Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 680 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2014, 02:34   #6791
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если брать счета на нескольких памм площадках, то конечно можно и такое количество счетов собрать. Но вот вопрос - сможет ли инвестор отслеживать все двадцать тридцать штук счетов? Я думаю, в таком случае лучше взять несколько индексов на одной площадке и около пяти-десяти счетов на другой.
тут уже все будет зависеть от того что есть инвестирование для человека. Если это его основная деятельность и основной источник дохода то мне кажется в портфеле у него должно быть достаточно много управляющих для максимальной диверсификации. А раз инвестирование это его основной источник прибыли то времени следить за всеми памм счетами у такого инвестора хватит.
galat вне форума  
Старый 20.07.2014, 03:53   #6792
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен полностью. У меня в портфеле всего 8 счетов и считаю что этого вполне досточно ну еще плюс 2-3счета вполне приемлемым считаю но 20 счетов для одного портфеля это слишком много и как минимум в кабинете это будет занимать не одну страницу и перебирать их будет совершенно не удобно. Тот что инвестирует меня поймет
Конечно, 20 счетов - это явный перебор, если он состоит из ПАММ управляющих одного типа. Однако такое количество счетов в смешанном портфеле вполне допустимо, что только главное, чтобы инвестор обладал достаточным для этого капиталом, и главное - успевал отслеживать работу управляющих. Но начинать с такого количества счетов не следует, а лишь когда инвестор будет обладать достаточным опытом, т.к. если сразу собрать большой портфель из разных типов ПАММ, то скорее можно больше получить убытков, чем прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.07.2014, 06:59   #6793
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все зависит от конкретной ситуации и конкретного инвестора. Я готов поспорить что капитал у вас не более 10 тысяч долларов так как будь он больше вы бы не говорили что 20 памм счетов в портфеле это много. Это просто так кажется, а когда доходит до того что в один памм счет инвестируете больше 1000 долларов то 20 памм счетов в портфеле кажется уже не так уж и много.
Думаю , что те кто сторонники большого числа управляющих в портфеле просто не пробывали этим управлять. Лучше тогда добавить в портфель индексы и фонды -получить и большое число управляющих и отличную девирсификацию инвестиций. Зато управлять подобным портфелем будет очень легко.
asirisa вне форума  
Старый 20.07.2014, 07:40   #6794
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
О каком хаосе речь , какая рутина , о чем речь . Вам только один раз придется нормально поработать , выбрать себе 20 ПАММ счетов , а потом раз в неделю , как правило в выходной день посвятить пару часов на анализ работы вашего портфеля , поиск слабого звена в нем и на возможное удаление слабого счета с портфеля и поиска замены ему .
Работая с двадцатью счетами, работы у инвестора может сильно не добавится, но я думаю, что непросто сразу собрать такой объемный портфель, что бы не повысить риски. К тому же, на одной памм-площадке трудно найти большое количество надежных счетов, лучше брать счета с разных площадок.
Avita вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:13   #6795
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Думаю , что те кто сторонники большого числа управляющих в портфеле просто не пробывали этим управлять. Лучше тогда добавить в портфель индексы и фонды -получить и большое число управляющих и отличную девирсификацию инвестиций. Зато управлять подобным портфелем будет очень легко.
Конечно это хороший вариант,но такой вариант подходит больше всего для новичков,которые еще только стали на путь инвестирования.Увеличения портфеля делается не только для диверсификации рисков но и для увеличения прибыли путем включения в портфель памм счетов которые дают более больший процент чем индекс или фонд.Я не имею в виду агрессоров а тех консерваторов или даже небольшую часть умеренных счетов.
Serjiu88 вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:21   #6796
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Все зависит от размера инвестиционного капитала и конечно от самого инвестора. ,Некоторые могут набирать много памм счетов и на каждый инвестировать по сто долларов. Вот такой способ больше будет подходить для новичков, что бы выбрать лучшие памм счета. Да и если денег будет много то можно и поднасобирать побольше трейдеров.
serg1111 вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:26   #6797
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это так,у каждого инвестора свой предел счетов,который они выбирают каждый по себе,в зависимости от финансов,опыта.времени и характера.Поэтому однозначно нельзя сказать,что вот золотая стратегия для всех.Если есть возможность-то конечно прибыльней взять больше счетов.главное,правильно взять.И начинать следить за ними,подстраховывая каждый.Если это не подходит-то брать столько,сколько потянешь по всем факторам.
Если прибыльность на первом месте то нужно всего один два счета, только если у вас всего два счета есть вероятность в просадках посидеть или вообще часть слить, колличество счетов увеличивается для того чтобы подстраховаться, и чем больше прибыльных но не особо надежных счетов тем больше нужно расширять портфель (в плане колличества)
user100 вне форума  
Старый 20.07.2014, 09:39   #6798
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Работая с двадцатью счетами, работы у инвестора может сильно не добавится, но я думаю, что непросто сразу собрать такой объемный портфель, что бы не повысить риски. К тому же, на одной памм-площадке трудно найти большое количество надежных счетов, лучше брать счета с разных площадок.
Да и смысл тех 20 ПАММ-счетов? Если подумать, то вполне можно и с 10 счетами работать, а такие большие портфели они уже сами по себе и в правду, как Вы сказали сложны, их нужно долго собирать, мониторить еще постоянно, да и главное истинна в том, что не всегда количество - это качество, так что не факт, что 20 счетов в портфеле будут выше прибыльность давать, чем те же 10. А наоборот даже, ниже будут давать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:17   #6799
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да и смысл тех 20 ПАММ-счетов? Если подумать, то вполне можно и с 10 счетами работать, а такие большие портфели они уже сами по себе и в правду, как Вы сказали сложны, их нужно долго собирать, мониторить еще постоянно, да и главное истинна в том, что не всегда количество - это качество, так что не факт, что 20 счетов в портфеле будут выше прибыльность давать, чем те же 10. А наоборот даже, ниже будут давать.
Согласен так много счетов и не нужно. Можно интересные по возможности добавлять но и те счета что в портфеле тоже не всегда будут приемлимыми для инвестирования, а это значит что скорее всего они будут уходить из портфеля активного инвестора. А значит количество примерно такое же и будет. У меня в районе 10 колеблеться и я вполне комфортно себя чувствую.
Midas вне форума  
Старый 20.07.2014, 10:40   #6800
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да смысл этих десяти , если подумать , то можно и с одним работать . А ведь нет стоп , смысл есть , чем больше счетов в вашем портфеле , тем выше эффективность вашего портфеля . А под эффективностью нужно понимать , соотношении прибыли к надежности вашего портфеля и 20 ПАММ счетов тут наиболее лучший вариант .
Laborant вне форума