Реинвестирование в ПАММ - Страница 729 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2014, 20:23   #7281
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Для длительного реинвестирования в консерватора можно выделить 70% от основных инвестиций. 10% доверить для среднесрочного реинвестирования в умеренные счета. А 20% средств пойдут на обычное инвестирование в любой счет. Тогда большая часть средств будет более-менее сохранена от риска потери.

Тут кто как уже определяется в своей стратегии, для кого то подойдёт только 100% в консерваторов и тогда получиться все 100% реинвестирования. Правда если не снимать какое то время, но за то не думаешь оставлять на следующий торговый период или нет. А для реинвестирования это и есть самое главное когда постоянно получается доход.
valvin1 вне форума  
Старый 04.05.2014, 21:44   #7282
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я отделяю реинвестирование от инвестирования первоначального капитала и могу объяснить почему- потому что я рассчитываю свои риски если я могу рискнуть 100 долларов капитала в одного управляющего то я не могу себе позволить рискнуть в него реинвестировать дополнительно 15 долларов, которые он мне заработал. Вот и вся причина вывода с одного счета и ввода в другой прибыли.

Ваше объяснение у меня вызывает массу вопросов. Почему вы не можете рискнуть 15 долларами прибыли, если до этого рисковали 100 долларами? Если вы рисковать прибылью не можете значит ее выводите? Если так то о каком тогда реинвестировании вы ведете речь? Также мне всегда было не понятно почему многие считают что прибыль обладает какой-то не такой ценностью нежели первоначальный капитал?
alex0721 вне форума  
Старый 05.05.2014, 02:01   #7283
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Реинвестировать прибыль в агрессивы глупо , ведь вместо получения дополнительной прибыли вы получите только убытки . Большинство инвесторов работает только с консерваторами и с умеренными счетами , в них же и реинвестирует постоянно и это приносит им стабильную постоянную прибыль . Вот и не нужно изобретать велосипед заново .
Я думаю, то, в какие счета инвестор будет реинвестирвоать средства, в большей степени зависит от его метода или стратегии инвестирования. Если работа ведется в расчете на длительный период в низкими рисками, то я думаю, следует исключить агрессивные счета из списка реинвестируемых, да и вообще из портфеля. А когда методика работы инвестора заключается в краткосрочном размещении средств - тут я допускаю реинвестирование в счета агрессивные.
Avita вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:05   #7284
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну про каждую неделю это уже вообще хорошо, но ведь реинвестировать можно и один раз в месяц или каждую неделю это зависит от торгового периода и от результата по торговому периоду. Я считаю что реинвестирование работает там хорошо где хорошо работает инвестирование. Если у инвестора получается работать с агрессорами, то именно там и нужно увеличивать капитал за счет полученной прибыли, то есть реинвестировать.
Есть понятие реинвестирование в ПАММ-счета и реинвестирование сего портфеля. Если капитал каждую неделю растет на 1-2%, то вы можете реинвестировать прибыль (проще говоря, прибыль становится частью капитала) и уже неважно, какой ТП у того или иного ПАММ-счета (одна неделя или месяц). Тем более что от частоты реинвеста не так уж многое и зависит. Если ТП 4 недели, то так даже лучше, ведь управляющий за одну из своих недель может просесть, а вся (общая) прибыль будет считаться по окончанию ролловера, которую можете вывести и "долить" другому или оставить как есть.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.05.2014, 06:52   #7285
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, то, в какие счета инвестор будет реинвестирвоать средства, в большей степени зависит от его метода или стратегии инвестирования. Если работа ведется в расчете на длительный период в низкими рисками, то я думаю, следует исключить агрессивные счета из списка реинвестируемых, да и вообще из портфеля. А когда методика работы инвестора заключается в краткосрочном размещении средств - тут я допускаю реинвестирование в счета агрессивные.

Вообще то трудно встретить инвестора который в агрессивных памм пользовался реинвестированием, бывает что он оставляет свои инвестиции когда попал в просадку. Как правило прибыль выводится сразу и в том же числе сразу же и выводят всё остальное. Реинвестирование в такие памм совсем не подходят однозначно.
valvin1 вне форума  
Старый 05.05.2014, 07:30   #7286
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Считаю что реинвестирование в ПАММ счета имеет смысл когда у вас инвестиционный депозит относительно не большой, потому что снимать малые суммы прибыли не совсем финансово выгодно. Ну а если инвест депозит позволяет снимать прибыль в 3-5-10% и при этом жить и не в чем себе не отказывать), то такую прибыль не стоит реинвестировать. (имхо)
Denver вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:19   #7287
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще то трудно встретить инвестора который в агрессивных памм пользовался реинвестированием, бывает что он оставляет свои инвестиции когда попал в просадку. Как правило прибыль выводится сразу и в том же числе сразу же и выводят всё остальное. Реинвестирование в такие памм совсем не подходят однозначно.
Вопросом реинвестирования можно заниматься, когда вы уверены что счет будет существовать продолжительное время. Это могут быть консервативные счета. Если вы инвестировали в агрессивный счет и получили прибыль, то нужно успеть не только прибыль, но и все деньги снять. Тогда об реинвестировании речь не идет.
vikvin вне форума  
Старый 05.05.2014, 08:42   #7288
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Вопросом реинвестирования можно заниматься, когда вы уверены что счет будет существовать продолжительное время.
Так в том-то и дело, что все то, что касается форекса, не имеет никакой гарантии на "завтра". Как можно быть уверенным в том, что счет будет существовать завтра когда вы проснетесь? Все что касается форекса имеет высочайший риск, и то что вы реинвестируете сегодня в ПАММ, может уже бесследно и безвозвратно пропасть завтра и вы на это никак не повлияете.
Denver вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:04   #7289
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так как чаще всего подбирают для реинвестирования консервативные счета, то это поможет сохранить депозит. Но для его существенного увеличения придется время от времени прибегать к краткосрочному реинвестированию в умеренные счета. Это в том случае, когда депозит совсем крохотный.
Подбирают консервативные счета для реинвестирования потому что они более надежны чем умеренные и агрессивные. Это же средство по накоплению потому и выбирают что по надежней, я тоже буду реинвестировать в консерваторов, а в умеренных можно реинвестировать не всю прибыль а половину. а другую половину сохранить до просадки.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.05.2014, 09:19   #7290
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что реинвестирование в ПАММ счета имеет смысл когда у вас инвестиционный депозит относительно не большой, потому что снимать малые суммы прибыли не совсем финансово выгодно. Ну а если инвест депозит позволяет снимать прибыль в 3-5-10% и при этом жить и не в чем себе не отказывать), то такую прибыль не стоит реинвестировать. (имхо)
Согласен. Как у меня пока капитал меньше пару тысяч долларов то какой смысл снимать можно более выгодно перераспредлять чем выводить,не наращивая депозит. Реинвест очень выгоден на начальном этапе наращивания депозита и по умеенным светам. Все таки нужно помнить о рисках ре нвестирую в агрессивные паммы. Только это какой должен быть депозит чтоб снимать и ни в чем себе не отказывать?))
Midas вне форума