Инвестирование при просадках - Страница 744 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 09:18   #7431
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно мой вариант уменьшает ее, я открываю в четверг-пятницу мониторинг и у же могу выбирать счета для инвестирования потому что все просадочные уже видны в красном цвете и я могу оценить каждый( а их как правило немного около 3 самых достойных) , делаю анализ небольшой, если их хорошо знаю, то просто прикидываю какой из них даст больше прибыли и на каком интервале и тогда только вкладываю.
Интересно бы попробовать такой вариант, но не на реале, а демо инвестировании. Инвестфлоу предоставляет услугу по демо инвестированию портфеля в реальном времени. Но такое опробование длительное по времени, хорошо бы сделать его на истории, а затем только применять в реальном инвестировании. Кто-нибудь из участников темы знает, можно ли тестировать инвестирование на просадках в инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:34   #7432
semigolovij
Мастер

Есть несколько хорошиъ кандидатов для любителей инвестирования после просадки. Это мед вульф, валекс-который надеюсь, продолжит выход из сокрушительной просадки на позапрошлой неделе, айрон икс, который только раз допускал дубль просадку и суперфляй-инвестирование в которого похоже не совсем логично , но тем не менее, есть больше шансов что он покажет прибыль на этой неделе чем просадку.
semigolovij вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:51   #7433
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть несколько хорошиъ кандидатов для любителей инвестирования после просадки. Это мед вульф, валекс-который надеюсь, продолжит выход из сокрушительной просадки на позапрошлой неделе, айрон икс, который только раз допускал дубль просадку и суперфляй-инвестирование в которого похоже не совсем логично , но тем не менее, есть больше шансов что он покажет прибыль на этой неделе чем просадку.
Ну последние 2 варианта это конечно для супер агрессивных агрессоров. Но с другой стороны что у суперфлая что у айрон икса минусовые ку а значит инвесторы будут получать всю прибыль которая у них может составить 10-20%. Есть о чем подумать агрессивным инвесторам.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:24   #7434
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да нет, бегать за управляющими и спрашивать у них инвестпароль - бессмысленное занятие, тем более когда в портфеле счетов более десятка. Чтобы инвестировать на просадках вовсе и не надо инвестпароль, проще всего научиться анализировать работу счёта по данным истории и смотреть внимательно на мониторинги, тогда и выбирать проще будет счёт для входа на просадке. Вот в BestPammManager и Valex можно после их просадок заходить в расчёте на повышенную прибыль, которая у них уже на следующей неделе вполне может быть.
Инвестору пароль зачем, что он с этим делать будет увидел просадку и забрал свои инвестиции, так надо понимать? тогда управляющий сам себя подставит. При просадках вкладывать надо, но и не всегда управляющий после дает повышенную прибыль, БПМ просадки две подряд сделал, Валекс после просадки мне заработать помог и поможет наверное еще пока не выйдет в зеленую зону.
Bagira вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:57   #7435
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестору пароль зачем, что он с этим делать будет увидел просадку и забрал свои инвестиции, так надо понимать? тогда управляющий сам себя подставит. При просадках вкладывать надо, но и не всегда управляющий после дает повышенную прибыль, БПМ просадки две подряд сделал, Валекс после просадки мне заработать помог и поможет наверное еще пока не выйдет в зеленую зону.
Сейчас кстати если следовать всем законам стратегии инвестирования после просадок нужно вкладывать в валекса и бпм. Ведь помимо прочего после просадки они уже показали положительные результаты так что вкладывать в них выходит ещё более безопасно. Так же по идее после просадки можно вложить сейчас в скальпера но немногие решаться принять его риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:06   #7436
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не очень мне нравится ваш Суперфлай. Натса напоминает не иначе. Вот айрон это вариант и которым я собираюсь воспользоваться. Не знаю что делать с Персеусом . Вроде бы и просел нотв тоже время из просадки вышел. Может ли эта просадка считаться или нет. Или все нас ждет еще впереди. Феникса я предлагаю но наверное вам не понравится у него прибыль средняя.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:15   #7437
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Если бы было место, то в Гелиоса стоит инвестировать, так как он дает неплохие результаты и я даю ему шанс на реабилитацию. Но так как место у него нет, то говорить об этом бессмысленно. А вот по поводу Вульфа, я бы поостереглась, его просадки лично меня пугают, с такой работой инвестор может получить убытки, так что его лучше на этой неделе даже не рассматривать. а если работа не наладиться, то и на следующей.
Раньше в Гелиоса можно было, а сейчас я бы не стала, просадка слишком рано и прибыль не та.Вульф тоже в последнее время не сильно стабилен.Неожиданно в последний день просел Алексей,тоже как-то рановато, но инвестировать отдельно в него я бы не стала, потому что у него ТП - 4 недели, на 1-2 еще можно, а судя по его статистике, 4 - это уже многовато будет.
Alisa вне форума  
Старый 25.10.2014, 14:17   #7438
galat
Мастер

Я вот уже достаточно долго ожидаю просадок от ряда управляющих в пантеоне - мастер, персеус и 242. Сейчас у них довольно длительные плюсовые периоды, у мастера я бы сказал вообще феноменальный. Но тем не менее сейчас инвестировать в них считаю слишком опасно - таки дождусь просадок.
galat вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:08   #7439
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот уже достаточно долго ожидаю просадок от ряда управляющих в пантеоне - мастер, персеус и 242. Сейчас у них довольно длительные плюсовые периоды, у мастера я бы сказал вообще феноменальный. Но тем не менее сейчас инвестировать в них считаю слишком опасно - таки дождусь просадок.
Конечно, просадок можно долго еще ждать, но лучше подождать некоторое время, чем потом попросту быть недовольным потерею. В консерваторов стоит вкладывать сразу после просадки, не стоит ждать вдруг он снова в нее пойдет, там такое случается очень редко. А вот с агрессорами может случится, что после просадки за ней в след идет сразу вторая, то опасно может быть делать инвестирование, стоит подождать когда агрессор пойдет в прибыль, тогда инвестировать.
Shaw вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:21   #7440
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не очень мне нравится ваш Суперфлай. Натса напоминает не иначе. Вот айрон это вариант и которым я собираюсь воспользоваться. Не знаю что делать с Персеусом . Вроде бы и просел нотв тоже время из просадки вышел. Может ли эта просадка считаться или нет. Или все нас ждет еще впереди. Феникса я предлагаю но наверное вам не понравится у него прибыль средняя.
Да Феникс как то не очень привлекателен для умеренного порфеля а вот на счет Айрона я тоже сам подумываю. Но риски у него конечно сильно завышены. У тех, у кого портфель не сильно большой работать с Айроном не советовал бы, потому что если он повторно просядет, то может пострадать от такого счета весь портфель. Но хорошо что ТП у него закончилось, можно будет хоть 50% вывести досрочно
pittt вне форума