Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 730 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2014, 08:35   #7291
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот именно: "который готовы пожертвовать", я бы даже сказала которым готовы рискнуть в меру своих знаний в ПАММ инвестировании. Если говорить о фондах то думаю в консервативный и стабильный нужно инвестировать от 500 долларов, в ПАММ 2.0 300-500 долларов, а в обычные ПАММ счета, но с качественным анализом до 300 долларов. Но тут же все зависит от возможность и знаний инвестора.
Если инвестор будет брать и инвестировать лишь в ПАММ-фонды в основном и индексы, то вряд ли он будет умело разбираться с ПАММ-счетами, хотя даже какая разница, главное что бы была прибыль у инвестора, а в первом случае она более вероятна, чем во втором. Для инвестирование в индексы и фонды вполне можно даже и половину капитала сразу ложить.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 08:36   #7292
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
А почему инвестирование должно быть интересным, я думаю, тут самый главный момент - это получение прибыли при сохранении депозита, а достичь этого можно только при страховании инвестиций или же при правильной диверсификации, которую осуществить новичку не под силу и в этой связи всё что инвестору остаётся - это либо фонды либо через страхового агента, что очень осложняет сам процесс инвестирования. Все эти логичные доводы в пользу инвестирование в ПАММ фонды.
Ну как это почему? Зачем же тогда им заниматься вовсе? инвестирование должно приносить нам прибыль, которая бы нас устраивала. Либо перспектива развития инвестиционного капитала была достаточно приемлемой для инвестора, что бы он занимался инвестиционным процессом. Мне кажется что такое возможно начиная с 500 долларов.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:15   #7293
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
...Никто не будет спорить, что инвестиция в 10000 долларов будет очень даже оптимальной...
А Вы ничего не путаете? Речь, насколько я понимаю, идёт об оптимальной инвестиции для новичка. А от 10 000 крыша не поедет? Куда новичок сможет их пристроить?! Я начинал когда-то с 500 долларов, и то, после ряда неудач, только через несколько месяцев смог выйти на то-же уровень. А если бы инвестировал 10 000 то до сих пор бы отрабатывал "грехи юности".
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:29   #7294
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не очень оптимально с точки зрения формирования портфеля на эту сумму. Хотя сумму и считаю оптимальной в целом но если бы вы рассматривали 3 счета или 3 готовых порьфеля. Потому что инвестируя в равных долях с индексами и фондами где уже есть набор управляющих риски большие именно для той суммы которой вы доверяете одгому трейдеру. Просадка в несколько процентов съест прибыль прошлого и настоящего периода. Лучше тогда сумму брать 500 долларов чтоб счетов памм взять больше.
Да это как один из возможных вариантов чтоб с минимальной суммой начать инвестировать, а 300$ хватит для трех управляющих или готовых решений администрации фонды и индексы. Не пойму если вы предлагаете три портфеля то надо минимум уже 600$ + один на 300$ у нас есть, может пока собрать один портфель тогда на 900$ чем на три.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:30   #7295
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не вижу смысла лишний раз рисковать. На первый месяц вполне достаточно 100-200 долларов. Это при возможных потерях или нулевом заработке на вас это не скажется. А когда сразу начинаешь инвестировать тысячу или более, особенно в агрессоров, то последствия могут быть самыми плачевными. Пока нет опыта, малые суммы в самый раз. И если первые шаги проходят на положительной ноте, значит, делаем доливки и расширяем портфель.
Так я и не призываю начинать инвестирование с тысяч. Понятное дело, что очень сильно хочется с первых дней получать прибыль. Но это не простой банковский депозит. Так что лучше не спеша портфель формировать да по 100 долларов в них вкладывать. Тогда и анализировать новый инвестор научится и стартовый капитал сохранит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:42   #7296
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да это как один из возможных вариантов чтоб с минимальной суммой начать инвестировать, а 300$ хватит для трех управляющих или готовых решений администрации фонды и индексы. Не пойму если вы предлагаете три портфеля то надо минимум уже 600$ + один на 300$ у нас есть, может пока собрать один портфель тогда на 900$ чем на три.
Не принципиально, начинать с 300 или 500 долларов, хотя бы по той причине, что известно, что на эту сумму уже каждый может набрать как портфель из нескольких счетов со входом от ста долларов, так и портфель, например, из трёх индексов. Главное, что опыт с этой суммы легко можно получить, так как практика подбора в свой портфель различных инструментов будет приобретаться. Это совсем не сто долларов, т.е. сумма с которой лучшим вариантом будет вход в индекс или фонд и всё. Конечно, больше средств дают инвестору больше возможностей по выбору инструментов в портфель, но для новичка лучше будет ограничиться небольшой суммой, к примеру до 1000 долларов.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:46   #7297
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так я и не призываю начинать инвестирование с тысяч. Понятное дело, что очень сильно хочется с первых дней получать прибыль. Но это не простой банковский депозит. Так что лучше не спеша портфель формировать да по 100 долларов в них вкладывать. Тогда и анализировать новый инвестор научится и стартовый капитал сохранит.
Если у начинающего инвестора тысяча как 100 долларов, то он может начать и с такой суммы, т.к. не обременительна. Но с другой стороны, тема про "рядовых" инвесторов, у которых зарплата 200-300 долларов. Вот доя таких новичков оптимальным вариантом и будет считаться 100 долларов с последующими доливками. Рассматривать нужно, исходя из финансового состояния человека, а не по желаниям. Чтобы инвестируемая сумма не сказывалась на бюджете. А со временем через постепенные пополнения можно выйти на хороший капитал. Главное, не торопить события.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 09:53   #7298
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если вы инвестируете в фонд, то процесс реинвестирования будет происходить только раз в три месяце или раз в месяц (если вы конечно не советуете новичку инвестировать в агрессивный фонд). Так что в фонды как мне кажется оптимальной инвестицией будет сумма от 1000 долларов.

А почему именно 1200, а не 1100 или 1300?)
Я думаю, что он написал сумму в 1200 долларов по понятной причине. Если инвестировать по 100 долларов каждую неделю в фонд, то сумма в 1200 растянется ровно на три месяца. А, вообще, я тоже считаю, что для начала хватило бы и сотни долларов, чтобы просто попробовать процесс инвестирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 10:37   #7299
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А если взять например пару агрессивных управляющих и в каждого вложить по 50 долларов. Помимо того что вы порядка 400 долларов вложите в консервативные ПАММ счета и может быть купите один индекс, но все равно для придания некой динамики доходам парочку позволить себе агрессивных счетов. Ведь есть и такие агрессоры что и по году живут и дольше. И вполне такое может быть что прибыль одного агрессора перекроет если что убытки второго и еще счету добавит средств.
Когда на счету 500$, то возможно и есть уже смысл вкладывать в агрессоров, но все же такая сумма мала для такого инвестирования, её нельзя назвать оптимальной, вложенные в консерваторов 400$ не покроют убыток от агрессоров, а надо все же больше считать с убытком. Тут только одно подходит, если агрессоры перед вложением отслеживались некоторое время. Агрессора, работающего больше года, я считаю стабильным управляющим, способным давать прибыль, но даже если он не сольется, то просадка все равно тормознет получение дохода.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 10:40   #7300
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все верно - для того что бы например на нашем форуме заработать те же 200 - 300 долларов одного месяца явно не хватит. И это если в день писать по многу сообщений. Но это ведь человеку надо иметь возможность так делать - то есть у него должен быть тыл хорошо прикрыт. А если работа, семья и все такое то и двух месяцев может не хватить . А при нынешних зарплатах большинства такие суммы откладывать тоже не получится безболезненно. Единственный вариант если человек работает и в то же время его содержат родители. И при этом он зарабатывает порядка 500-600. Больше вариантов мало. Вот и получится - если сотня в месяц наберется то это хорошо. Но это ведь не оптимальная сумма.
Если говорить о работающем человеке, то думаю около 100-200 долларов можно позволить себе единоразово внести на счет из личных средств, после - дополняь эту сумму по-возможности (по 50-100 долларов) ежемесячно, далее форумные бонусы - так же будут неплохим средством для увеличения капитала - пусть даже по 100-150 долларов в среднем за месяц-два будет получаться. Таким образом имеем уже около 200- 300 долларов в месяц, что является хорошим стартом в инвестирование.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Ответ