Инвестирование при просадках - Страница 745 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 15:30   #7441
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не очень мне нравится ваш Суперфлай. Натса напоминает не иначе. Вот айрон это вариант и которым я собираюсь воспользоваться. Не знаю что делать с Персеусом . Вроде бы и просел нотв тоже время из просадки вышел. Может ли эта просадка считаться или нет. Или все нас ждет еще впереди. Феникса я предлагаю но наверное вам не понравится у него прибыль средняя.
Я думаю, что просадка Персея в начале недели не считается, и в принципе прибыльность его получилась на этой неделе на уровне средней, так что я думаю, что стоит ждать серию убыточных сделок на неделе, чтобы входить в Персея после просадки.На следующую неделю не вижу бесспорных кандидатов на вход после просадки, кроме конечно тех, кто проседал раньше на прошлых неделях.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:47   #7442
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не очень мне нравится ваш Суперфлай. Натса напоминает не иначе. Вот айрон это вариант и которым я собираюсь воспользоваться. Не знаю что делать с Персеусом . Вроде бы и просел нотв тоже время из просадки вышел. Может ли эта просадка считаться или нет. Или все нас ждет еще впереди. Феникса я предлагаю но наверное вам не понравится у него прибыль средняя.
Ну если говорить о суперфлае и айроне то тут из двух зол лучше не выбирать ни одно. Но если выбор принципиален думаю стоит взять айрона - он хотя бы ещё не показывал ни разу двух минусовых недель подряд и это дает надежду на то после просадки он принесет прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:39   #7443
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Раньше в Гелиоса можно было, а сейчас я бы не стала, просадка слишком рано и прибыль не та.Вульф тоже в последнее время не сильно стабилен.Неожиданно в последний день просел Алексей,тоже как-то рановато, но инвестировать отдельно в него я бы не стала, потому что у него ТП - 4 недели, на 1-2 еще можно, а судя по его статистике, 4 - это уже многовато будет.
Совершенно верно. На этой неделе выбор очень маленький, всего три управа просели, поэтому стоит обратить внимание на тех управов которые проседали неделю назад или чуть раньше. Гермес, Трейдер, ТР довольно привлекательные счета и у последних ТП всего одна неделя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:40   #7444
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сейчас кстати если следовать всем законам стратегии инвестирования после просадок нужно вкладывать в валекса и бпм. Ведь помимо прочего после просадки они уже показали положительные результаты так что вкладывать в них выходит ещё более безопасно. Так же по идее после просадки можно вложить сейчас в скальпера но немногие решаться принять его риски.
На Скальпера ещё средств надо будет наскрести или забегать в индекс с ним, но не тот вариантни другой меня не устраивают. А вот входить в БПМ и Валекса на мой взгляд очень даже можно. Единственное, что стоит помнить, что у Валекса ТП равняется двум неделям, а если войти в него завтра, то это получится инвестирование посреди недели и придётся с ним посидеть до конца этого периода без возможности досрочного выхода и ещё отсидеть и следующий, если инвестировать в него напрямую.
FirstX вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:01   #7445
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Скальпера ещё средств надо будет наскрести или забегать в индекс с ним, но не тот вариантни другой меня не устраивают. А вот входить в БПМ и Валекса на мой взгляд очень даже можно. Единственное, что стоит помнить, что у Валекса ТП равняется двум неделям, а если войти в него завтра, то это получится инвестирование посреди недели и придётся с ним посидеть до конца этого периода без возможности досрочного выхода и ещё отсидеть и следующий, если инвестировать в него напрямую.
Я думаю, что даже если зайти в Валекса завтра, то это будет относительно безопасное инвестирование, т.к. оченм мала вероятность того, что в ближайшие 3 недели управляющий ещё раз просядет. А в скальпера действительно целесообразно инвестировать через индексы, чтобы снизить вероятный риск повторной просадки.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:10   #7446
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Раньше в Гелиоса можно было, а сейчас я бы не стала, просадка слишком рано и прибыль не та.Вульф тоже в последнее время не сильно стабилен.Неожиданно в последний день просел Алексей,тоже как-то рановато, но инвестировать отдельно в него я бы не стала, потому что у него ТП - 4 недели, на 1-2 еще можно, а судя по его статистике, 4 - это уже многовато будет.
Как то действительно в эту неделю мало кого можно после просадки использовать для инвестирования. Гелиос и Алексей - это все 2.0 счета. Оба пантеоновцы, у обоих на сейчас не хватает средств для инвестирования. Может быть к концу воскресенья что то появится - но это так сказать кому что захочется. А Вульф - это специфический довольно управляющий. Думаю что неделю -две можно в него вложиться, не более.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:15   #7447
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что просадка Персея в начале недели не считается, и в принципе прибыльность его получилась на этой неделе на уровне средней, так что я думаю, что стоит ждать серию убыточных сделок на неделе, чтобы входить в Персея после просадки.На следующую неделю не вижу бесспорных кандидатов на вход после просадки, кроме конечно тех, кто проседал раньше на прошлых неделях.
Интересно. А почему вы считаете, что Персей на этой неделе просядет? Я считаю, что еще по крайней мере недели две можно спать спокойно, а потом все таки ждать просадки. На мой взгляд, то еще можно рассматривать для инвестирования после просадки Валекса. Он как раз свой счет выводит из просадки. За Суперфлая ничего не скажу, этот счет для меня новенький, я его не рассматривала как вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:10   #7448
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже если зайти в Валекса завтра, то это будет относительно безопасное инвестирование, т.к. оченм мала вероятность того, что в ближайшие 3 недели управляющий ещё раз просядет. А в скальпера действительно целесообразно инвестировать через индексы, чтобы снизить вероятный риск повторной просадки.
Я тоже не считаю, что Валекс должен просесть в ближайший месяц. Но входить посреди торгового периода - безрассудная затея. Это всё равно, что входить в Натса в понедельник. Работать с Валексом можно, но всегда необходимо "под рукой" иметь возможность досрочного вывода 80% инвестиций. Уж больно у него, извините, просадки глубокие.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:19   #7449
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересно. А почему вы считаете, что Персей на этой неделе просядет? Я считаю, что еще по крайней мере недели две можно спать спокойно, а потом все таки ждать просадки. На мой взгляд, то еще можно рассматривать для инвестирования после просадки Валекса. Он как раз свой счет выводит из просадки. За Суперфлая ничего не скажу, этот счет для меня новенький, я его не рассматривала как вариант для инвестирования.
Не знаю, не знаю. Персеус уже 8 недель работает без убытка. Уже достаточно много , если учитывать его прошлые просадочные периоды. И если так же учесть что просадки у него бывают от 12 до 37 % то надо быть осторожным . В этом случае как говорится лучше перебдеть, чем не добдеть. Лучше выйти из него и подождать, когда пройдет очередная просалка, тем более выйти то из него всегда просто - ТП всего 1 неделя.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:31   #7450
hachiroku88
Специалист

Так же хочу обратить внимание на управляющего Gelios, двойных просадок за последний год у него не наблюдалось, да и обычно сразу после просадок он показывает доходность около 5% по счёту. Вот ещё думала вложить в Mad Wolfa, но что-то последнее время у него торговля нестабильная, и в истории была одна двойная просадка, как раз первая просадочная неделя в тот раз была совсем чуть-чуть убыточна.
hachiroku88 вне форума