Инвестирование при просадках - Страница 617 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 18:28   #6161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все таки двойная просадка в него была более года назад ,но все же есть риски, именно из за такого большого порога ,и длинного тп приходится подождать. просадки такие как на этой неделе ,это еще минимальная ,обычно это 30% ,так как там мм не соблюдается абсолютно ,та и вход огромным лотом, на краткий срок
Я думаю в Отмара наиболее оптимально будет войти в начале следующего ТП как раз на месяц. Я бы даже сказал это не оптимальный а наиболее безопасный вариант. Лично я пока не решил что делать с Отмаром. Интересно есть инвесторы которые вложат в Галактику после просадки? Ведь при отсутствии открытых сделок Галактика вполне может приносить приличную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:07   #6162
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в Отмара наиболее оптимально будет войти в начале следующего ТП как раз на месяц. Я бы даже сказал это не оптимальный а наиболее безопасный вариант. Лично я пока не решил что делать с Отмаром. Интересно есть инвесторы которые вложат в Галактику после просадки? Ведь при отсутствии открытых сделок Галактика вполне может приносить приличную прибыль.
Отмар я думаю отобьет ту просадку что допустил на этой недели. Но сейчас двояко - вроде и войти в него хочется после просадки, но если войдешь то на 7 недель сразу придется там сидеть . Не совсем приемлемый вариант. А еще из тех кто просел только Твилайт и Макисм (290) можно рассматривать для инвестиций. Виктор З - тоже не лучший вариант, там тоже ФХ Тренд и ТП 4 недели. Так что можно пока спокойно поработать с консерваторами, чуть разбавить умеренными.
andrstar вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:24   #6163
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот и просела Галактика, так что можно данный счет так же рассматривать как вариант инвестирования на просадке, к тому же мы знаем как он уже работает, и скорее всего так же и будет, так что для консервативных управляющих Галактика мне кажется идеальным вариантом инвестирования средств. Но я вот решил одну неделю подождать и посмотреть как галактика будет работать, и какую доходность показывать
Вы считаете что в галактику инвестировать после этой просадки достаточно безопасно? Просто на одном из памм счетов капитал управляющего составил 0 долларов, что если трейдер потеряет мотивацию и решит поставить слишком агрессивные настройки на свой советник?
galat вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:33   #6164
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так и смысл тогда этих самых вложений. Не проще ли просто дождаться пока не выйдет счет из просадки. Тем более, судя по всему, то эта неделя обещает быть интересно в плане торгов, а это значит, что многие как раз и повыходят из просадок. Вот как раз на следующей неделе и будет тот самый идеальный вход для инвестирования.
В том-то и дело, что сейчас начнёт выходить с просадки и поэтому можно уже начинать инвестировать, чтобы получить хорошенькую прибыль. Инвестировать на просадках очень тяжело и опасно, не всем данное инвестирование подходит и может принести прибыль. Поэтому не думайте, что у вас наверняка получится инвестировать при просадках.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.09.2014, 19:59   #6165
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы считаете что в галактику инвестировать после этой просадки достаточно безопасно? Просто на одном из памм счетов капитал управляющего составил 0 долларов, что если трейдер потеряет мотивацию и решит поставить слишком агрессивные настройки на свой советник?
Лично я считаю, что в галактику сейчас вообще не стоит лезть, все идет к тому, что счет сольется, как слились другие счета галактики, это уже не первый счет галактики который слился если мне не изменяет память. Это счет сольется, через некоторое время появиться новый как всегда и инвесторы опять побегут инвестировать. В принципе счет галактика уже дала нормальный процент прибыли инвесторам, так что растраиваться особо не нужно.
Juran123 вне форума  
Старый 13.09.2014, 20:47   #6166
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как по мне, то для серьезных инвесторов появился на этих выходных отличный кандидат для вложения при просадке, но пару часов к сожалению и последний ПАММ счет галактики был закрыт, поэтому сейчас для серьезных инвесторов я могу предложить вложение в Твилайта, так как по моему мнению, он на следующую неделю должен отлично торговать.
Lawanski вне форума  
Старый 13.09.2014, 21:11   #6167
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что в галактику сейчас вообще не стоит лезть, все идет к тому, что счет сольется, как слились другие счета галактики, это уже не первый счет галактики который слился если мне не изменяет память. Это счет сольется, через некоторое время появиться новый как всегда и инвесторы опять побегут инвестировать. В принципе счет галактика уже дала нормальный процент прибыли инвесторам, так что растраиваться особо не нужно.
Пока искал повторно информацию про Голд2 и галакси то долго не мог понять что же произошло - оказывается что в Голд 2 вместо Галакси уже введен ВотФХ, а Галакси уже закрыт. Так что даже если кто то и хотел в него инвестировать то уж точно не получится. Да и наверно это была не лучшая идея. Явно читалось что счет на полном издыхании , и на чем держится не понятно.
andrstar вне форума  
Старый 14.09.2014, 07:54   #6168
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так и смысл тогда этих самых вложений. Не проще ли просто дождаться пока не выйдет счет из просадки. Тем более, судя по всему, то эта неделя обещает быть интересно в плане торгов, а это значит, что многие как раз и повыходят из просадок. Вот как раз на следующей неделе и будет тот самый идеальный вход для инвестирования.
А что на этой неделе должно быть такого интересного, что все должны с просадок повыходить?Вроде неделя как неделя, ничего в ней нет необычного.Кингдом еще просел, кого устраивают маленькие проценты прибыльности, можно в него попробовать войти, да и ТП там подходящий - всего 1 неделя, самый удобный ТП для входа на просадках.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:03   #6169
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если управ не изменит настройки робота, то как минимум один год, этот памм еще продержится. То есть в него можно инвестировать до плавающей просадки в 20-30%. А дальше уже риски повышаются. Ведь смотрите, по сути ничего не изменилось в пятницу, а был получен стопаут. На форумах писали, что из-за вывода управом денег. Только тогда непонятно, почему ему дали вывести? Но может будут другие пояснения. А на просадке, сейчас твилайта стоит взять.
ivis вне форума  
Старый 14.09.2014, 09:26   #6170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Отмар я думаю отобьет ту просадку что допустил на этой недели. Но сейчас двояко - вроде и войти в него хочется после просадки, но если войдешь то на 7 недель сразу придется там сидеть . Не совсем приемлемый вариант. А еще из тех кто просел только Твилайт и Макисм (290) можно рассматривать для инвестиций. Виктор З - тоже не лучший вариант, там тоже ФХ Тренд и ТП 4 недели. Так что можно пока спокойно поработать с консерваторами, чуть разбавить умеренными.
Логично было бы инвестировать в него через 1-2 недели, торговый период в плюс у него большой, а пропустить на всякий случай 1-2 недели это по стратегии отложенного входа как раз. Виктора 3 можно по этой же стартегии брать у него конечно вход в 10 раз меньше чем у отмара, но и минус по ку - отбивает желание рисковать.
Гера вне форума