Инвестирование при просадках - Страница 627 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 06:58   #6261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Немного не понятно - как это вы в Патрика вложили пару долларов? Может быть пару сотен? У него вход минимальный 100 долларов. Вы ничего не путаете? И ничего он пока еще не слил. Всего навсего просадка на счете 2.6%, а инвестору и того меньше - всего 1,3. Так что надо просто дождаться конца недели. Даже если эта и будет с минусом или малым доходом, то он все равно потом отработает.
Наверное пару сотен И уж точно Патрик не сливал ничего, а только немного просел, кстати просадка еще меньше теперь стала- теперь уже на 1,71% всего а это для Патрика раз плюнуть отработать, я даже думаю что он еще и в приличный плюс может выйти. На этой неделе пока почти для всех управляющих положительно складываются обстоятельства, но еще многие в рынке, интересное самое будет в пятницУ, тогда точн будет видно кого брать на следующей неделе.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 07:13   #6262
Bagira
Мастер

Цитата:
Отмар я думаю отобьет ту просадку что допустил на этой недели. Но сейчас двояко - вроде и войти в него хочется после просадки, но если войдешь то на 7 недель сразу придется там сидеть . Не совсем приемлемый вариант. А еще из тех кто просел только Твилайт и Макисм (290) можно рассматривать для инвестиций. Виктор З - тоже не лучший вариант, там тоже ФХ Тренд и ТП 4 недели. Так что можно пока спокойно поработать с консерваторами, чуть разбавить умеренными.
За неделю вряд ли отобьет, но отобьет позже со 100% гарантией. На недели много индексов полегло и управляющие есть, при просадке самое время инвестировать в индексах почти минимальный риск будет, но индексы консервативные это может не всем понравится да и определенные сомнения у инвесторов по их поводу есть.
Bagira вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:36   #6263
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот сейчас я считаю что удачный момент выбран для инвестиций в Агрессивный Фонди и Индекс, после просадки Отмара должен быть доход. особенно я рассчитываю на Индекс. А вот в Натса желающих инвестировать после 4х убыточных недель явно поубавилось. Если недавно его КИ был 300 тыс. то сейчас только 160
Я думаю, что у Натса остались наверно те, кто инвестирвал в него после первой просадки и попал на 3 остальных.Ждут, что он их отработает, хотя сейчас уже неизвестно чего от него ждать.Да и до этого, кто инвестировал после просадки в него, а потом вывел по истечению ТП сразу же, еще как-то выкрутился, но честно говоря после 3 просадок в перемешку с 1 прибыльной неделей, инвесторы бы уже давно должны были задуматься о том, что сюда пока не стоит инвестировать.Да и просадки далеко не маленькие.
Alisa вне форума  
Старый 17.09.2014, 08:48   #6264
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
За неделю вряд ли отобьет, но отобьет позже со 100% гарантией. На недели много индексов полегло и управляющие есть, при просадке самое время инвестировать в индексах почти минимальный риск будет, но индексы консервативные это может не всем понравится да и определенные сомнения у инвесторов по их поводу есть.
Многие инвесторы разделяют Ваше мнение по поводу Отмара. Весной этого года я думал точно так же. Вложился и через неделю попал на "внеочередную" просадку. Потом, конечно, не только отбил, но и в приличный плюс вышел, но такой эпизод в моей биографии был. Я тоже буду инвестировать в Отмара сегодня вечером, под завтрашнюю сделку, но в отличии от Вас я не так уверен в прибыли.
valera вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:13   #6265
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Многие инвесторы разделяют Ваше мнение по поводу Отмара. Весной этого года я думал точно так же. Вложился и через неделю попал на "внеочередную" просадку. Потом, конечно, не только отбил, но и в приличный плюс вышел, но такой эпизод в моей биографии был. Я тоже буду инвестировать в Отмара сегодня вечером, под завтрашнюю сделку, но в отличии от Вас я не так уверен в прибыли.
С одной стороны если бы вы в него раньше инвестировали , то попали бы в итоге на две подряд его просадки , последствия бы всего этого были бы намного хуже для вас . А с другой стороны , это в очередной раз доказывает то , что после просадки на ПАММ счете у инвестора не появляется гарантия того , что вскоре она не повториться .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:18   #6266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что у Натса остались наверно те, кто инвестирвал в него после первой просадки и попал на 3 остальных.Ждут, что он их отработает, хотя сейчас уже неизвестно чего от него ждать.Да и до этого, кто инвестировал после просадки в него, а потом вывел по истечению ТП сразу же, еще как-то выкрутился, но честно говоря после 3 просадок в перемешку с 1 прибыльной неделей, инвесторы бы уже давно должны были задуматься о том, что сюда пока не стоит инвестировать.Да и просадки далеко не маленькие.
Не вижу смысла инвестировать теперь в этот ПАММ- пока он прибыльных недель не показывал и судя по всему ему просто надоело играться с счетом, сам он давно уже себе прибыль не получает, ему проще этот ПАММ закрыть и открыть новый, на многих управляющих действует психологически отрицательно минусовый КУ. Сейчас появляется много более перспективных счетов , которые прибыль приносят после просадки, а не убыток. Например Арчи Гудвин перспективный счет на следующую неделю 5003009.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:19   #6267
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я сегодня не поленился и отбрал ПАММ-счета Пантеона финас, в которые буду инвестировать при просадках. Отбирал только ПАММ-счета с торговым периодом 1 неделя, и именно с Пантеона, так как в Пантеоне можно сразу вывести деньги с ПАММ-счета когда закончится ТП, а в тренде придеться пройти один круг с ТП, а только уже на следующем ТП можно вывести все деньги с ПАММ-счета. Ну вот собственно какие ПАММ-счета я выбрал.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8.Ahmedos 558616

Правда добавил один ПАММ-счет тренда Ахмедос, так как без него никуда, он мой любимчик.
А почему Вы МэдВольфа в свой список не включили? Как по мне , так даже очень хороший управляющий. Да и из просадок выходит вполне нормально. Правда. в прошлый раз сразу же во вторую попал, так можно и подождать недельку, чтобы уж наверняка вложиться Я так думаю, что можно ещё и Лиона включить, ведь он ещё ни разу в две просадки подряд не попадал. Так что на одну неделю точно можно, а потом вывести часть, чтобы риски снизить.
iSergio вне форума  
Старый 17.09.2014, 09:30   #6268
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так может проще инвестировать через Индекс там хоть просадка могла бы быть меньше, если Отмар проседает. Я собственно так и сделала, правда Патрик чтото страдает, никак прибыль не может зарабоатть, но думаю все равно перспектива есть что он выкрутиться. Отмар же может и второй раз просесть но только через неделю ) У него трудно прогнозировать как все будет -он же агрессор и золотой.
Гера вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:15   #6269
semigolovij
Мастер

Цитата:
Немного не понятно - как это вы в Патрика вложили пару долларов? Может быть пару сотен? У него вход минимальный 100 долларов. Вы ничего не путаете? И ничего он пока еще не слил. Всего навсего просадка на счете 2.6%, а инвестору и того меньше - всего 1,3. Так что надо просто дождаться конца недели. Даже если эта и будет с минусом или малым доходом, то он все равно потом отработает.
Вы обобщаете картину. Ясно же что в патрика минимум 100 долларов вход. Просто для кого то это катастрофическая сумма для входа в один счет, а для меня-пару долларов. И я НЕ писал что он слил все. Я написал что слил часть депозита. Это разные вещи. В любом случае, патрик, как инвестирование при просадках один из лучших вариантов. Вообще, практически весь мой портфель основан на инвестировании при просадках. Я пока что пристреливаюсь к стратегии которую в будущем буду использовать, работая более крупными депозитами.
semigolovij вне форума  
Старый 17.09.2014, 10:35   #6270
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы обобщаете картину. Ясно же что в патрика минимум 100 долларов вход. Просто для кого то это катастрофическая сумма для входа в один счет, а для меня-пару долларов. И я НЕ писал что он слил все. Я написал что слил часть депозита. Это разные вещи. В любом случае, патрик, как инвестирование при просадках один из лучших вариантов. Вообще, практически весь мой портфель основан на инвестировании при просадках. Я пока что пристреливаюсь к стратегии которую в будущем буду использовать, работая более крупными депозитами.
Ну чтобы хорошо научиться инвестировать при просадках, нужно научиться анализировать счёт и всю работу самого управляющего. Если управляющий часто попадает в просадки и умело выходит из них, то тогда можно в его счёт инвестировать при просадке. Однако необходимо потратить много времени, чтобы найти подходящий для себя счёт.
imported_igor0034 вне форума