.
Bagira вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:58   #7459
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если выбирать между СуперФлаем и АйрономХ, то я бы отдала предпочтение второму, так как риски здесь будет пониже, чем в первом случае. Но если говорить о потенциальной прибыли, то стоит справедливости ради, отметить, что СуперФлай может дать выше прибыль. То есть инвестору придется выбирать между высокой потенциальной прибылью и высоким риском или инвестировать в менее рискованный счет, но и в случае прибыли, она будет меньше.
tatas вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:20   #7460
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего имелся последний период работы Gelios после просадки, я и сам в нём три недели провисел и прибыль у него точно была совсем небольшой, которая мало кого устроит это при том, что в него сложно попасть. А входя на просадке инвестор же не всегда должен убегать из счёта после одного ТП работы счёта, поэтому и не все довольны его последними результатами работы, да и я в него не считаю хорошим вариантом входить на просадке, которую он на этой неделе допустил, лучше уж в БПМ войти.
Согласен бессмысленно убегать и вкладывать на неделю, тем более что в ПАММ 2.0 счета дольше ждешь чтоб вложить. Ну и на просадках доступны совершенно другие ПАММ счета. Вот сейчас есть в просадках Алексей и Гелиос но им скорее КИ еще закинут и попасть к ним не получится, а вот Вульфа можно выбрать если рискнуть хотите.
Thundermen вне форума