Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 19:37   #7281
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
А если у новичка нет на данном этапе 500 долларов? Сидеть и ждать, пока накопятся? Лучше уже сразу инвестировать 100 долларов в фонд и каждый месяц добавлять по сотне. Так хоть деньги будут работать. Правда, опыта не будет через фонд. Но тем не менее уже новичок попробует себя в инвестировании. А дальше уже пробовать самостоятельно по мере накопления опыта формировать портфель из конкретных паммов. Вполне нормальный вариант.
Нет конечно, если нету денег таких, то лучше ложить все то, что уже есть, пусть это и 100 долларов, я имею в виду 500 долларов хороши были бы первыми инвестициями тем, кто имеет капитал как минимум с пары тысяч и так далее. А если например инвестор вообще багач у нас и имеет от 10 000 долларов, то можно и 1 000 для начала выделить.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 19:54   #7282
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь этого мнения относительно малой начальной суммы в первые месяцы инвестирования. Так как по незнанию можно все деньги потерять, чего совсем не хотелось бы. Если ПАММы новому инвестору еще тяжело подобрать, то лучше распределить 100-200 долларов между индексом и фондом, а не только последним инструментом.
Не вижу смысла лишний раз рисковать. На первый месяц вполне достаточно 100-200 долларов. Это при возможных потерях или нулевом заработке на вас это не скажется. А когда сразу начинаешь инвестировать тысячу или более, особенно в агрессоров, то последствия могут быть самыми плачевными. Пока нет опыта, малые суммы в самый раз. И если первые шаги проходят на положительной ноте, значит, делаем доливки и расширяем портфель.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 20:20   #7283
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Нет конечно, если нету денег таких, то лучше ложить все то, что уже есть, пусть это и 100 долларов, я имею в виду 500 долларов хороши были бы первыми инвестициями тем, кто имеет капитал как минимум с пары тысяч и так далее. А если например инвестор вообще багач у нас и имеет от 10 000 долларов, то можно и 1 000 для начала выделить.

Кажд[background=rgb(252, 252, 255)]ый инвестор может в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыделить определенное количество свободн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ых в наличии [/background][background=rgb(252, 252, 255)]денег, и вот такая оптимальная для него инвестиция должна б[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыть как можно побольше. Никто не будет спорить, что инвестиция в 10000 долларов будет очень даже оптимальной, вот только не у всех он[/background][background=rgb(252, 252, 255)]а такая вот есть.[/background][background=rgb(252, 252, 255)] [/background]
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 21:13   #7284
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Оптимальная для новичка это сумма в 1200 долларов. Где то читал про такую стратегию, когда можно вкладывать в консервативный фонд по 100$ каждую неделю и так продолжать до бесконечности. В конце концов прибыль будет идти каждую неделю и все средства будут использованы.

Но в любом случае, оптимальная сумма выше 100$, необходимой как порог входа.
Ну если вы инвестируете в фонд, то процесс реинвестирования будет происходить только раз в три месяце или раз в месяц (если вы конечно не советуете новичку инвестировать в агрессивный фонд). Так что в фонды как мне кажется оптимальной инвестицией будет сумма от 1000 долларов.

А почему именно 1200, а не 1100 или 1300?)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 21:17   #7285
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Кажд[background=rgb(252, 252, 255)]ый инвестор может в[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыделить определенное количество свободн[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ых в наличии [/background][background=rgb(252, 252, 255)]денег, и вот такая оптимальная для него инвестиция должна б[/background][background=rgb(252, 252, 255)]ыть как можно побольше. Никто не будет спорить, что инвестиция в 10000 долларов будет очень даже оптимальной, вот только не у всех он[/background][background=rgb(252, 252, 255)]а такая вот есть.[/background][background=rgb(252, 252, 255)] [/background]
Исходя с этого вообще сложно взять и просто так сказать, какая же таки у нас оптимальная сумма инвестиций будет, все думаю зависит от той же конечной суммы капитала, которая есть у инвестора, но если все зависит от суммы, то нужна формула для расчета, хотя как по мне тут не формула, а просто процент от общей суммы, который мы готовы пожертвовать в начале пути.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 21:38   #7286
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Исходя с этого вообще сложно взять и просто так сказать, какая же таки у нас оптимальная сумма инвестиций будет, все думаю зависит от той же конечной суммы капитала, которая есть у инвестора, но если все зависит от суммы, то нужна формула для расчета, хотя как по мне тут не формула, а просто процент от общей суммы, который мы готовы пожертвовать в начале пути.
Вот именно: "который готовы пожертвовать", я бы даже сказала которым готовы рискнуть в меру своих знаний в ПАММ инвестировании. Если говорить о фондах то думаю в консервативный и стабильный нужно инвестировать от 500 долларов, в ПАММ 2.0 300-500 долларов, а в обычные ПАММ счета, но с качественным анализом до 300 долларов. Но тут же все зависит от возможность и знаний инвестора.
Старый 13.05.2014, 21:39   #7287
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Процесс то конечно постоянный и непрерывный, доливаться правда будете если есть чем долиться у людей не у всех есть средства на доливки. Иногда 100 долларов оптимальная сумма будет иногда 50 или 10 баксов жизненные обстоятельства такие бывают я через это проходил. Знаю что можно заработать со вкладов меня это мысля греет)))

Мне кажется, что изыскать возможность инвестировать $200-$300 в месяц может любой человек - даже за счет написаний сообщений на форумах, выполнения какой-то простой работы в сети он может легко зарабатывать эти деньги, а направляя из из месяца в месяц на инвестирование и реинвестируя прибыль - $10,000, например (а соответственно и ежемесячный пассивный доход в размере $600+) уже будет не за горами - 2 года и вы у цели. Вкладывая 10-20 долларов вы ничего не заработаете, а потратите свое время напрасно.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Процесс то конечно постоянный и непрерывный, доливаться правда будете если есть чем долиться у людей не у всех есть средства на доливки. Иногда 100 долларов оптимальная сумма будет иногда 50 или 10 баксов жизненные обстоятельства такие бывают я через это проходил. Знаю что можно заработать со вкладов меня это мысля греет)))

Мне кажется, что изыскать возможность инвестировать $200-$300 в месяц может любой человек - даже за счет написаний сообщений на форумах, выполнения какой-то простой работы в сети он может легко зарабатывать эти деньги, а направляя из из месяца в месяц на инвестирование и реинвестируя прибыль - $10,000, например (а соответственно и ежемесячный пассивный доход в размере $600+) уже будет не за горами - 2 года и вы у цели. Вкладывая 10-20 долларов вы ничего не заработаете, а потратите свое время напрасно.
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 22:15   #7288
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Ну если говорить серьезно, то думаю не каждый найдет такую возможность. У многих странах и городах это средняя ежемесячная зарплата. И я не думаю что дополнительный доход ищут для того что бы откладывать, а только для того что бы зарабатывать в настоящем. Так что если уж говорить о возможностях новичков, то думаю здесь определенной суммы нет, только ориентируясь на надежность инструмента, можно предположить что сумма будет ограничиваться только минимальным порогом входа в ПАММ счет или инструмент.
Старый 13.05.2014, 22:44   #7289
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить серьезно, то думаю не каждый найдет такую возможность. У многих странах и городах это средняя ежемесячная зарплата. И я не думаю что дополнительный доход ищут для того что бы откладывать, а только для того что бы зарабатывать в настоящем. Так что если уж говорить о возможностях новичков, то думаю здесь определенной суммы нет, только ориентируясь на надежность инструмента, можно предположить что сумма будет ограничиваться только минимальным порогом входа в ПАММ счет или инструмент.
Все верно - для того что бы например на нашем форуме заработать те же 200 - 300 долларов одного месяца явно не хватит. И это если в день писать по многу сообщений. Но это ведь человеку надо иметь возможность так делать - то есть у него должен быть тыл хорошо прикрыт. А если работа, семья и все такое то и двух месяцев может не хватить . А при нынешних зарплатах большинства такие суммы откладывать тоже не получится безболезненно. Единственный вариант если человек работает и в то же время его содержат родители. И при этом он зарабатывает порядка 500-600. Больше вариантов мало. Вот и получится - если сотня в месяц наберется то это хорошо. Но это ведь не оптимальная сумма.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 01:25   #7290
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Инвестор в любом случае будет исходить из своих возможностей, когда будет выбирать оптимальную сумму. Но, выделять на неизвестный для новичка проект сразу много всё же не стоит, так как всегда у новичка может быть больше ошибок, чем у опытного инвестора, да и когда инвестор станет легче разбираться в PAMM инвестировании, тогда можно будет и добавлять средства. А вот сумма начиная с 300-500 долларов уже может считаться оптимальной, так как позволит новичкам попробовать собирать свой портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ